Te Chuchoter Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 3 out of 5 stars

J'aurais du prendre une taille en dessous. C confortable oui, pas tres beau ! Bref...je ne reprendrai pas... Publicité bien plus embellie que la réalité

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Welcome to te-chuchoter.fr, an innovative and dynamic online platform dedicated to bringing you the trendiest and most ingenious gadgets and tools to make your daily life easier.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour. Les chapeaux à noeud sont comme des chiffons ! Pas comme dans la description faite par le vendeur !

Bonjour.. Mon expérience n'est pas merveilleuse ! Car au début de l'expédition pendant une semaine je n'avais aucun suivi de mon colis ! Ensuite en contactant Le service client j'ai pu avoir des nouvelles où se trouvait mon colis pendant l'acheminement et j'ai donc été rassurée 😁
En ce qui concerne les articles chapeaux à noeud.. je n'ai pas trouvé le tissus convenable..il est trés fin et la tenue du chapeau n'est pas comme décrit dans la description ! Le chapeau est tout froissé et le noeud derrière le chapeau est tout de travers ! Même au fer à repassé il n'est pas beau ! Le chapeau ne fait pas joli comme montré dans la description du produit.. car le tissus devrait être plus épais pour avoir une bonne tenue et une jolie forme comme sur les photos de description du vendeur !
Donc je ne suis pas satisfaite des chapeaux à noeuds que j'ai commandé.. Je suis déçue !

July 25, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ce mascara n'a rien d'exceptionnel,cest…

Ce mascara n'a rien d'exceptionnel,cest un mascara ordinaire sans plus, la brosse est grosse,application pas facile sans toucher la base des cils. De plus l'argument est faux, il bave, il marque la paupière supérieure, et si on en met trop il marque également le dessous de l'œil. Je regrette d'en avoir acheté un lot de 5.

June 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J adore cette creme j en est commande 1…

J adore cette creme j en est commande 1 et la je viens de faire ma deuxieme commande. J ai aussi transmi le lien du site a mes soeurs pour quel commandes. Je vois deja la difference depuis seulement deux semaines mes taches sont moins visibles mon visage est plus éclairé sans trop avoir eclaircie. Je recommande a tous cette creme.

May 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Acheté sac à vêtements avec compresseur…

Acheté sac à vêtements avec compresseur d'air. Jai reçu les sacs mais pas le compresseur...donc achat inutile.
Ils répondent sans problème aux mails avec gentillesse mais jamais ils feront le nécessaire pour réparer leur erreur. La seule chose qu'ils font à chaque fois c'est un remboursement de 3 euros.
Vu la provenance des articles, cet entreprise ne pourra jamais s'améliorer. Les avis négatifs n'ont aucun impact sur eux.

February 13, 2026

Société malhonnête

DEPUIS NOVEMBRE J'ATTENDS UN REMBOURSEMENT D'UN ARTICLE DE NOËL JAMAIS LIVRÉ. ET COMME D'HABITUDE QUAND JE LEUR ECRIS OAS DE RÉPONSE OU RÉPONSE EN ANGLAIS... ET PAS DE SOLUTION. JE VAIS DONC PORTER PLAINTE CONTRE CETTE SOCIÉTÉ MALHONNÊTE 😡😡

November 30, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Oui conforme à la description

Article conforme a la description ... Trés joli lampe ambiance. Emballage pas mal cabossé heureusement que le carton
Livraison longue +3 semaines, mais vaut l'attente ...Un super cadeau
Peut aussi se brancher sur une batterie externe si besoin

January 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commander des produits il y a…

J'ai commander des produits il y a plusieurs mois ....je n'ai jamais reçu le produit ni le remboursement.
Cette société est malhonnête et quand vous faites une réclamation IL BLOQUE VOTRE ADRESSE MAIL ....
Je vais déposer plainte a l'association de protection des consommateurs en Belgique "test achat"

September 16, 2025

Société malhonnête

Article commandé fin novembre, venant suivant les différents (!)track and trace des EU ou de Chine, reçu mi décembre. Article de piètre qualité et cassé. J’ai contacté la société qui m’a proposé une compensation, comme ils disent, de 2€ puis de 4€ et finalement j’ai accepté 6 € pour clôturer cette affaire. Mais 6€ comme compensation pour un objet cassé payé près de 40€, tout à fait malhonnête. Société à fuir absolument !

December 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande du 2 novembre aujourd’hui 20…

Commande du 2 novembre aujourd’hui 20 décembre toujours pas reçue
Après une multitude de mails je n’ai pas obtenu le remboursement
Site d’arnaque ne surtout pas commander et aucun remboursement à espérer ce sont des voleurs

December 20, 2025

Pas fiable

Commande effectuée fin octobre, aujourd’hui 5 décembre toujours pas reçu et aucune réponse à mes divers courriels ! Cette entreprise n’est pas sérieuse du tout à éviter.

October 30, 2025

AUCUN RESPECT DU CLIENT

Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferais ! J'ai commandé une guirlande de Noël en cascade à cette société. Le délai est long mais, de plus, je n'ai jamais reçu l'article ! Le livreur CAINIAO m'a envoyé une photo de la livraison et ce n' est pas chez moi. Ils reconnaissent l'erreur et me disent de m'adresser donc à cette société où j'ai commandé pour remboursement. Mais cette dernière me balade avec des messages en français, en anglais et ne veut pas me rembourser : inadmissible ! SERVICE CLIENT NUL ET QUI SE FICHE DE VOUS ! Ne surtout pas commander chez eux !

November 30, 2025

Take a closer look