la vostra risposta conferma esattamente il problema di trasparenza segnalato. È opportuno ricordarvi che la normativa ARERA (Delibera 426/2020/R/com) e il Codice di Condotta Commerciale impon... See more
Location
Switch locationVia Antiniana 65, C/A Falansterio Community Hub, 80078 Pozzuoli, Campania, IT
Da schivare come la peste nera! sono dei truffatori e fanno passare per cretini i clienti. purtroppo mia madre è stata adescata con promessa di prezzi dell'energia bassissimi ed effettivamente così... See more
Company replied
Mi trovo benissimo. I costi sono realmente scesi. Avevo letto recensioni negative e mi ero spaventa. In realtà l'ho trovayo davvero conveniente. La signorina che mi ha contattata è stata davvero gent... See more
Company replied
Switch Luce e Gas è un’azienda Leader nel mercato delle utilities, specializzata nel fornire servizi di Energia Elettrica e Gas naturale per clienti residenziali, SOHO (Small Office/Home Office), e business. Con un impegno costante verso l’innovazione e la sostenibilità, Switch Luce e Gas si dedica ad offrire soluzioni energetiche efficienti e convenienti, garantendo al contempo un Servizio Clienti eccellente.
Via Antiniana 65, C/A Falansterio Community Hub, 80078, Pozzuoli, Campania, Italy
Gentile Servizio Clienti
la vostra risposta conferma esattamente il problema di trasparenza segnalato.
È opportuno ricordarvi che la normativa ARERA (Delibera 426/2020/R/com) e il Codice di Condotta Commerciale impongono che i costi siano indicati chiaramente nella Scheda Sintetica, ovvero il documento standardizzato nato proprio per evitare che oneri fuori mercato (come i vostri 60€/mese di quota fissa, circa 10 volte superiori alla media del settore) vengano 'nascosti' a pagina 19 o nelle pieghe delle Condizioni Tecnico Economiche.
Affermare che la responsabilità sia della 'mancata lettura' del cliente è un tentativo di ribaltare l’onere della trasparenza che, per legge, ricade sul professionista. La trasparenza non si realizza inserendo un dato in un contratto di decine di pagine, ma rendendolo immediatamente visibile e confrontabile in fase di sottoscrizione, come previsto dai modelli obbligatori di legge.
Il fatto che in sede di Conciliazione ARERA abbiate concesso uno storno, seppur parziale, è la prova implicita che la chiarezza dell’offerta fosse quantomeno discutibile.
Ho già provveduto a segnalare la vostra pratica commerciale all’Antitrust (AGCM) e ad ARERA, affinché valutino se la vostra modalità di esposizione dei costi sia conforme ai doveri di correttezza e buona fede verso i consumatori.
Distinti saluti."
Costi eccessivi...la mia recensione è…
Costi eccessivi...la mia recensione è zero... Non entrate perché dovete dare un rene ogni mese... Quello che pagavo in due mesi in un altro gestore.. Con loro lo pagavo ogni mese... Per carità evitate
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo. I costi sono realmente scesi. Avevo letto recensioni negative e mi ero spaventa. In realtà l'ho trovayo davvero conveniente. La signorina che mi ha contattata è stata davvero gentile.
May use AI-assist with repliesRead more
PIRATERIA VERA E ASSOLUTA !!!
PIRATERIA VERA E ASSOLUTA !!!
FALSITA' E COMPORTAMENTO AMBIGUO da parte degli operatori che dicono bugie sapendo di mentire.

Reply from Switch Luce & Gas - 1
Da schivare come la peste nera
purtroppo mia madre è stata adescata con promessa di prezzi dell'energia bassissimi ed effettivamente così sembrava, fino a che non è arrivato una fattura da pagare di oltre 950€.
La loro scusante è stata che mia madre ha fornito l'iban del servizio energetico (!?!?) e non il suo, quindi le bollette in parte non risultavano pagate.
Abbiamo già contattato un consulente e faremo denuncia ad ARERA.

Ottimo gestore
Ottimo gestore, tariffe basse sia per luce che gas e finalmente sto ricevendo bollette bassissime e chiare! Felice della scelta fatta a Luglio.

PECCATO CHE ZERO NN SI PUÒ DARE
PECCATO CHE ZERO NN SI PUÒ DARE. 3 GIORNI DI RITARDO MI STANNO ABBASSANDO LA CORRENTE ... DA DENUNCIA.. QUANDO CHIAMATE A TELEFONO COME SPIEGATE X 3 ORE DITE ANCHE QST COSA.. HO DEI PROBLEMI CON LA CARTA X IL PAGAMENTO SONO DOVUTA CORRERE IN POSTA. SCADENZA 20 OGGI È 23 MI HANNO ABBASSATO. RIPETO DA DENUNCIA.. BOLLETTE DI LUCE E GAS 250€ KE CON UN ALTRO FORNITORE LE PAGO OGNI 2 MESI E NON ARRIVO NEMMENO A QST CIFRA. HO CAMBIATO SUBITO OVVIAMENTE!!!l unica cosa le ragazze rel numero verde gentilissime.solo qst

Reply from Switch Luce & Gas - 1
LA PEGGIORE STRESS ASSISTENZA CLIENTI CHE NON TI RISPONDE…
ASSISTENZA CLIENTI CHE NON TI RISPONDE DA GIORNI. NUMERO WHATSAPP CHE NON VEDE LE BOLLETTE PAGATE E RISCHI CHE TI STACCANO LA LUCE. BOLLETTE MENSILI CON DOPPIO TASSE E NEMMENO 5 GIORNA DALLA SCADENZA DELLE BOLLETTE TI ABBASSANO LA CORRENTE. SITO WEB PER I CLIENTI MOLTE VOLTE NON FUNZIONA. IL PEGGIO CHE NON SI RIESCI PIU' A CAMBIARE COMPAGNIA TROVARE UN ALTRA ANCHE PER RISPARMIARE PROVATO DIVERSE VOLTE DA QUASI UN ANNO E ARRIVANO RIFIUTI CON SCUSE ASSURDE NON SO CHE MODI USANO SO SOLO CHE RIMANI SEQUESTRATO A LORO. UNO STRESS

Super consigliati!
Ottimo fornitore di luce e gas, sono da vari mesi in fornitura con loro e mi trovo davvero bene!