Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Bei T7 Media sind wir leidenschaftlich daran interessiert, den Erfolg Ihres Unternehmens voranzutreiben. Unser Team aus versierten Online Marketing-Experten steht Ihnen zur Seite, um Ihre Personalgewinnung zu verbessern und Ihren Umsatz zu steigern. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ziele erreichen und Ihre Marke zum Strahlen bringen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe – seit über 1,5 Jahren warte ich auf meine bezahlten Videomaterialien!

Ich kann nur sagen: Finger weg von T7-Kamera!
Ich habe vor über eineinhalb Jahren für meine Materialien bezahlt – und bis heute nichts erhalten. Seitdem renne ich ständig hinterher, schreibe Nachrichten, E-Mails, rufe an, und bekomme keine Antworten. Wenn überhaupt mal jemand reagiert, dann nur mit leeren Versprechungen und Ausreden, aber passieren tut nichts.

So ein Verhalten ist einfach nur respektlos, unprofessionell und enttäuschend. Ich fühle mich komplett ignoriert und hingehalten. Es ist wirklich unglaublich, wie wenig Wert hier auf Kundenzufriedenheit und Verlässlichkeit gelegt wird.

Ich kann dieses Unternehmen in keiner Weise empfehlen. Wer hier bestellt, sollte sich auf Frust, Warterei und Ignoranz einstellen.
Für mich war das eine der schlechtesten Erfahrungen überhaupt – und ich möchte andere davor warnen, den gleichen Fehler zu machen.

November 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von der…

Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit T7 Media. Ihre Professionalität und Effektivität haben uns beeindruckt. Dank ihrer maßgeschneiderten Social Media Strategie konnten wir nicht nur unsere Online-Präsenz steigern, sondern auch deutliche Umsatzsteigerungen verzeichnen. Die Kommunikation war stets klar, und ihre Strategien haben unsere Erwartungen übertroffen. T7 Media hat bewiesen, dass sie echte Ergebnisse liefern können. Wir sind äußerst zufrieden und freuen uns auf weitere erfolgreiche Kooperationen.

October 8, 2023

Sehr zufrieden !!!

Wir haben viele Videos bei T7 Media machen lassen und die Qualität ist überragend. Sehr gute Farbkorrekturen, tolle Drohnenaufnahmen und super gute Interviews, noch dazu Businessfotos, die wir auf allen Medien nutzen können. Fünf Sterne sind zu wenig :)

August 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

T7 Media hat unsere Online-Präsenz…

T7 Media hat unsere Online-Präsenz erheblich gesteigert und damit mehr Anfragen für unser Unternehmen generiert. Das Team ist äußerst professionell und kreativ. Wir sind begeistert von den Ergebnissen und empfehlen ihre Dienstleistungen gerne weiter!🤝🏾

September 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von der Arbeit der…

Ich bin begeistert von der Arbeit der Social Media Agentur T7Media.

Dank ihrer Unterstützung mit Reels konnte ich meine Online-Präsenz stärken und dadurch mehr Anfragen generieren, was zu einem deutlichen Umsatzanstieg geführt hat.

Das Team von T7Media ist äußerst professionell und hat ein tiefes Verständnis für Social Media Marketing.

Ich kann T7Media uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie nach einer Agentur suchen, die Ihre Online-Präsenz durch Reels verbessern und Ihren Umsatz steigern kann.

September 5, 2023

T7 Media ausgezeichnete Erfahrung

T7 Media hat uns mit ihren beeindruckenden Videos dabei geholfen, mehr Anfragen zu generieren und unseren Umsatz zu steigern.

Das Team war professionell und kreativ, und die Qualität der Videos war erstklassig.

Dank ihrer Arbeit konnten wir unsere Reichweite auf den sozialen Medien deutlich erhöhen.

Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und können T7 Media uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

June 17, 2023

Eine Agentur

Eine Agentur, die Maßstäbe setzt!

Mit Freude möchte ich meine Erfahrung mit T7 Media teilen, einer Social Media Agentur, die wirklich außergewöhnliche Arbeit leistet. Ihre wegweisende Videostrategie hat nicht nur zu einem Anstieg unserer Leads geführt, sondern auch dazu, dass wir hochqualifizierte Mitarbeiter für unser Unternehmen gewinnen konnten. Dies alles verdanken wir ihrer unvergleichlich schnellen, professionellen und engagierten Zusammenarbeit.

Die von T7 Media entwickelten Videos haben unsere Zielgruppen auf bisher ungeahnte Weise angesprochen und das Vertrauen unserer Kunden gestärkt. Ihre Herangehensweise ist mehr als nur eine Strategie – es ist eine Kunst, die das Wesentliche unseres Unternehmens auf den Punkt bringt.

Besonders beeindruckend ist, wie sie in kürzester Zeit maßgeschneiderte Lösungen liefern, die perfekt auf unsere Anforderungen abgestimmt sind. Ihre Leidenschaft für exzellente Ergebnisse ist spürbar und hat unsere Erwartungen übertroffen.

T7 Media hat zweifellos unser Unternehmen auf eine neue Ebene gehoben. Wenn Sie nach einer Agentur suchen, die Ihre Vision teilt und Sie bei Mitarbeiter- und Kundengewinnung unterstützt, dann empfehle ich T7 Media wärmstens. Ihre Videostrategie ist ein echtes Kraftpaket, und ich danke dem gesamten Team für ihre außergewöhnliche Arbeit!

June 1, 2023

T7 Media

T7 Media - Top-Leistung, Top-Ergebnisse!

Ich bin begeistert von der blitzschnellen Unterstützung, die ich von T7 Media erhalten habe, um ein beeindruckendes Werbevideo für mein Unternehmen zu erstellen. Dank ihrer Kreativität und Expertise konnte ich sofort eine erhöhte Sichtbarkeit und gestärktes Kundenvertrauen verzeichnen. Die Zusammenarbeit war reibungslos, und ich freue mich auf mehr großartige Projekte in der Zukunft!

June 15, 2023

Einfach Hervorragend

Ich arbeite nun seit knapp einem halben Jahr mit T7Media zusammen und bin extrem zufrieden. Sie bringen Top Ergebnisse zum Vorschein und probieren immer nur das beste zu visualisieren. 100% Empfehlenswert 💪🏽

August 10, 2023

Zusammenarbeit

Wir haben bei Samet und dem Team einen kompletten Drehtag gebucht, wo wie vorab besprochen verschiedene Videos gedreht wurden. Pünktlich, sympathisch und vorallem professionell. Jedes Equipment doppelt und dreifach dabei. Sehr hochwertiges Equipment und psychologisch fundierte Kniffe, damit man natürlich und kompetent vor der Kamera rüberkommt. Das war nämlich unser größtes Bedenken. Uns war es wichtig unsere Werbebotschaft natürlich rüberzubringen. Wir haben es geschafft das Skript wie gewünscht in ein Video umzuwandeln, das direkt das Herz unserer Zielgruppe trifft. Videografen müssen!! mit Menschen umgehen können, damit das Ergebnis auch wie gewünscht ist. Das hat bei t7 Media toll geklappt. Der Videoschnitt, der Ton, die Farben und allgemein die Nachbearbeitung haben unsere Erwartungen übertroffen. Ich hatte ein Lächeln auf den Lippen als ich die erste (und auch letzte) Ausfertigung der Vidoes gesehen hatte und es sofort mit meinen Partnern geteilt. Das zeigt sich jetzt auch in den Zahlen, wodurch wir unser Invest sehr schnell um ein vielfaches zurück hatten. Wir sind begeistert. Unsere Neukunden sind begeistert und ich bin der festen Überzeugung, dass Samet und sein Team viele viele andere begeistern werden.

June 20, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look