Tatax è un software fiscale per la gestione delle crypto affidabile, creato da professionisti seri e competenti, e i prezzi sono competitivi. Inoltre, se frequentate l'ecosistema di "The Crypto Ga... See more
TATAX E' UNO STRUMENTO VALIDO . CI SONO STATE INCOERENZE CON EXCHANGE BITPANDA NEL TRASFERIRE IL SALDO AL 31 DICEMBRE 2025 E ALCUNI TOKEN DI CRIPTOVALUTE NON COERENTI . E' STATO RISOLTO CON 3 VIDEOC... See more
Da qualche anno uso Tatax, lo trovo uno strumento utile per raccogliere i dati e fornire un quadro della situazione crypto. Il supporto di Massimiliano è stato fondamentale per sistemare i problemi do... See more
Company replied
Fantastico supporto in primis, sempre molto gentili e veloci a rispondere. Inoltre strumento molto utile. Spunti di miglioramento sono una navigazione migliore tra transazioni / problemi e tra wallet,... See more
Company replied
Tatax rende la procedura per dichiarare le crypto semplice e guidata: colleghi wallet ed exchange e il software elabora i dati per ricostruire operazioni e posizioni in modo coerente, segnalando eventuali informazioni mancanti o incongruenze. Al termine, fornisce documenti e report pronti da usare per la tua dichiarazione.
Via GIovanni Magini n.4, 40139, Bologna, Italy
- info@ta.tax
- ta.tax
You should know
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Servizio ottimo
Servizio ottimo, supporto con tecnici pronti a risolvere i problemi che si potrebbero venire a creare in questa materia così complicata.
Consigliatissimo

Reply from Tatax
Ragazzi veramente disponibili e…
Ragazzi veramente disponibili e preparati risolto qualsiasi problema in poco tempo servizio Eccellente !

Reply from Tatax
Servizio veloce non ti lasciano Mai…
Servizio veloce non ti lasciano Mai soli...ringrazio in questo caso Leonardo che mi ha supportato e sopportato in qualsiasi esigenza

Ottimo lavoro Tatax!
Sono al terzo anno fiscale, vengono fatte continue migliorie ed il supporto è sempre puntuale e cortese. Ottimo lavoro Tatax!

Reply from Tatax
Assistenza ottima, software da migliorare molto
L'assistenza meriterebbe cinque stelle. Solo grazie al supporto costante e preciso, ho risolto tutte le criticità, ma il software sembra quasi una versione beta, con tantissimi problemi da superare e tanto tempo da dedicargli. Prima della commercializzazione del prodotto sarebbe stato opportuno consentire l'uso gratuito almeno per un paio di anni per testarlo adeguatamente, tenuto conto che un report sbagliato potrebbe creare notevoli danni economici e conseguenti azioni legali. A questo si sommano alcuni errori presenti nei csv degli exchange e dei wallet. Altra criticità da superare è il giusto collegamento del prezzo di carico di una cripto quando è stata oggetto di permute e scambi tra wallet personali; spesso bisogna risolvere manualmente il problema sempreché si riesca ad accorgersene. In definitiva le 4 stelle hanno lo scopo di non penalizzare l'ottima assistenza. Per chi ha molte transazioni consiglio cmq di utilizzare il software ma di fare molta attenzione ai dati e di effettuare verifiche incrociate.

Reply from Tatax
Sono al terzo anno fiscale e come…
Sono al terzo anno fiscale e come scritto da altri Tatax non è ancora al punto che vorrei ma manca poco. Vengono fatte continue migliorie, il supporto realmente fa la differenza (ovviamente bisogna saper porre le domande nella miglior maniera). Con l'ultimo aggiornamento di questo anno è stato veramente fatto un grande salto in avanti con molti più abbinamenti automatici e con un pannello che rende molto più facile eseguire gli abbinamenti manuali.

Buonasera 🌇
Buonasera 🌇
Alla mia esperienza Tatax non fa suo lavoro come si deve , conti non si trovano , supporto finché voi non lo fate abbonamento ancora ancora cercano di far finto di aiutare ( dicendo SEMPRE noi non posiamo intervenire , voi dovete far da soli , noi non prendiamo responsabilità ecc ) . Collegamento Binance con Tatax tramite API funzionalità ZERO ….
Poi ogni uno vede suo , io vi dico mio opinione, di quello che o trovato con questa esperIenza !!!

Reply from Tatax
Ottimo software x le crypto
Ottimo software x le crypto. Assistenza veloce x ogni problema

Pessimi
La ricerca di una piattaforma del genere nasce per ottenere rapidamente e semplicemente i valori da dichiarare.
Se Tatax chiede all'utente di risolvere oltre 150 "problemi" per elargire un report attendibile, non è né semplice, né rapido, ha solo fallito l'obiettivo.
La risposta che il cliente otterrà dal supporto sarà: è colpa dell'exchange che non ha fornito valori completi. Peccato che, preso in esame un problema di "saldo negativo" a caso, i valori ci sono. Quali valori, quindi, si dovrebbero aggiungere su Tatax, se nella sorgente sono completi?
Tale risultato mina la fiducia su qualsiasi valore elargito dal sistema, anche se non ha generato "problemi".
Anche se un utente non abbia mai ottenuto dalla piattaforma un report attendibile, magari richiesto perché a prima vista i problemi sembravano legati a transazioni che dovevano realmente avere come valore di partenza "0", i soldi non verranno mai rimborsati.
Pessimi.

Reply from Tatax
Pentito di non averlo utilizzato prima
Pentito di non averlo utilizzato prima.
Software facile da utilizzare con report chiarissimi.
Il Supporto è un valore aggiunto, sempre disponibile e professionale.
Sicuramente rinnoverò abbonamento

Servizio clienti al top
Servizio clienti al top, ho avuto dei problemi con la generazione dei quadri e dopo aver contattato il servizio clienti tatax mi hanno seguito passo passo e risolto tutti i diversi problemi.

Reply from Tatax
Ottimo servizio e soprattutto ottima…
Ottimo servizio e soprattutto ottima assistenza se c’è bisogno di chiarimenti. Consigliato

Reply from Tatax
Uso TaTax dalla sua prima versione
Uso TaTax dalla sua prima versione. Avevo provato svariate alternative ben più blasonate ma dai risultati scadenti. Nemmeno TaTax è perfetto ma ad ogni aggiornamento si fanno enormi passi avanti. Alcune cose si possono ancora migliorare ma considerata la complessità tecnologica sommata all’intricato scenario normativo, se viene fatto un buon lavoro in fase di input e si dedica il giusto tempo ad una revisione manuale, il risultato ha un’accuratezza impareggiabile. Inoltre la scelta commerciale di far pagare per patrimonio e non per numero di transazioni la rende unica e perfetta per hodler che operano con staking e earn. Ben fatto!

Reply from Tatax
Software ben fatto e supporto da 10 e lode con Nicolò!
Utilizzo Tatax per la dichiarazione delle mie criptovalute e devo dire che il software è davvero ben fatto e intuitivo. Tuttavia, dato che la materia è complessa e c'erano alcune cose specifiche che non mi tornavano, ho deciso di affidarmi al loro servizio di consulenza in videochiamata.
È stata la scelta migliore che potessi fare. Ho avuto il piacere di parlare con Nicolò: un ragazzo super esaustivo, chiarissimo nelle spiegazioni e davvero professionale. È riuscito a togliermi ogni singolo dubbio con una pazienza infinita.
La cosa che ho apprezzato di più è stata la sua disponibilità: ho percepito chiaramente che voleva davvero aiutarmi a risolvere la mia situazione, tanto da dedicarmi anche del tempo extra pur di non lasciar nulla al caso e sistemare tutti i miei problemi.
Un supporto umano e tecnico di altissimo livello. Voto: 10 e lode! Consigliatissimo a chiunque cerchi serenità nella gestione fiscale delle crypto.

Reply from Tatax
Ottima risoluzione dei problemi da…
Ottima risoluzione dei problemi da parte del team.

Reply from Tatax
Tatax mi ha offerto un servizio eccellente
Tatax mi ha offerto un servizio eccellente sia nella generazione dei report per la dichiarazione redditi che come supporto quando ho riscontrato problemi (Nicoló è stato eccezionale). Lo consiglio vivamente a chi come me non è ancora molto esperto nella
gestione dei wallets crypto.

Bravi professionisti
Bravi professionisti, sempre disponibili. Ti aiutano rispondendo sempre alle tue domande che fai per una giusta compilazione del tuo report.

Piattaforma top
Piattaforma top, supporto magnifico, lo uso dal 2024 e non lo lascerò mai