Site à fuir, mensonger !
Site à fuir ! J'ai commandé une peluche pour l'anniversaire de mon amie et je suis très déçue. J'avais sélectionné ce site car il se dit français, ce qui est un énorme mensonge.
Commande traitée en 24 à 48h, certes, mais colis reçu 14 jours après commande, venant très clairement de Chine (Jiangsu province, expédié par Feng Jie), dans un emballage ressemblant fortement à celui d'aliexpress.
La peluche que j'ai reçue ne ressemble pas à celle achetée, mais étrangement à celle que j'ai vu sur aliexpress, à 13€ moins chère…
En plus de mentir sur l'origine des produits, le site s'est montré très incompétent en terme de livraison, qui a inventé l'adresse de livraison (27 rue du hallage au lieu de 15 rue de l'Oust, ce n'est pas comme s'ils s'étaient trompé de numéro…), heureusement que le facteur a été consciencieux !!
De plus, le site nous harcèle pour laisser un commentaire sur différentes plateformes, mais n'est pas fichu de nous tenir au courant de l'avancée de la livraison, j'ai cru à l'arnaque jusqu’au bout.
En bref, gagnez du temps et de l'argent, si vous voyez ici une peluche qui vous plait, allez l'acheter sur aliexpress !