Tecna Evolution SRL Reviews 137

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso di AutoCAD con Lorenzo Cristofori. Come insegnante e persona nulla da dire, simpatico, coinvolgente ed esaustivo nelle spiegazioni, disponibile se serve. Il corso è strutturato... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di Autocad, esperienza che mi ha formato a pieno nel mondo della modellazione CAD questo sicuramente grazie anche al professore Salvatore che é riuscito a trasmetterci al megli... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sicuramente utile, l’unica cosa Tecna mi aveva contattata facendola passare per un colloquio di lavoro ma poi non si è mai parlato di sbocco lavorativo

Rated 4 out of 5 stars

Il corso è stato ben strutturato e le lezioni abbastanza scorrevoli, l'insegnante è riuscito a rendere leggero e piacevole il tutto

1. Vocational School
  2. Adult Education School
  3. Distance Learning Center
  4. Educational Consultant
  5. Vocational School One

Tecna Evolution, accompagna da anni moltissimi utenti ad una trasformazione professionale. Crea corsi formativi professionali mirati ad accontentare il mercato del lavoro. Inoltre offre assistenza e consulenza alle aziende consigliando i migliori specializzati e offrendo soluzioni IT tecnologiche all'avanguardia.

4.0

1-star

Replied to 8% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Corso molto formativo e specifico

Corso molto formativo e specifico, quando mi hanno proposto il corso avevano molta fretta e mettevano parecchia pressione, inoltre sembrano un po’ sospetti dato il sito e sede legale non tanto precisa, però il corso è andato bene e ha dato anche soddisfazioni

September 27, 2025

Corso AutoCAD 2D e 3D Tecna

Grande disponibilità di Salvatore: è sempre stato pronto a rispondere a qualsiasi domanda, le sue spiegazioni sono chiare e precise.
Consiglio questo corso.

valutazione corso

ho fatto il corso Cad, mi sono trovato molto bene, ho imparato molte cose che a scuola non avevano nemmeno accennato, il professore Salvatore é molto competente e disponibile anche fuori dagli orari di lezioni per dare consigli

February 7, 2026

Molto bello e professionale

Sto frequentando il corso di autocad 3D e riconosco che mi abbia insegnato il doppio delle cose in 5 mesi rispetto ai 5 anni di geometra fatti alle superiori. Soprattutto grazie al professore Paolo che spiega molto bene e approfonditamente, e dedica molto tempo anche fuori corso per far capire al meglio le cose.

Corso AUTOCAD 2D/3D Tecna

Ho frequentato il corso CAD di Tecna e mi sono trovato molto bene. Il corso è stato organizzato in modo chiaro e strutturato, permettendomi di apprendere in maniera graduale ed efficace.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la grande disponibilità di Paolo: è sempre stato pronto a rispondere a qualsiasi domanda, anche fuori dall’orario del corso. Le sue spiegazioni sono chiare e precise.
Consiglio sicuramente questo corso a chiunque voglia imparare o approfondire l’utilizzo del CAD in modo serio e professionale.

GAME2505

corso di Unreal engine
per la prima volta sono stato io ad essere nel backstage di un programmatore di videogiochi anche se non ho ancora creato un video gioco di alto livello ma un giorno riuscirò a farlo ed è solo grazie a loro

September 27, 2025

Esperienza AutoCAD positiva

L'esperienza di AutoCAD è stata positiva e mi sono trovata bene. Il tutor Paolo è stato davvero disponibile: non solo durante le lezioni, ma anche fuori orario mi è stato molto dietro, assicurandosi che fosse tutto chiaro e chiedendo spesso se avessi dubbi. Era sempre pronto a spiegare di nuovo i passaggi quando serviva e a dare consigli pratici e alternative.

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

ho dato da poco l'esame del vostro…

ho dato da poco l'esame del vostro corso di progettazione 3D, un corso che ho trovato molto esaustivo e interessante. in particolare ho apprezzato il modo con cui è stato svolto, non è facile trovare ad oggi un corso che si posso alternare con facilità al lavoro che si svolge. In particolare ho apprezzato moltissimo il modo di operare del prof. Paolo Salvioli che in qualche modo è sempre riuscito a venire incontro a tutti noi studenti cercando di operare nel miglior modo possibile. Ho apprezzato in particolar modo la sua disponibilità ad ascoltare privatamente e la sua reperibilità anche nei giorni festivi.

September 17, 2025

Corso Autocad

Con TecnaEvolution ho seguito un corso di autocad e modellazione 3D assieme al prof Paolo Salvioli il quale ha saputo spiegare in maniera chiara ed esaustiva sia le basi del programma che come poter realizzare i vari lavori che si possono incontrare nella vita di un disegnatore meccanico. Il corso è stato strutturato in maniera ottimale dal professore rendendolo molto interessante ed educativo, nonostante io avessi già una buona conoscenza del programma il prof è riuscito a integrarmi concetti nuovi e colmare le lacune che avevo sviluppato in precedenza

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il corso di AutoCAD a…

Ho iniziato il corso di AutoCAD a ottobre 2025 e l’esperienza è stata molto positiva. Il docente Paolo Salvioli si è dimostrato preparato e disponibile, spiegando gli argomenti in modo chiaro e accessibile. Avevo già avuto un primo approccio ad AutoCAD durante gli anni delle superiori, ma questo corso mi ha permesso di rafforzare le basi e acquisire nuove competenze utili per l’uso pratico del software. Grazie alla formazione ricevuta, ora mi sento più sicuro nell’utilizzo del programma.

January 31, 2026

CORSO DI AUTOCAD

Ho partecipato al corso di AutoCAD e ne sono rimasto molto soddisfatto. Le lezioni sono spiegate in modo molto chiaro e seguono un percorso progressivo, permettendo di imparare ad utilizzare il programma nonostante si parta da zero. Inoltre ho apprezzato molto anche la disponibilità e la gentilezza del prof. Paolo Salvioli, sempre pronto a rispondere ai dubbi anche al di fuori delle lezioni. Un'esperienza formativa che valuto in modo positivo e che sento di consigliare

Docente Chiarissimo

Ho iniziato il Corso di AutoCAD il 1 Ottobre 2025 assieme al docente Paolo Salvioli con cui mi sono trovato benissimo, almeno io non ho avuto bisogno di fare tante domande perchè è stato molto chiaro nelle spiegazioni.
Era un programma che già ne avevo sentito parlare e che usavo nella scuola superiore, ma grazie alla Tecna ho approfondito il funzionamento di AutoCAD

Ottimo corso

Ottimo corso, ben strutturato e organizzato. Ampio spazio alla pratica e lezioni molto efficaci.
Professori competenti, disponibili e preparati

January 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

proposta di lavoro finta

Quando ti chiamano ti propongono un colloquio per un lavoro, ma ... Scopri solo dopo una richiesta di chiarimenti ed intenti, che si tratta di un precolloquio valutativo. Se sei all'altezza propongono la tua candidatura alle aziende. Nel caso opposto ( altamente probabile) ti offrono un corso professionale o professionalizante . Queste é al limite l legge.MANCANZA ASSOLUTA DI TRASPARENZA.
Per conoscere bene i loro interessi bisogna navigare nel loro sito e leggere attentamente tutto, soprattutto il modulo online di iscrizione che chiedono di compilare.

January 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Bella esperienza,molto divertente e…

Bella esperienza,molto divertente e formativa. Corso gaming molto utile. Azienda professionale. Aggiungendo la formazione certificata fatta con loro al mio CV ho riscontrato una migliore riuscita con le aziende alla quale mi candido.

December 1, 2025
Rated 2 out of 5 stars

2 anni fa feci un corso inerente al web…

2 anni fa feci un corso inerente al web marketing.. i professori risultavano esaustivi nelle spiegazioni e in generale era un corso ben strutturato. Purtroppo non posso dire lo stesso per l'impegno dell'ente nell'aiutarti nel trovare impieghi affini al corso che si è fatto. Mai ricevuto messaggi, mai ricevuto chiamate di personale in cerca di figure del settore. Solo soldi spesi inutilmente. Nonostante il corso sia ben fatto fate attenzione e riflettete bene

December 12, 2024

Take a closer look