Meet Mike: Der technische Zauberer hinter meinem Business
Hallo zusammen,
ich wollte unbedingt meine Begeisterung für Mike mit euch hier teilen. Er hat für mich die gesamte Technik-Arbeit hinter meinen Funnels, Websiten und generelles Business übernommen und ich bin einfach nur beeindruckt von seinem Können.
(Ich nenne ihn auch Hacker, weil ich absolut keine Ahnung von diesem Thema habe und sich alles anfühlt, als würde es von Geisterhand funktionieren)
Mike kümmert sich nicht nur um die Einrichtung meiner Funnels, sondern er trakt auch die Performances meiner Ads und generellen Daten und arbeitet täglich daran, sie zu verbessern. Seine Fähigkeit, komplexe Daten zu analysieren und zu interpretieren, ist wirklich beeindruckend und hat dazu beigetragen, dass meine Funnels noch erfolgreicher geworden sind.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein Technik-Experte, sondern auch ein großartiger Typ, der wirklich engagiert ist und immer für seine Kunden da ist. Ich bin unglaublich dankbar für seine harte Arbeit und die Ergebnisse, die er für mich erzielt hat.
Wenn du auf der Suche nach einem Technologie-Experten bist, der dir hilft, deine Funnels zu optimieren und deine Marketingstrategie zu verbessern, dann kann ich dir Mike (der Hacker) nur wärmstens empfehlen.
May 3, 2023
Unprompted review