Microsoft Office 2024 Standard + Microsoft Windows 10 Professional für 3 PC Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Technik Markt TMA e.K. logo

Sold by Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23.8K Reviews

4.9

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Technik Markt TMA e.K. via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Ease of installation

4.6

8 ratings

Product details

Microsoft Office 2024 Standard Mit dieser lebenslangen Lizenz ohne jährliche Abo-Kosten Microsoft Office-Anwender, die zu Hause oder im Büro die volle Bandbreite an Anwendungen nutzen, sind mit der Microsoft Office 2024 Standard Edition gut beraten. Alle wichtigen Programme sind enthalten: Word, Excel, Outlook, PowerPoint und Access (Publisher ist nicht mehr enthalten, da er 2026 ausgemustert wird). OneNote steht ab sofort im Microsoft Windows Store zum Download bereit, so dass man sich schnell Notizen machen und diese über die Cloud auf allen Geräten zur Verfügung stellen kann. Die Standard Version richtet sich aufgrund der Vielzahl an unterschiedlichen Programmen vor allem an Personen, die zu Hause oder im Home Office arbeiten oder im Büro eine leistungsstarke und zuverlässige Lösung zur Organisation von Dokumenten, Tabellen etc. suchen. Word: Erstellen Sie im Handumdrehen Textdokumente in professioneller Qualität. Excel: Intelligente Tabellenkalkulation für das Informationsmanagement. PowerPoint: Erstellen Sie beeindruckende dynamische Präsentationen. Outlook: Kommunikation leicht gemacht. Voraussetzung für das Betriebssystem: Microsoft Windows 10 oder 11 Microsoft Windows 10 Professional Microsoft Windows 10 Professional ist die perfekte Wahl für Profis und Unternehmen, die ein stabiles und leistungsstarkes Betriebssystem suchen. Mit einer Mischung aus Vertrautheit und fortschrittlichen Funktionen steigert es die Produktivität und bietet zuverlässige Sicherheit für alle Ihre Computeranforderungen. Die wichtigsten Merkmale von Microsoft Windows 10 Professional: Vertraute Schnittstelle: Klassisches Windows-Gefühl mit modernem Design. Gesteigerte Produktivität: Funktionen wie Cortana und virtuelle Desktops verbessern den Workflow. Erweiterte Sicherheit: BitLocker-Verschlüsselung und Windows Defender schützen Ihre Daten. Remote-Desktop: Zugriff auf Ihren PC von überall. Windows Ink: Schreiben und Zeichnen direkt auf dem Bildschirm. Microsoft Edge: Schneller und sicherer moderner Browser. Mit einem Upgrade auf Microsoft Windows 10 Professional erhalten Sie ein zuverlässiges und effizientes Computererlebnis für private und berufliche Nutzung.
  • MPN: O24S-W10P

All reviews

Rated 2 out of 5 stars

Diese bestellung soll storniert werden weil Falsch bestellt oder Falsch geliefert. Neue Bestellung an falsche email gesendet natkarlex@gmail.de diese mail existiert nicht.Noch keine Rückmeldung

Delivery: 2
Ease of installation: 2
Quality: 2
Delivery time: 2
Value for money: 2

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, haben wir nur eine Bestellung von Ihnen erhalten. Die entsprechenden Produktdaten wurden Ihnen bereits per E-Mail zugesandt.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner, da die E-Mail möglicherweise dort gelandet ist. Anna

Rated 5 out of 5 stars

Einfache Installation. Problem wurde in ca. 1 Std gelöst.

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

kenne die Produkte

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Rated 5 out of 5 stars

Office ist super, ich selber nutze vielleicht 30% der Software, aber eben sehr preiswert!!

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.

Funktioniert alles

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.

Alles gut geklappt

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Alles Top!

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Spitze wie immer

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen in unserem Geschäft zu hören.

Alles perfekt funktioniert!

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung unserer Dienstleistungen zu hinterlassen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
CARMEN

Rated 5 out of 5 stars

Alles super gelaufen, danke schön!

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Diese Rückmeldungen sind sehr wertvoll für uns und zeigen, dass wir auf einem richtigen Weg sind.
Kenny Krüger

alles super gelaufen

Delivery: 4

Reply from Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und mit anderen Kunden zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Alex