Perfetti in tutto: Dal servizio, al prezzo, all'imballaggio, alla professionalità e qualità in quello che fanno. Professionisti con la P maiuscola. Alla prossima
Vendita di prodotti di collezionismo a professionisti e privati. Puntiamo a garantire prodotti di qualità ad un prezzo imbattibile sul web. I Prodotti Pokemon e One Piece sono il nostro forte !! Potete trovare anche Giochi da Tavolo e Accessori. Vieni a trovarci sul nostro sito web, puoi contattarci per qualsiasi richiesta e informazione. Vasta gamma di prodotti ricercati, disponibilità nel reperire prodotti anche se non disponibili.
Via San Mauro, 2, 30020, Noventa di Piave, Italy
- 345 168 3136
- info.tcgstore@gmail.com
- tcg-store.it
Hasn’t replied to negative reviews
Tutto bene ma poteva andare meglio
Avevo prenotato 2 box di OP15 ma per carenza di quantità me ne è stata inviata solo 1 e l'altra rimborsata al 100%.
2P (Perfezione e professionalità)
Il migliore
Persona fantastica ormai compro solo da lui , sa già tutto lui non devo dire nulla. Responsabile , professionale e gentile top
Professionalità
Professionalità, celerità e cordialità. Esperienza davvero positiva. Consigliato!
Spedizione veloce e ben protetta,ottimo…
Spedizione veloce e ben protetta,ottimo servizio clienti , prezzi molto concorrenziali, non penso serva aggiungere altro
Tutto OK!
Imballo ottimo, spedizione accurata, regalino all'interno e prodotti come da recensione. Mi sono trovato bene!
Store serio e affidabile, prezzi onesti e trasparenti. Un punto di riferimento per ogni fan dei TCG
Omar è sempre disponibile al confronto col cliente e ha un occhio di riguardo autentico verso i giocatori e i collezionisti. Il sito è ben fatto, essenziale e allo stesso tempo ha tutto ciò che serve al cliente per tenere sott'occhio gli acquisti. Veramente c'è un gran bel lavoro dietro al TCG-STORE, ho comprato e tornerò a comprare al 100% sempre soddisfatto. Continuate così 👏🏻🎁
Tempi di spedizione e prezzi ottimi…
Tempi di spedizione ottimi e prezzi fantastici!
Top store
Negozio serio, raccomandato. Assistenza disponibile. Continuerò ad affidarmi a loro
Spiritforged booster box
Prodotto arrivato nei tempi concordati,imballo protettivo impeccabile e prezzo decisamente più che soddisfacente:).
Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Servizio top
Ottimo imballaggio, arrivato tutto in perfette le condizioni, venditore serio, consigliatissimo!
Tcg store e Omar
Tcg store e Omar, certezza assoluta, come sempre. Da quando mi sono riaffacciato a questo meraviglioso mondo, lui è e sara il mio punto di riferimento… cordialita, gentilezza, sempre disponibile a consigli, pacchi imballati alla perfezione. Sempre e solo ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️… continua cosi 💪
Tcg-Store
Ho fatto il mio primo acquisto da loro in preordine a giugno 2025 con uscita degli articoli il 31 gennaio 2026. Sinceramente ero un po' dubbioso, anche perché come metodo di pagamento di pagamento non rientrava PayPal e ho deciso di fare un bonifico bancario. Dopo il pagamento subito una mail di conferma dell'ordine e il 02 di febbraio 2026 il ricevimento del pacco con dentro gli articoli acquistati, Imballaggio SUPER!!!!!!!!! Consiglio vivamente Tcg-Store, venditori seri e affidabili. Grazie
Venditori top e super affidabili
Quando compro da questo store ho sempre e solo sorprese positive. Imballaggio perfetto, cura nei dettagli e spedizione cosi rapida da farti credere che abitano alla porta di fianco casa. Grazie mille per la vostra precisione