Todo Perfecto , tuve un problema con la talla y enseguida me lo solucionaron . Los envíos muy rápidos. Teresa es encantadora y muy atenta . Recomendable 100%.
See what reviewers are saying
Es un ERROR comprar aquí. Primero que la calidad es la que te encuentras en cualquier tienda de chinos, pero bueno, eso lo puedes entender por los precios y las fotos. Lo de su política de devolucio... See more
Company details
Written by the company
Encuentra ropa de mujer y hombre en TECHE. Comprar ropa, vestidos, faldas, tops, polos, para todos los gustos y descuentos en ropa de hombre y de mujer.
Contact info
C/ Agustín de Foxá 17, 28036, Madrid, Spain
- 605665150
- info@teche.es
- teche.es
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Todo Perfecto
"Recomendadísimos: calidad, rapidez y amabilidad"
Estoy muy, muy contenta con mi compra. El vestido me ha llegado súper rápido, incluso me atendieron por WhatsApp en día festivo, algo que valoro muchísimo. La atención ha sido excelente, muy amables y atentos en todo momento.
El vestido es precioso, de muy buena calidad y exactamente como lo esperaba. El envío fue rapidísimo y el trato inmejorable.
Recomiendo esta tienda 100%, volveré a comprar sin duda. ¡Gracias por todo!
Muy contenta con la compra realizada
Muy contenta con la compra realizada. Calidad precio inmejorable, trato cercano y amable. Incluso me llamaron para facilitarme más datos del tallaje. Solicité envío urgente y recibí al día siguiente. Lo recomiendo. Gracias!!!
Súper encantada ❤️
Súper encantada ❤️
Mi pedido además de ser entregado en la fecha correcta, fue el vestido ideal que encontré en su página web. Cumplió mis expectativas y deseo que llegue con ansias el día de estrenarlo.
Gracias!!!!🤩🤩🤩
COMPRA SI QUIERES PERDER DINERO
Realizo una compra el día 18 de abril de un vestido para un evento, del cual no me envian ningun tipo de confirmacion via email ni de seguimiento del envio. Suponemos que el vestido lo enviaran, ya que me quitan el dinero de la cuenta. El lunes dia 22 me llega el pedido, tras probármelo decido que quiero devolverlo, lo intento por la web y no encuentro dónde se puede realizar la gestión. Me espero al lunes para ponerme en contacto con la empresa, la cual no quiere hacerme la devolución porque dice que los vestidos de eventos en estas fechas están muy solicitados y hay que notificar la devolución en las 48 horas posteriores de la entrega, cuando en su politica de devolucion pone 14 dias. Alega que como yo no lo he notificado, ha perdido ventas de ese vestido porque como ella iba a saber que yo lo iba a devolver. En fin 90€ tirados a la basura y ademas una tela digna de shein.
Tardaron más de lo esperado
Tardaron más de lo esperado y la calidad es no muy alta
Es un ERROR comprar aquí
Lo de su política de devoluciones y trato al cliente, bastante cuestionable. Envié hoja de reclamaciones que, por supuesto, no han respondido; tampoco han atendido al proceso de mediación iniciado por la oficina del consumidor. Continuaremos por los siguientes medios legales para hacer valer el derecho de desistimiento que tenemos como consumidores y que estas personas no están atendiendo.
He pedido un vestido de invitada para…
He pedido un vestido de invitada para Una boda y la talla M me estaba pequeña. Me atendieron estupendamente Por WhatsApp incluso estando de vacaciones ,hicé el cambio para Una L y Todo perfecto! Atención Al cliente de 10, ropa de calidad a buen precio.Repetiré. gracias! Regina desde Almeria
Me compré un vestido precioso a un…
Me compré un vestido precioso a un precio buenísimo y la atención ha sido de 100 mil gracias comprare siempre en esta tienda
Impresentables
Empresa malísima , No compréis nada porque no hacen devoluciones. La sudadera tallaje muy pequeño , mala calidad y además vino con un olor horrible . Tras escribirles correos tras correos su respuesta a sido que no me devuelven. Recomendación un cero
No aceptan devoluciones
No aceptan devoluciones, no cumplen con lo pactado, me mandaron una prenda sin etiqueta , talla irreal (tallaje más pequeño). Les compré un vestido que según sus palabras no estaba en stock y me ofrecieron otro color después de muchas llamadas por mi parte (nunca me informaron). Finalmente lo recompré en otro color, y mi talla no me cerraba, pedí otra más. Me enviaron el mismo tallaje con una teórica talla más y sin etiqueta (el primero sí traía). Yo les había mandado dos veces mis medidas. Reconocieron que quitan la etiqueta original y ponen la suya (esto debió olvidárseles). Vestido de tallaje chino y sin forro, baja calidad pero tampoco esperaba más, sí una talla real. Intenté devolverlo y me dicen que no, y que era su tienda y sus normas y sin etiqueta no se devuelve. Además me acusan de que la primera devolución tenía una mancha limpiada con toallitas (esto no es cierto y lo dicen al decirles yo la falta de etiqueta). Pienso que se envió así a propósito para evitar la devolución... una vergüenza, adjunto foto de una supuesta XL (yo uso M y L en Zara...).

Malísima experiencia
Malísima experiencia, hace una semana que pedí una falda y un top (supuestamente ambas cosas estaban en stock) en el correo de confirmación me aclaraban que recibiría mi pedido entre 48 y 72 horas. Una semana después, y por qué me he puesto YO en contacto con ellos, me comunican que no han tenido stock del top y que no me han enviado nada. El evento para el que pedía estas dos prendas es el sábado y lo único que me han hecho es que pierda el tiempo. Ah! Por cierto, me dicen que tardarán aproximadamente otra semana en hacerme el reembolso.
UNA Y NO MÁS, SANTO TOMÁS!!

Reply from TECHE
Ropa bonita y de calidad
Ropa bonita y de calidad, buena relacion calidad precio, pero tardan mucho en el envio.

Reply from TECHE
lo acabo de pedir la atencion con la…
lo acabo de pedir la atencion con la chica genial a ver cuando llegue el producto
Muy contenta con mi compra
Muy contenta con mi compra , volvere a repetir, llego todo perfecto.
Un saludo.
Mi primera compra
Ha sido mi primera compra con esta tienda y todo genial, no he tenido ningún problema. El trato ha sido excelente. Un 10.
no veo bien que no se hagan devoluciones
Informales
Informales. No han cumplido con los plazos de entrega q anuncias en su compra ( q ademas cobran gastos de envio). Cuando solicito informacion me responden con una disculpa. He anulado el pedido y solicitado la devolución, estoy a la espera del abono del importe q si que cobraron en el momento de la compra...pero me he quedado sin vestido. Decepción absoluta.
Me notificaron q no iba a recibir la prensa solo despues de mis continuas solicitudes de respuetas y un vez finalizado el plazo q publicitan de entrega y luego no cumple. Ademas aun no he recibido el.abono de la compra. Lo siento pero la decepción ha sido absoluta.

Me gustan los modelos
Me gustan los modelos, me llegó en poco tiempo.
tenia dudas con la talla pero .... perfecta!!!!
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.