Über Amazon bestellt. Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten., Artikel nicht wie beschrieben. Verkäufer droht mit Anwalt und Gericht, wenn man die negative Bewertung nicht zurückzieht. Versucht... See more
See what reviewers are saying
Tafel Folie wie beschrieben. 1a Ware. Schneller geliefert wie zu gesichert. Ganz toll. Ich habe nichts zu beanstanden. Auch sechs Sterne wären gerechtfertigt. Danke.
Company details
Information provided by various external sources
Tafel Folie Shop - Tafelfolien-Profi Selbstklebefolie Magnetfolie Klebefolie Wandtafeln Angebotstafeln Kreidefolien Meterware & Dekorfolien aller Art
Contact info
Germany
- tafelfolie-shop.de
No history of asking for reviews
People also looked at
Über Amazon bestellt.
Über Amazon bestellt.
Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten., Artikel nicht wie beschrieben.
Versucht wiederholt über das Nachrichtensystem von amazon die Löschung der Bewertung zu erwirken.
Alles prima!
Das Produkt hat meinen Vorstellungen entsprochen und war schnell bei mir Zuhause angebracht. Anfangs roch es noch etwas chemisch, aber der Geruch verfloh bald.
Ein alter Bilderrahmen erhält eine neue Bestimmung
Wir waren auf der Suche nach einer farbigen Tafelfolie, die wir in einen alten Bilderrahmen kleben könnten. Bei Tafelfolien-Shop haben wir genau das gefunden, was wir suchten! Ein Musterstück wurde wie zugesagt in kürzester Zeit geliefert und auch unser Folienkauf wurde in Rekordzeit erledigt!
Die Qualität ist perfekt und der Rahmen kann nun als Magnettafel genutzt werden. DANKE
Alles bestens
Gute Auswahl im Shop, schnelle Lieferung. Magnetfolie war gut verpackt und hält problemlos am Kühlschrank.
Tafel Folie wie beschrieben
Ich habe am 7.3.25 eine Bestellung…
Ich habe am 7.3.25 eine Bestellung aufgegeben und mit Paypal bezahlt. Außer der Auftragsbestätigung habe ich nichts mehr gehört. Meine Anfrage über das Kontaktformular wird nicht beantwortet.
Schönes Produkt und super Kundenservice!
Schönes Produkt und sehr angenehmer Kontakt! Sehr gerne wieder!
Kein Wareneingang trotz Bezaglung
Kein Wareneingang trotz Bezaglung. Keine Möglichkeit das Unternehmen zu kontaktieren. Unlauteres Unternehmen.
Über Amazon hatte ich eine A4-Folie…
Über Amazon hatte ich eine A4-Folie bestellt. Es haften nur sehr, sehr starke Neodym-Topfmagneten darauf. Ich schrieb den Verkäufer an und fragte, ob ich etwas falsch gemacht hatte. Die e-Mail-Adresse (Adressangabe ist hier nicht erlaubt) entnahm ich SEINER Rechnung.
Als ich nach drei Tagen immer noch keine Antwort erhalten hatte, schrieb ich eine Rezension auf Amazon mit zwei Sternen.
Heute bekam ich Post vom Verkäufer, ich sollte doch die Rezension entfernen, weil diese seinem Unternehmen schadete.
Dann soll er professionell HANDELN - furchtbar, sowas!
Nach einiger Recherche sah ich, dass der Verkäufer mindestens 5 verschiedene e-Mail-Adressen unterhält und diese hier (auf trustpilot !!) ist noch dazu falsch geschrieben.
keine Lieferung erhalten / Kontaktaufnahme unmöglich
Lieferstatus als geliefert angezeigt, jedoch keine Lieferung erhalten oder entsprechende Email als Information. Keine Möglichkeit für Anruf, Email direkt oder über Kontakt Formular wird nicht beantwortet
Ware beim ersten Mal mit Schäden…
Ware beim ersten Mal mit Schäden geliefert bekommen und beim zweiten Mal fiel die Folie von der Wand trotz fachgerechter Montage. Keine Retoure oder Erstattung auf freiwilliger Basis bekommen.
Ware bezahlt ohne sie zu erhalten
Die Magnetfolie und ein Stift kamen im angegebenen Zeitraum, aber es wurde der Stifthalter vergessen. Auch nach Emailverkehr (bis jetzt weder eine Antwort auf meine Mail noch ein Anruf), hat man es nicht geschafft mir meinen (mitbezahlten) Stifthalter zu zuschicken. Schade, da der Internetauftritt und die meisten Bewertungen vielversprechend waren. Ich überlege mir ob ich hier nochmal was in Vorkasse bestellen werde.
Schnelle lieferung spitze
Sehr guter Service
Sehr guter Service, kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung Top Qualität.
Sehr gute Qualität, sehr guter Kundenservice
Kann ich nur empfehlen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Kann ich nur empfehlen.top ware…
Kann ich nur empfehlen.top ware schnelle lieferung
Nicht wirklich zu empfehlen!
Die Folie kam im angegebenen Zeitraum, aber es wurde die Kreide vergessen. Auch nach Emailverkehr (der seitens des Shops sehr langsam und schleppend war), hat man es nich nicht geschafft mir innerhalb von 2.5 Wochen meine (mitbezahlte) Kreiden zu zuschicken. Eine nochmalige Bestellung bei dem Shop ist meinerseits zu 100 % ausgeschlossen!
Lieferzeit unzuverlässig - kein Service
Folien am 22.11. bestellt und 09.12. geliefert. Auf Lieferzeit ist kein Verlass. TelefonNr. des Service ist nicht vergeben. Emailanfragen werden nicht beantwortet.
Diese Punkte sind katastrophal
Ware nicht erhalten