Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator Reviews 54

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena acquistato dei biglietti Italo in prima classe, per il weekend di Pasqua a tariffe super scontate! Prezzi ancora più convenienti rispetto ai giorni normali. Super sorpresa inaspettata. Gra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto una crociera con un’amica ed è stata un’esperienza davvero bellissima. L’organizzazione dell’agenzia è stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e... See more

1. Travel Agency
  2. Cruise Travel Agency
  3. Tour Operator

Taury Village nasce dopo un lungo periodo di formazione da parte di Giacomo Barletta fondatore dell'agenzia, che opera ormai nel mercato italiano dal 2010. Da sempre, ha collaborato con i maggiori tour operator e DMC mondiali mantenendo alto il focus rispetto ai vari aggiornamenti in materia di offerta commerciale. Vanta numerosi accordi e tariffe preferenziali per tutto ciò che concerne biglietteria aerea, ferroviaria e marittima; nonché agevolazioni presso numerose strutture alberghiere sul territorio nazionale ed europeo. Non da meno sono le collaborazioni sia con multinazionali che con aziende di nicchia rispetto l'organizzazione di viaggi di lavoro, per le quali vengono creati pacchetti su misura a seconda delle varie esigenze aziendali. Negli ultimi anni, di grande rilievo sono state le collaborazioni in alcuni progetti affidati da enti pubblici regionali, nello specifico: FESR, Internazionalizzazione, Made in Italy, Research and Innovation Strategies for Smart Specialization e Misura 111 del PSR CAMPANIA

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Viaggio a Budapest con Taury Village

Viaggio e soggiorno a Budapest meravigliosi. Organizzato in ogni minimo particolare grazie al prezioso servizio garantito dal nostro agente Giacomo della Taury Village, estremamente professionale, disponibile e sempre reperibile. Transfer, hotel, escursioni, volo, informazioni sulla città, tutto impeccabile!

Super consigliato!

February 4, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

È stato un piacere contribuire a rendere il tuo viaggio indimenticabile. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per altre avventure emozionanti! Giacomo Taury Village

Vacanza barcellona

Giacomo titolare della suddetta agenzia si è dimostrato disponibile sia dalla scelte della d’estinzione.. ci ha consigliato un hotel centrale che ci ha permesso di spostarci facilmente… abbiamo avuto un contrattempo nel check-in e nel chiamarlo in orario extra ufficio ci ha risposto e ha risolto tutto tramite telefono
Consiglio a tutti di passarci almeno per un preventivo e vi accorgerete da soli della professionalità e dispinibilita

March 30, 2026

Bello

Bella organizzazione

Grazie per la tua recensione

Weekend a Monaco di Baviera

Disponibilità eccellente da parte della agenzia nella organizzazione del viaggio; l’hotel proposto rispettava le nostre esigenze in termini di pulizia, facilità nel trasferimento in centro città e convenienza economica.

March 6, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille, ogni cliente soddisfatto ci riempie di gioia.

Prezzi onesti

Prezzi onesti, ottima sistemazione

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza, agenzia sicura e affidabile

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, organizzazione top.

Grazie, Al prossimo Viaggio! 🌍✈️

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi TOP anche nel weekend di Pasqua!

Grazie Giacomo per la professionalità e rapidità!

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la vostra recensione positiva! 😊 Siamo felici di sapere che avete scelto di affidarvi a noi per i vostri viaggi, specialmente in occasioni importanti come le feste pasquali. Sappiamo quanto sia importante tornare a casa per stare con la famiglia e gli amici. Siamo qui per aiutarvi a rendere il vostro viaggio più comodo e piacevole. Se avete bisogno di qualsiasi assistenza o modifica, non esitate a contattarci. Buon viaggio!

Parigi je t’aime ❤️

Abbiamo soggiornato a Parigi per 3 notti,hotel buono,colazione ottima e abbondante,servizio in camera buono con cambio dí asciugamani quotidiano,metro a 200 metri dall’hotel,esperienza da ripetere,Giacomo ci ha saputo consigliare e noi lo ringraziamo per averci fatto trascorrere giorni fantastici,molto disponibile e gentile.

March 2, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la vostra recensione! 🌟
Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità e il supporto che vi abbiamo offerto.
Al prossimo Viaggio! 🌍✈️
Team Taury Village ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile, preparato e veloce

Personale gentile, mi hanno aiutato a trovare velocemente la soluzione più adatta alle mie esigenze

March 2, 2026

LIVELLO TOP

February 7, 2026

Grazie Team Taury Village ❤️

Consigliatissimo

Ottima esperienza e fortemente consigliato per professionalità e disponibilità.

February 2, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille, ogni cliente soddisfatto ci riempie di gioia.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto dall hotel al volo al…

Tutto perfetto dall hotel al volo al transfer tutto curato nei minimi dettagli.

January 2, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che il viaggio a Istanbul sia stato speciale per voi. Speriamo di rivedervi presto!

Esperienza da 10 e lode

Giacomo è un professionista serio ed affidabile, si è dimostrato fin da subito gentile e disponibile ad accogliere ogni nostra richiesta rendendo il nostro viaggio fantastico con i suoi preziosi consigli e con un'organizzazione impeccabile dalla scelta dell'hotel ai transfer da e per l'aeroporto! Sicuramente ci affideremo dinuovo a TauryVillage per i nostri prossimi viaggi!

January 2, 2026

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato il viaggio a Istanbul e che la nostra specializzazione in questa destinazione abbia fatto la differenza. Speriamo di rivedervi presto!

Rated 5 out of 5 stars

Relax, divertimento e organizzazione impeccabile

Ho fatto una crociera con un’amica ed è stata un’esperienza davvero bellissima.
L’organizzazione dell’agenzia è stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e sempre pronto ad aiutare.
La nave era confortevole e ben curata, il cibo ottimo e vario, e le escursioni ben organizzate.
È stata una vacanza rilassante ma anche divertente, che ci ha permesso di visitare posti splendidi senza pensieri.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi vuole vivere una crociera in totale serenità.

October 29, 2025

Reply from Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di aver reso il vostro viaggio speciale. A presto! Team Taury Village

Take a closer look