Tavazzani Sport Reviews 472

TrustScore 3 out of 5

2.9

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE sito TRUFFA ho comprato 2 articoli per mio figlio dal valore di € 102,00 ma non mi sono mai arrivati ho provato a contattarli tramite mail ma non mi hanno mai risposto non comprate sono dei... See more

Rated 4 out of 5 stars

L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il 24 novembre ho ordinato guantoni, parapiedi e caschetto adidas. Il 3 dicembre sono stati consegnati 2 dei tre articoli, mentre l'ultimo è arrivato oggi 12 dicembre. Tutto perfetto!! Ho contatt... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Da evitre assolutamente!

Ordinato un paio di scarpe il 12 novembre, mai arrivate.
Oggi 13.01.2026 ho provveduto ad inviare documentazione a Fineco per la contestazione dell'addebito, consiglio a tutti coloro che hanno comprato senza ricevere la merce di fare altrettanto, in tempo di poco gli chiudono la possibilità di ricevere pagamenti

November 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sono passati due mesi..... e ancora nulla

Dopo oltre due mesi dall'ordine mi ritrovo ancora senza rimborso di un prodotto che si è rilevato terminato.

Il bello è che, dopo avermi comunicato che il prodotto non è più disponibile, sul sito è ancora possibile procedere all'acquisto quindi chissà quanta gente dovrà attendere un epopea di tempo per ricevere rimborso (se mai lo riceveremo).

Ah, dalla sua mail fa anche intendere che intanto 40 euro sono spiccioli pertanto non c'è fretta e che non ha avuto tempo, in due mesi, di procedere ad andare in banca per il bonifico (cosa che nel 2025 si può fare comodamente da applicazione).

Non so che dire, a voi le conclusioni.

December 3, 2025

Acquisto un giaccone

Acquisto un giaccone, dopo 10 giorni chiedo info mi rispondono che l articolo è esaurito e che mi rimborsano l importo. Dopo un mese e mezzo NON ho ricevuto nulla!! Alle mie email risponde che dipende da shopify e prende tempo!! Naturalmente denuncio

October 24, 2025

truffa o dimenticanza?

ordinato in data 7 ottobre un articolo in pronta consegna. la spedizione a detta loro doveva essere nei successivi 3-4 giorni.
dopo 15 gg mi è stato proposto un rimborso che ad ora dopo un mese ancora non si è visto.
Acquisti sconsigliati vivamente !

October 7, 2025

Che dire

Che dire, meno di una stella non si può mettere. Quando acquistate sperate che il pacco vi arrivi altrimenti sarà un odissea ricevere il rimborso. Due mesi di attesa e ancora sto aspettando. Se ne lavano le mani dicendo che hanno problemi con shopify. La verità è che non sono onesti. Se vi serve materiale sportivo cercate altrove ce ne sono tanti altri online affidabili seri ed onesti

August 20, 2025

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Ordinato un bermuda Adidas, non è mai arrivata la mail di spedizione e hanno risposto solo prendendo tempo e promettendo un fantomatico rimborso, ovviamente mai avvenuto.
Si tratta di un sito truffa. Da evitare come la peste

September 22, 2025

attezione rischio truffa

ho "acquistato" un prodotto presso questo "venditore", pagato in anticipo; il prodotto non è mai arrivato, mai ho ricevuto alcuna comunicazione, non sono riuscito a trovare alcun numero di telefono, ho spedito almeno tre email senza risposta, ho spedito due pec senza risposta, il mio avvocato ha spedito.una pec senza risposta. L'esiguità dell'importo (qualche decina di euro) sconsiglia di procedere legalmente, ed è proprio su questo che contano gli individui di questa specie, che si definiscono venditori pur meritando non questa ma altro tipo di definizione. Sperando che abbia serio bisogno fino all'ultimo di quei pochi soldi, do il mio contributo per avvisare della situazione chiunque pensasse di "fare affari" con questo individuo

February 5, 2025

Truffata

Ho ordinato un articolo tramite amazon il 20.06 pagandolo, ma ad oggi, dopo varie richieste di ricevere il prodotto o quanto meno il rimborso ancora nulla. Non hanno un numero di telefono e alle mail non rispondo più.
Mi dispiace perché era un regalo tanto atteso per mio figlio.
Penso siano dei truffatori a questo punto però mi chiedo perché Amazon non faccia prima i relativi controlli.

July 11, 2025

DISONESTI

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO !!!
Mi spiace dover dare una pessima recensione perchè fino al 2024 non ho riscontrato problematiche e sono stati sempre molto efficienti.
ultimo ordine del 19 marzo 2025 pagato on line, mai ricevuta mail per tracciarne la spedizione, scrivo dopo giorni mi danno ragione, scrivo altre 3 volte fino ad aprile chiedendo il rimborso o che mi venga spedito nuovamente l'articolo, mi dicono che sono spiacenti, altre mail successive di richiesta rimborso ma ad oggi non è ancora arrivato niente

March 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato un paio di guantoni da box un…

Ordinato un paio di guantoni da box un anno fa. MAI ARRIVATI. dopo scambio di mail mi dicono che quelli ordinati non ci sono e mi propongono loro un altro paio che io accetto ma anche questi dopo avermi detto che erano in spedizione NON SONO MAI ARRIVATI. a seguito di chiarimenti e scambi di mail mi rispondono sgarbatamente dicendo "Buongiorno

Per poco meno di 100€ direi che non mi metto a fare tutto il teatrino." . PESSIMA AZIENDA . ho segnalato tutto ad ALTROCONSUMO

June 9, 2025

Azienda inaffidabile

Ho acquistato on line sacco boxe e gancio, pagato il 3 aprile 25 e mai arrivato.Ho chiesto informazioni tramite mail ma continuano a smenarla che è in spedizione. Rispondono alle mail ogni 2/3 giorni. Ho inviato una PEC ma l'indirizzo è inesistente.
Ad oggi, 2 luglio, non ho alcuna risposta e quanto ordinato non è mai arrivato. Ho segnalato il caso ad Altroconsumo

April 3, 2025

TRUFFA! Non acquistate!

Ordinato cinture per un importo superiore a 60 euro il 28 maggio, mai arrivate, hanno risposto ad una mail prendendomi pure in giro e dicendo di aver avviato un rimborso che non ho mai ricevuto, dopodiché nessuna risposta.
Truffatori, segnalerò alle autorità competenti.

May 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE A FARE ACQUISTI.

ATTENZIONE A FARE ACQUISTI.
Buongiorno in data 15 maggio 2025 ordinavo e pagavo 40,41 per un kit bendaggi della Leone a Tavazzani Sport.
Dopo il pagamento non ho più saputo nulla fino al giorno 22 maggio quando scrivevo una mail per chiedere informazioni la cui risposta asseriva che si sarebbero informati col corriere e da lì nessuna più comunicazione neanche alle ulteriori mie mail per chiedere informazioni quindi ad oggi 3 giugno (dal 15 maggio) non ho più ricevuto risposte alle mail e neanche il prodotto. Non esiste un numero di cellulare o telefono da contattare.
PER QUANTO ACCADUTO (PAGATO E MAI RICEVUTO MERCE NE COMUNICAZIONI )PENSO CHE SIA UN SITO TRUFFA. SEGUIRÀ SEGNALAZIONE A AUTORITÀ COMPETENTE.

May 15, 2025

Is this your company?