Company replied
Cliente con abitazione in muratura afflitta da problematiche di umidità di risalita e insalubrità degli ambienti. Ho prontamente contattato il mio consulente Geom. Pasquale Carillo, che mi segue e mi... See more
About TecnovaGroup

TecnovaGroup non si limita ad offrire soluzioni tecnologicamente innovative e moderne per l'edilizie, ma si propone come unico interlocutore in grado di prendersi carico di tutte le attività che iniziano dal sopralluogo e terminano con il servizio post-vendita. Siamo anche un punto di riferimento per architetti, progettisti e imprese riguardo al recupero strutturale e al risparmio energetico.

Via Al Idrisi 2T, 95041, Caltagirone, Italy
- info@tecnovagroup.com
- tecnovagroup.com
Ditta molto diponibile a spiegazioni
l'azienda è stata molto disponibile a tutte le spiegazioni richieste molto dettagliate.
Proprietario si è dimostrato…
Proprietario si è dimostrato interessato al le mie necessità
Azienda innovativa e affidabile
Azienda con idee innovative e tangibili, con un organico serio e affidabile. Personalmente ho avuto e ho tutt’ora la fortuna di usare i prodotti Tecnova Group e da più di 10 anni a questa parte risolvo piccoli e grandi problemi estetici nelle abitazioni grazie a Genié per quanto riguarda l’umidità di risalita, le membrane endotermiche a base ceramica e Gemini per il ricambio d’aria negli ambienti chiusi e umidi.
professionale
Poca disponibilità
Avrei preferito che un operatore della ditta facesse un sopralluogo a casa mia. In quanto ci sono aspetti che non ho compreso. Poi trovo il prezzo molto alto.
non sono certo dell'efficacia e nessun…
non sono certo dell'efficacia e nessun contatto post-acquisto
Puntuali e esaustivi. Continuate così.
Esperienza molto positiva. Avete risposto alle mie richieste in tempi brevissimi con molta professionalità.
Cordiali e disponibili
Nonostante alla fine non ho concluso l'acquisto, si sono dimostrati molto preparati nel fornire informazioni tecniche e molto cordiali nei vari contatti telefonici.

Reply from TecnovaGroup
i tempi di risposta e la competenza…
i tempi di risposta e la competenza specifica. grazie

Molto professionali e sinceri
Molto professionali e sinceri, in quanto ho una parete della casa che è
Sotto il
Livello stradale e non mi hanno dato certezza che sul quel
Lato funzioni. Grazie

Reply from TecnovaGroup
O comprato Gene nel Settembre 2024.Mi…
O comprato Gene nel Settembre 2024.Mi aspettavo qualcosa di più, a fatto molto ma non risolutivo per adesso? I tecnici della azienda sono molto bravi e pazienti e precisi, Molto probabilmente devo ancora aspettare per vedere più risultati (mi auguro) più avanti ne riparleremo. Grazie

Reply from TecnovaGroup
Azienda seria che segue il cliente…
Azienda seria che segue il cliente anche dopo l'acquisto. Prodotto in linea con i competitori ad un prezzo concorrenziale. Per poter recensire definitivamente le prestazioni del prodotto purtroppo servono molti anni di applicazione dello stesso. Dopo un solo anno posso comunque ritenermi soddisfatto. Spero di poter confermare la mia valutazione nei prossimi anni

massima disponibilità
Ho scoperto TecnovaGroup tramite…
Ho scoperto TecnovaGroup tramite Internet, mentre cercavo aziende che si occupassero della soluzione di problemi di umidità all'interno degli edifici. Li ho contattati, ed ho avuto un riscontro assai positivo, in quanto mi hanno ricontattato il giorno lavorativo successivo, ed un loro tecnico, in maniera molto disponibile e cortese, mi ha fornito dei preziosi chiarimenti in merito al problema da me descritto.
Il consulente del gruppo TecCompetenza e professionalità al servizio del clientenovaGroup…
Il consulente del gruppo TecnovaGroup si è dimostrato competente, garbato e altamente professionale. Ha utilizzato un linguaggio chiaro e facilmente comprensibile, dimostrando pazienza e calma durante tutto il confronto.
Ha cercato di comprendere a fondo la problematica, dedicandomi il tempo necessario senza fretta.
Un servizio apprezzabile.
Professionisti di prim'ordine.