Tecna Evolution SRL Reviews 137

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso di AutoCAD con Lorenzo Cristofori. Come insegnante e persona nulla da dire, simpatico, coinvolgente ed esaustivo nelle spiegazioni, disponibile se serve. Il corso è strutturato... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di Autocad, esperienza che mi ha formato a pieno nel mondo della modellazione CAD questo sicuramente grazie anche al professore Salvatore che é riuscito a trasmetterci al megli... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sicuramente utile, l’unica cosa Tecna mi aveva contattata facendola passare per un colloquio di lavoro ma poi non si è mai parlato di sbocco lavorativo

Rated 4 out of 5 stars

Il corso è stato ben strutturato e le lezioni abbastanza scorrevoli, l'insegnante è riuscito a rendere leggero e piacevole il tutto

1. Vocational School
  2. Adult Education School
  3. Distance Learning Center
  4. Educational Consultant
  5. Vocational School One

Tecna Evolution, accompagna da anni moltissimi utenti ad una trasformazione professionale. Crea corsi formativi professionali mirati ad accontentare il mercato del lavoro. Inoltre offre assistenza e consulenza alle aziende consigliando i migliori specializzati e offrendo soluzioni IT tecnologiche all'avanguardia.

4.0

1-star

Replied to 8% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Esperienza formativa ottimale

L'esperienza positiva è stata resa possibile da un ottimo insegnate, il quale nonostante la difficoltà di alcuni argomenti si è dimostrato molto disponibile e preparato.
Esperienza consigliatissima e soprattutto molto utile nel mondo del lavoro.

February 5, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Ti ringraziamo molto per la preziosa recensione! Le tue parole di apprezzamento per il nostro docente e il programma del corso ci riempiono di orgoglio e ci confermano la validità del nostro impegno.

Consideriamo il suo feedback un prezioso contributo per il continuo miglioramento dei nostri servizi.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

Corso interessante e professore all’altezza delle lezioni

Ho trovato questo corso molto interessante soprattutto grazie al professore che ha reso le lezioni coinvolgenti, soffermandosi quando avevamo bisogno e sempre molto disponibile

May 27, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro corso interessante e che hai apprezzato il nostro professore.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri studenti un'esperienza di apprendimento coinvolgente e proficua, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto il corso di autoCAD l'anno…

Ho fatto il corso di autoCAD l'anno scorso che ho iniziato ad aprile e che avrei dovuto finire a giugno, ma alla fine è finito a settembre per i vari ponti durante le festività che erano stati decisi da Tekna Evolution e per i vari impegni che aveva il professore. Il corso mi è stato presentato da una persona diversa dal professore come la svolta della vita, e subito ero un po' titubante per l'enfasi che ci metteva ma poi mi sono fatto convincere perchè aveva preso il mio nome dalla scuola (nel corso c'era anche un mio ex compagno di classe), però alla fine si è rivelato inconcludente perchè nonostante abbia mandato svariate richieste di lavoro per posizioni come disegnatore CAD junior non ho ricevuto alcuna risposta, quindi nonostante il professore fosse bravo ai fini lavorativi non mi è servito a niente pur avendo pagato 1700 euro di corso, pertanto sconsiglio questo corso se lo si fa per dei fini lavorativi.

May 18, 2023

Reply from Tecna Evolution SRL

Buongiorno. Ci confermi che il professore è stato bravo e ci fa molto piacere. Sappiamo anche che le ha dedicato molto tempo per aiutarla ad affrontare alcune difficoltà. C'è rimasto ovviamente male nel vedere la recensione perché il professore e Tecna non sono due cose separate. Il professore è parte di Tecna, anzi è la principale risorsa che Tecna le ha messo a disposizione. Quindi dire che il professore è bravo ma Tecna no è un pò come dire che possiedo un'auto meravigliosa ma non funziona il motore. La questione del lavoro è molto delicata e complessa. Perchè di questo ti lamenti. Noi abbiamo ottimi riscontri nella valorizzazione delle competenze in campo lavorativo, questo non significa che ci siano automatismi per cui fatto il corso scatta qualcosa. Se lei dice che ha spedito il curriculum ad alcune aziende e non le hanno risposto è possibile che si possa far qualcosa per migliorare il curriculum, anche semplicemente nella forma. Oppure vedere se c'è qualche richiesta su Parma. Se lei vuole contattarci possiamo cercare di capire se si può far qualcosa di utile. Proviamo a ragionarci. Siamo a disposizione.

Apprendimento

Mi ritengo soddisfatto di questo corso di abilitazione per AutoCAD.
Il docente che ci ha fin da subito anche nelle piccole cose, fermandosi e tornando indietro per qualsiasi problema in tutto (2D, 3D, Rendering). Lo consiglio per chi volesse imparare a progettare, o perfezionarsi e scoprire modi diversi di lavorare

April 11, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro corso di abilitazione per AutoCAD soddisfacente e che hai apprezzato il nostro docente.

Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri studenti una formazione completa e di qualità che li prepari professionalmente. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro docente preparato, disponibile e attento alle tue esigenze.

Crediamo che sia importante che i nostri studenti si sentano seguiti e supportati durante tutto il corso, e per questo motivo il nostro docente è sempre pronto a fermarsi e a tornare indietro per chiarire qualsiasi dubbio o problema.

Corso Cad

Ho iniziato il corso cad pensando che fosse una cosa molto pesante e difficile da comprendere, in quanto privo di esperienza in merito. Durante i mesi tra lezioni ed esercitazione varie mi ritengo soddisfatto ma non totalmente, in quanto in alcune occasioni il docente/professore che ci seguiva e spiegava le varie funzionalità, non era del tutto completo e molto confusionale.

April 11, 2024

Sembrava pesante invece….

Ho iniziato questo corso di cad online e inizialmente mi sembrava pesante visto la distanza…. Invece sono stato soddisfatto perché non mi aspettavo di sentirmi a mio agio con l’insegnante che ci segue per ogni passaggio e su ogni difficoltà . Mi ha fatto apprendere svariate informazioni su autocad per poter progettare . Sono contento e lo consiglio vivamente

April 6, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro corso di CAD online soddisfacente e che hai apprezzato il nostro insegnante.
Ci fa piacere che tu abbia superato le tue perplessità iniziali legate alla distanza e che ti sia trovato a tuo agio con l'insegnante. Il nostro obiettivo è quello di creare un ambiente di apprendimento online coinvolgente e interattivo, in cui gli studenti si sentano seguiti e supportati in ogni fase del loro percorso.

Corso AutoCad

Ho iniziato questo corso senza saper assolutamente usare il programma, e adesso, dopo 60 ore sono stupito delle conoscenze che ho acquisito tramite quest'esperienza. Il docente ha saputo spiegare il funzionamento del programma in modo pratico, senza rendere pesanti le lezioni. Ha sempre provato, nei limite del possibile, di non lasciare indietro gli studenti, e spronandoli a esercitarsi nell'uso del programma. La possibilità di riguardare le lezioni e gli esercizi assegnati sono state fondamentali nell'apprendimento dell'uso del programma. Mi ritengo completamente soddisfatto di questo corso e lo consiglierei vivamente.

April 5, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Ti ringraziamo sentitamente per lapreziosa recensione.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro corso interessante e che ha apprezzato il lavoro del nostro professore.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri studenti un'esperienza di apprendimento coinvolgente e proficua, e il suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Riteniamo che la disponibilità e la capacità del nostro professore di spiegare i concetti in modo chiaro e di soffermarsi sulle esigenze degli studenti siano elementi fondamentali per il successo del corso.
Grazie ancora per le sue belle parole.
Cordiali saluti,
Il team del corso

Rated 5 out of 5 stars

Corso Ben strutturato e molto utile

Molto utile nella conoscenza del programma, insegnando dettagliatabmente l utilizzo dei ambienti 2d,3d e rendering.

April 5, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Le lezioni che ti offrono sono molto…

Le lezioni che ti offrono sono molto interessanti e formative. Essendo un corso online le lezioni potrebbero risultare pesanti per molte persone, però Lorenzo con il suo modo di fare e di scherzare rende il percorso molto leggero e interessante. Nonostante io la maggior parte degli argomenti li avessi già affrontati a scuola, ho imparato ad usare in modo più “professionale” Autocad e per questo non mi pento di aver scelto di frequentare questo corso.

April 4, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Ti ringraziamo sentitamente per la preziosa recensione e per le belle parole spese nei confronti del nostro corso e del nostro docente, Lorenzo.
Siamo felici di sapere che ha trovato le lezioni interessanti e formative e che ha apprezzato il suo modo di insegnare.
Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri studenti un'esperienza di apprendimento di alta qualità, sia dal punto di vista tecnico che didattico.
Crediamo che il giusto equilibrio tra momenti di approfondimento e momenti di svago sia fondamentale per rendere il percorso formativo non solo efficace, ma anche piacevole.
Siamo particolarmente lieti di leggere che, pur avendo già affrontato alcuni degli argomenti trattati a scuola, ha trovato il corso utile per acquisire una maggiore padronanza nell'utilizzo di AutoCAD in modo professionale.
Questo è uno dei nostri principali obiettivi: fornire ai nostri studenti le competenze e gli strumenti necessari per inserirsi con successo nel mondo del lavoro.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Grazie ancora per aver scelto TecnaEvolution!

Recensione corso AutoCAD

Mi ritengo soddisfatto di questo corso di abilitazione per AutoCAD. Il docente che ci ha seguito è sempre stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni dei concetti base (2D, 3D, Rendering). Lo consiglio per chi volesse imparare a progettare, anche chi ha già una buona base per poter ampliare le proprie conoscenze ed essere più confidenti con il programma.

April 4, 2024

Recensione corso Autocad

Corso chiaro e formativo, il docente è stato molto bravo a spiegare gli argomenti fatti e si è reso molto disponibile a rispondere a qualsiasi domanda ed aiutare in caso di difficoltà

March 9, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Grazie mille per la sua preziosa recensione del nostro corso di abilitazione per AutoCAD!

Siamo lieti di sapere che ha trovato il corso soddisfacente e che ha apprezzato il lavoro del nostro docente.

Recensione coro Cad

Ho frequentato recentemente un corso di abilitazione per AutoCAD e Inventor e sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza. L'ingegnere che ci ha seguito per la durata del corso è stato sempre disponibile e gentile oltre a essere in grado di spiegare concetti complessi con chiarezza.
Grazie a questo corso, ho acquisito una solida base di conoscenze e lo consiglio vivamente a chiunque desideri migliorare le proprie competenze in questo campo.

February 27, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Siamo particolarmente felici di leggere che il corso le ha permesso di ampliare le sue conoscenze e di acquisire maggiore confidenza con AutoCAD!
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Corso web… esperienza perfetta

Il corso è molto interessante e ho imparato davvero tanto.
L’insegnante Elisa è molto brava, chiarisce ogni dubbio e spiega molto bene.
Sono molto contenta di averlo fatto!

October 28, 2023

Reply from Tecna Evolution SRL

Siamo felici di sapere che hai trovato il corso interessante e che hai imparato tanto.

Condividiamo la tua opinione su Elisa: è un'insegnante davvero eccezionale!

Siamo sicuri che la tua esperienza positiva con il nostro corso ti sarà molto utile in futuro.

Rated 4 out of 5 stars

Il corso è stato esauriente e mirato…

Il corso è stato esauriente e mirato nel conseguire competenze affini al mondo lavorativo della progettazione.
L'impostazione di 4 ore settimanali di corso mi è parsa profiqua anche se nel mio caso non è stata del tutto fluida data l'assenza dell'istruttore in più occasioni a seguito di varie problematiche.
Nel complesso mi ritengo soddisfatta del corso e delle capacità affinate e acquisite tramite esso, spero vivamente che mi permettano di affrontare il mondo del lavoro con la massima selfconfidence e professionalità.

February 21, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Siamo lieti di sapere che ha trovato il corso esauriente e mirato al conseguimento di competenze affini al mondo lavorativo della progettazione.

Apprezziamo il suo feedback positivo sulla struttura del corso, con 4 ore settimanali di lezioni e siamo felici di leggere che nel complesso si è ritenuta soddisfatta del corso e delle capacità che ha potuto affinare e acquisire.

Recensione Corso CAD

Ho frequentato il corso CAD di progettazione e mi sono trovato molto bene, l'ingegnere che ci ha insegnato a sviluppare i progetti sul software è estremanente gentile, premuroso e spiega molto bene, in generale consiglio di iscriversi per chi volesse specializzarsi in questo ambito.

February 21, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene al nostro corso CAD di progettazione e che hai apprezzato il lavoro del nostro professore.
Condividiamo la tua opinione su di lui: è un vero professionista e un ottimo insegnante!

Recensione corso

Corso molto chiaro e formativo, il docente è stato molto bravo a spiegare gli argomenti rendendoli del tutto chiari, disponibile ad ogni aiuto richiesto.
Ho appreso a pieno tutti gli argomenti.

February 19, 2024

Reply from Tecna Evolution SRL

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai trovato il corso chiaro e formativo e che hai apprezzato il lavoro del nostro docente.

Take a closer look