TeenEvent Reviews

4. Entertainment Agency
  5. Event Management Company
  6. Event Planner

Written by the company

Sie suchen Wunscherfüller und Möglichmacherinnen? HIER SIND WIR! TeenEvent bietet außergewöhnliche Erlebnis-Workshops für Teenager und Erwachsene in ganz Deutschland an. Die Events konzipieren wir selbst und setzen sie mit über 200 Partnern in mehr als 500 Städten um. Wir möchten insbesondere Teenagern die Möglichkeit geben, ihre Lieblingsaktivitäten mit viel Spaß auszuprobieren, ihre Talente zu entdecken und besondere Momente mit Freunden oder der Familie zu erleben. Unsere Partner*innen sind Profis ihres jeweiligen Fachgebiets und bringen stets Erfahrung in der Arbeit mit Jugendlichen mit. Sehr gefragt sind unsere Events als Geburtstagspartys oder Geschenk zur Konfirmation, Firmung oder Jugendweihe. Unsere Kund*innen schätzen die Kombination aus Partyerlebnis und Wunschworkshop sehr. Diese Kombination ist genauso gefragt auf Teamfeiern von Firmen und im Kollegium. Ob Firmenveranstaltung oder Team-Erlebnis oder Familienfeier - Unsere Künstler*innen, Entertainer*innen, Magier*innen, Filmemacher*innen, Stylist*innen und Co. machen größere und kleinere Feste zu einem echten Highlight. Buchen Sie Inspiration und Emotionen! Buchen Sie unsere Künstler*innen für Ihre Party! Die abwechslungsreichen Workshops leben von Selbstverwirklichung und Spaß in der Gemeinschaft. Für größere Anlässe kombinieren wir gerne unsere Erlebnisse und/oder passen die Workshops individuell an ihr Veranstaltungsmotto an. Lassen Sie sich inspirieren und fordern Sie Ihr individuelles Angebot bei uns an! Wir freuen uns auf neue Herausforderungen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Make-up Workshop mit 2 Make-up Artists

Wir hatten einen tolles Event zu unserer Feenparty.
Der 4-stündige Make-up Workshop war super und die Mädels (13 und 16 Jahre) waren hellauf begeistert. Vielen Dank für die super Beratung und Umsetzung durch TeenEvent. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!!!!

July 9, 2022

Reply from TeenEvent

Wie schön. Wir bedanken uns für das Feedback!

Rated 1 out of 5 stars

Die Dame vor Ort war sehr nett und hat…

Die Dame vor Ort war sehr nett und hat einen guten Job gemacht. Allerdings würde ich sowas nicht mehr über Teamevent buchen. War für mich reine Abzocke.Hatte den Gutschein Corona bedingt 2 Jahr nicht einlösen können und musste jetzt eine Preissteigerung von über 30 % schlucken und nachbezahlen, damit ich überhaupt eine Leistung erhielt. Einmal und nie wieder

June 29, 2022

Reply from TeenEvent

Danke Frau Vale für Ihre ehrlichen Worte. Tatsächlich bedauern wir eine solche Nachzahlungs-Situation für unsere Kunden und Kundinnen sehr. Andererseits sind wir stets bestrebt, unser qualitativ sehr hohes Niveau der Event-Partner zu halten und auszubauen. Aus diesem Grund hatten wir im Oktober 2021 unsere Preise angepasst und die Vergütung aller Make-up Artists entsprechend erhöht.
Gut, dass zumindest der Schmink-Workshop schön für die beiden Mädchen war. Beste Grüße, TeenEvent

Es hat den Mädels viel Spaß gemacht

Es hat den Mädels viel Spaß gemacht. Die Visagistin Jasmin hat das toll gemacht und ist voll und ganz auf die Mädels eingegangen.
Ich kann das nur weiterempfehlen!

June 29, 2022

Reply from TeenEvent

Wie schön! Vielen herzlichen Dank und gerne bis zum nächsten Anlass.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich herzlich bei TeenEvent…

Ich bedanke mich herzlich bei TeenEvent für die Vermittlung des Künstlers und das tolle Graffiti-Kindergeburtstags-Event! Es war ein voller Erfolg und die Kinder hatten ganz viel Spaß beim kreativen Austoben. Lando, der Graffiti-Künstler war super und hat den Kindern alles toll erklärt, sie beraten und bei der künstlerischen Gestaltung der Leinwände unterstützt. Wir sind total begeistert!

June 9, 2022

Reply from TeenEvent

Vielen Dank liebe Elisa Brandt, wir freuen uns sehr, dass wir so viel Freude und künstlerische Inspiration zu Ihnen bringen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Das war ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Meine vier Enkelinnen hatten beim Schminkevent ein paar sehr vergnügte Stunden in freundlicher und lockerer Atmosphäre, haben einige gute Tipps mitgenommen und sahen zum Schluss aus wie vier Porzellanpüppchen. Sehr zu empfehlen!

March 16, 2022

Reply from TeenEvent

Toll! Wir freuen uns und sagen Danke für die netten Worte.

Eine gelungene Party

Es war ein super Mädchengeburtstag. Meine Tochter und ihre Gäste waren total begeistert. Vielen Dank.

March 8, 2022

Reply from TeenEvent

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir die Mädchen begeistern konnten.

Tolle Kombi aus Hairstyling und Fotoshooting für 13-Jährige

Wir hatten für den 13. Geburtstag unserer Tochter eine Kombi gebucht aus Hairstyling und anschließendem Fotoshooting. Der Kontakt zu TeenEvent war sehr freundlich, sehr zuverlässig und entgegenkommend. Alles lief wie abgestimmt und besprochen. Die Fotografin aus Hamburg war phantastisch, mit ihren Kenntnissen auch im Hairstyling fand sie sofort Zugang zu den Mädels; es war ein phantastischer Nachmittag mit tollen Frisuren und genialen Fotos! Danke an TeenEvent und die Fotografin Gunda Warncke!

August 23, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Das Format ist eine tolle Idee!

Das Format ist eine tolle Idee. Das Angebot in den eigenen vier Wänden ist für eine unvergessliche Geburtstagsparty optimal.
Das Schminkevent kam bei den Teenagern sehr gut an. Die Make-up Artist war sehr kompetent und hatte einen guten Draht zu den jungen Leuten. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und gelungene Fotos aufgenommen.
Ich hätte es schön gefunden, wenn nicht der gesamte Rechnungsbetrag schon bei Buchung fällig geworden wäre.

July 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Geocaching war "übelst cool"

Wir hatten zum 11. Geburtstag unserer Tochter eine GPS Schatzsuche (Geocaching) gebucht und waren uneingeschränkt begeistert. Nachdem Corona den ursprünglichen Termin unmöglich gemacht hatte, mussten wir das ganze Unternehmen zunächst auf unbestimmte Zeit vertagen. Alle Absprachen und Vorbesprechungen klappten auch ein halbes Jahr später wieder prima, auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde geduldig eingegangen. Bei der Tour selbst waren wir (Eltern) nicht dabei, aber die 9köpfige Gruppe (alle zwischen 10 und 12 Jahren) war hellauf begeistert und fanden Arne, den Guide, "übelst cool". Können das Ganze also sehr weiterempfehlen!

July 5, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Die Kinder hatten ihren Spaß und…

Die Kinder hatten ihren Spaß und gleichzeitig erhielten sie auf sympathische und auf eine überaus freundliche und geduldige Art und Weise tolle professionelle Tipps für ihr künftiges Makeup.
Der Visagist hat einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen.

September 22, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Wir hatten das Schminkevent gebucht, die Mädels waren begeistert von der Visagistin, alles in allem ein perfektes Event.

September 1, 2020

Super Event

Super Event.
Gern jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswert.
Kashia Lehmann war toll.
Die Mädchen und ich waren begeistert.

June 29, 2020

Is this your company?