See what reviewers are saying
Seit dem 15.4.26 muss man mit einer neuen APP lesen. Funktion ist Benutzer unfreundlich, Kreuzworträtsel funktioniert auch nicht mehr. Wie kann man nur eine gute APP durch solch einen SCHROTT er... See more
Meine persönliche Erfahrung mit der Firma SÜDWEST PRESSE war leider sehr schlecht. Ich habe als Zeitungszusteller in der Nacht gearbeitet. Mir wurde eine Bezahlung von 13,60 € pro Stunde plus Geld... See more
Company details
Information provided by various external sources
Südwest Presse is a German daily newspaper based in Ulm, which is distributed in Ulm, Neu-Ulm, Alb-Donau-Kreis and Landkreis Neu-Ulm.
Contact info
Frauenstraße 77, 89073, Ulm, Germany
- swp.de
Seit dem 15.4.26 muss man mit einer…
Seit dem 15.4.26 muss man mit einer neuen APP lesen.
Wie kann man nur eine gute APP durch solch einen SCHROTT ersetzen.
Dafür Sterne vergeben ist nicht möglich denn man müsste Minus verteilen.
Dem Entwickler gehört der Job gekündigt und zwar fristlos.
0 Sterne geht leider nicht
Der Online-Auftritt der SWP ist eine Katastrophe, absolut nicht nutzbar. Man kann nicht navigieren, ohne den Werbecookies zuzustimmen. Zwar kann man in den Einstellungen ablehnen und speichern, aber bei jeder Navigation kommt das Fenster erneut. Wenn man nicht allem zustimmt, ist jegliche Aktion unmöglich. Man wird also gezwungen, allem zuzustimmen. Zumindest ein Button "alles ablehnen und speichern" wäre sinnvoll, aber das wollen die vermutlich nicht. Man sollte dieses Vorgehen bei den Verbraucherschutzorganisationen überprüfen lassen.
Meine persönliche Erfahrung mit der…
Ich habe als Zeitungszusteller in der Nacht gearbeitet. Mir wurde eine Bezahlung von 13,60 € pro Stunde plus Geld für Benzin versprochen. Außerdem wurde mir gesagt, dass ich einen Arbeitsvertrag bekommen würde. Leider habe ich keinen Arbeitsvertrag erhalten und die Bezahlung wurde nicht wie versprochen ausgezahlt.
Mein Hauptkontakt war Jens Neudörffer. Am Anfang hat er vieles versprochen, aber später hat er meine Anrufe nicht mehr beantwortet und war telefonisch nicht mehr erreichbar – nicht nur wegen des Geldes, das mir noch zusteht, sondern auch wegen des Schlüssels und der Tasche, die ich für die Arbeit bekommen habe und zurückgeben wollte.
Ich finde es sehr enttäuschend, wie hier mit Menschen umgegangen wird, die nachts arbeiten, um Zeitungen auszuliefern. Das war meine persönliche Erfahrung.
Absolut keinen Stern verdient
Absolut keinen Stern verdient. Man wird geködert mit Werbung Vorteils-ABO 50 % Ersparnis bei der digitalen Zeitung - 20,00 pro Monat für 1 Jahr. Zugang wird dann in regelmäßigen Abständen immer wieder gesperrt. Kein Hinweis, daß evtl. eine technische Störung sein könnte. Auf Reklamation wird sehr schleichend und unterschiedlich reagiert. Eine/r sagt, es wäre alles in Ordnung mit dem Account, ein anderer Mitarbeiter/in findet kein Abo. In Schulnoten ausgedrückt, nur eine glatte 6.
Vertragsbruch
Abo abgeschlossen, keine einzige Zeitung erhalten. Aboservice interessiert sich weder für Anrufe noch für Emails. Werden jetzt kündigen. Soll der Saftladen seine Zeitungen behalten.
Man hat ein Abo und bekommt ab und zu…
Man hat ein Abo und bekommt ab und zu keine zeitung nur gutschschrift bei ca 60€ monatlich ist das ein Service gleich null.kann ich nur jedem abraten.schlechter geht es nicht mehr
Seit mehreren Monaten wird die Zeitung…
Seit mehreren Monaten wird die Zeitung nicht vor 9.00 Uhr geliefert. Kontakt mit dem Abo-Service hat nichts gebracht ausser Floskeln. Service und Lieferung sind unterirdisch.
Preiserhöhung
Ich wurde mit einem 24 Monatsvetrag geködert. Tolles Angebot, aber leider wurde nach 5 Monaten der Preis ohne Begründung erhöht. Nach meinem Widerspruch wurde mir eine Differenzgutschrift für 6 Monate angeboten, aber eine detailierte Begründung für die Preiserhöhung habe ich nicht erhalten und ich wurde auf die AGB'S verwiesen, das jederzeit der Preis erhöht werden darf.
Also Vorsicht bei Abschluss eines Abo, der Preis wurde noch nie für 24 Monaten gehalten, wurde bisher immer wieder erhöht, das sollte man wissen.
Sehr schlechter Service Die Lieferung erfolgte nun schon drei…
Die Lieferung erfolgte nun schon drei Tage in Folge nicht und man bekommt keine Person ans Telefon. Mit einer Gutschrift ist mir nicht geholfen.
SWP bedeutet gebündelte Kompetenz in…
SWP bedeutet gebündelte Kompetenz in Technik und Logistik.
In kürzester Zeit von 1. Gespräch über Angebot, Beauftragung, Materialanlieferung und Ausführung innerhalb von 10 Tagen.
Ein tolles Team vom Chef Schmidt der mit riesigem fachlichen Wissen führt über die Photovoltaikmonteure am Dach bis zum Elektriker im Keller.
Wir sind super zufrieden!
Linkes Schmierenblatt
Da ist nichts mehr zu verbessern,
weg mit dem Dreck.
Dazu stehe ich. Die linken Schmierenblätter und der ÖRR gehören abgeschafft!
Das ist eine Papierverschwendung ohne gleichen...
Aboservice absolut miserabel. Versuche seit 10 Tagen mit Telefonaten und Emails den aboservice dazu zu bringen, die Zeitung an eine andere Adresse zu liefern. Schaffen die nicht.
Aboservice absolut miserabel.
Trotz digitalen Abo bekommt man…
Trotz digitalen Abo bekommt man Unmengen an unseriöser und betrügerischer Werbung. Echt nicht schön obwohl die Artikel gut sind.
Geppo Zustellung
Die komplette Bewertung dieser Pressestelle sagt ja schon einiges aus. Bei mir gibt es nicht mal den einen Stern.
In diesem Jahr habe ich den Geppo 1 x
(in Worten einmal) zugestellt bekommen. Sämtliche Reklamationen, ob auf dem Rathaus, ob direkt beim OB Maier, ob persönlich bei der NWZ in der Rosenstraße, alles völlig sinnlos. Ein neuerlicher Anruf (dies nach heutiger Rücksprache mit dem OB, bei der NWZ
nochmals anzurufen, ist hörenswert.
Klingelton - --- Sie werden mit dem digitalen Mitarbeiter verbunden-----
diesem MA schilderte ich meine Reklamation-----lange wieder keine Nachricht----- jetzt auf einmal die Mitteilung, daß das Gespräch beendet ist. Tolle Erfahrung wie die "Presse"
mit Ihren Lesern (nicht umgeht), sondern VERFÄHRT. Es wird höchste Zeit, daß man Bewertungen abgeben kann, wo man nicht mal einen Stern abgeben muss
Probeabo ein reinfall - Du kannst das Abo bestellen oder auch…
Du kannst das Abo bestellen oder auch lassen - du bekommst sowiso keine Zeitung trotz Beschwerde- nichts passiert sehr schlechte Werbung für neue Kunden- letztes Jahr Probeabo haben wir 2 Zeitungen bekommen und eine Rechnung- Kunden werden ignoriert und vertröstet
Müll hoch 10
tote quelle, jede info die ich gesucht hab stand halb im titel, wenn man dann weiter sucht findet man infos die um daas eig entlich gesuchte aufgebaut sind. Man findet also niemals das was man eigentlich such. kompletter schmutz
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben, sonst wären es null.
Einfach nur katastrophal - sowohl Lieferung als auch Kundenservice.
Zeitung wird nur sporadisch geliefert. Auf Nachfragen wird man nur angepampt und vertröstet.
Eine einzige Enttäuschung. Nur Ärger und Scherereien!
Hetzartikel gegen sogenannte…
Hetzartikel gegen sogenannte Querdenker.
Ist das Demokratie?
Leider zu viel Macht
Erst soll man der 'Datenweitergabe' an andere Firmen zustimmen, dann steckt hinter den meisten Beiträgen trotzdem noch eine "Bezahlschranke"!
Aboservice ist eine Katastrophe
Leider ist der Aboservice für Bestandskunden eine reine Katastrophe.
Man bekommt keine Antworten am Telefon, wird gebeten per Mail zu schreiben, hier bekommt man noch weniger Antworten.
👎👎👎👎👎👎👎👎
Learn more about other kinds of reviews.