ACHTUNG! Unzuverlässiger Verkäufer!!!
Ich habe vor 4 Monaten ein Sofa (Paul 1 pro) in diesem Geschäft bestellt. Leider waren drei Teile des Sofas beschädigt. Am Tag der Lieferung kontaktierte ich den Kundenservice, aber auf meine Nachricht erhielt ich zwei Wochen lang keine Antwort. Also eröffnete ich einen Fall bei PayPal. Danach bekam ich eine Antwort, in der man mich bat, den Streitfall zu schließen und mir eine Ersatzlieferung der Teile versprach. Dummerweise glaubte ich dem Verkäufer und hoffte auf eine faire Lösung. Noch bevor ich die Ersatzteile erhalten hatte, verlängerte ich den Streit nicht und er wurde automatisch geschlossen.
Am Ende erhielt ich nur ein Teil von drei, und dieses war ebenfalls defekt. Der Verkäufer bot mir eine Rückerstattung an, der ich zustimmte, aber ich bekam nie das Geld. Später wurde mir eine neue Lieferung angeboten, aber wieder kamen die Teile, und nicht alle waren intakt. (Zudem ließ der Kurier die Teile zu einem NICHT vereinbarten Zeitpunkt einfach draußen stehen).
Dann wurde mir wieder eine Ersatzlieferung angeboten, aber ich sah keinen Sinn mehr darin. Schließlich bekam ich einen Rabatt von nur 30 Euro angeboten, was ich für viel zu wenig hielt, aber letztlich akzeptierte. Leider habe ich immer noch kein Geld erhalten, und der Kundenservice reagiert nicht. Vier Monate vergeblicher Kämpfe – das Sofa war zwar günstig, aber es ist auch diesen Preis nicht wert. Wenn ich gewusst hätte, wie kompliziert alles wird, hätte ich das Sofa sofort zurückgegeben. Aber es gibt keine Garantie, dass man sein Geld zurückbekommt. Ich kann diesen Verkäufer auf keinen Fall empfehlen. Es ist besser, in Deutschland zu kaufen, wo man sicher sein kann, dass rechtliche Probleme ordentlich geregelt werden!
August 20, 2024
Unprompted review