Wir bestellen seit fast 4 Jahren das…
Wir bestellen seit fast 4 Jahren das Hundefutter bei Katrin. Mit der kompetenten und sympathischen Betreuung sind wir sehr zufrieden und können sie absolut empfehlen! Danke Katrin! 🙏🏻
No recent history of asking for reviews
Katrin ist eine absolute Herzensempfehlung. Man merkt sofort, dass sie als Beraterin für REICO nicht einfach nur etwas verkaufen möchte, sondern mit echter Leidenschaft hinter der Sache steht. Sie ist total bodenständig, erklärt alles verständlich und nimmt sich die Zeit, die man braucht. Es tut gut, jemanden an der Seite zu haben, der so authentisch und ehrlich berät. Wer Wert auf eine kompetente und gleichzeitig menschliche Unterstützung legt, ist bei ihr und dem Team Naturliebe genau richtig. Verdiente 5 Sterne!
Wir kaufen das Hundefutter schon seit langer Zeit über Kathrin und sind rundum begeistert. Die Beratung ist stets kompetent, herzlich und individuell, und auch bei spontanen Fragen oder Anliegen wird uns immer schnell und unkompliziert geholfen. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Unser Hund liebt das Futter und ist gesund und glücklich – das spricht für sich. Absolute Empfehlung!“
Ob Zeckenschutz von REICO oder Super Patches, Katrin steht mir immer mit wertvollem Rat zur Seite. Alex mit Luna
Kompetent, schnell, zuverlässig, Klasse Beratung und Unterstützung in jeder Lebenslage und einfach ausgezeichnete Produkte. Ich bin so froh, dass wir Katrin an unserer Seite haben.😊🐾🐾
Bei Katrin fühlt man sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen. Ruhig, klar und verlässlich. Sie drängt nichts auf, sondern berät ehrlich und zugewandt. Sie ist immer erreichbar und bei Fragen oder Problemen jederzeit ansprechbar. Sie weiß, was sie tut – kompetent und ohne viel Gerede.
Toller Kontakt und Support. Bestellungen werden immer schnell bearbeitet.
Bei Fragen immer ansprechbar und super freundlich.
Super liebenswürdig und engagiert, geht immer „die Extrameile“! Nur das Beste für das Tier im Fokus. Hervorragende Produktempfehlungen, großes Wissen, fühle mich super aufgehoben - klare Empfehlung!
Kompetente und intensive Beratung. Sehr großes Fachwissen in der Tierernährung und gabe von Mineralien.
Immer ansprechbar bei Nachfragen oder Problemen.
Hier wird mit Leidenschaft für Tier und Mensch beraten und geholfen.
Mega, auch die Super Patch Pflaster.