Tele2 Россия

Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.

Company details

1. Telecommunications Service Provider
  2. Mobile Network Operator

Information provided by various external sources

Сотовая связь от ведущего оператора Tele2. Самые выгодные звонки с мобильного без переплат Москва и Московская область.

Contact info

You should know

Rated 3 out of 5 stars

В принципе связь неплохо ловит

В принципе связь неплохо ловит. Но бывают частые баги. В большом городе бывало даже, что 4G не ловит. Тарифы самые оптимальные по сравнению с другими.
Плохо только что в некоторых регионах вышек мало и связи там можно сказать нет

October 10, 2021

Ужасная компания

Ужасная компания, замучили своими навязчивыми звонками с предложением сменить тариф на более новый, мол выгодней будет но ничего подобного, тариф дороже на 40 рублей а пакет услуг такой же.. Причем звонят по 3-4 раза в день, я в шоке...

August 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Оплачивала услуги связи - техподдержка ноль. Желаете потратить время и деньги - велком

Оплачивала услуги связи, чтобы быстрее активировать интернет на симке. Оплата не прошла. Оплатила повторно, думала, мало ли что не так и интернета так и не было. Через час прошел первый платеж. Техподдержка нулевая! Пыталась с ними пообщаться, чтобы понять, почему может не работать интернет и где зависли деньги. Ответ один - виноват ваш банк. Через 4 часа чудо произошло - счет был пополнен и специалист в техподдержке попался такой, что обьяснил, что из 2 симок, только 1 можно было использовать в модеме. Предложила вывести лишнюю сумму на второй свой же номер, то есть оставить деньги внутри их же компании - невозможно. Предложили повторную сумму вывести с % уже через их услугу в личном кабинете. Разочаровалась

June 8, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Пользуюсь услугами Теле2 больше 2 лет

Пользуюсь услугами Теле2 больше 2 лет.
Качество связи норм. Нареканий нет.
Но вот с тарифами беда. Мне нужно было чтоб звонить на все номера по России. Мне вначале сказали что все мол норм тариф за 220 рублей . Но как выяснилось я мог звонить токо на номера по своей области. Да у них есть тарифы по всей России чтоб но его стоимость составляет 500 рублей с чем то. И там дают 600 минут. Но скажите зачем мне переплачивать если я эти минуты не смогу за месяц проговорить. Неужели нельзя дать тариф за 200 рублей чтоб звонки по всей России мне много минут не надо 120 минут бы хватило за глаза. Но по всей России токо за 500 рублей и выше идут.

February 19, 2021

воруют деньги у пенсионеров

подключился на тариф с абонентской платой. телефон находится у пожилого человека. за 2.5 месяца два раза отменял платные подписки, которые чудным образом подключались. Абонент человек старой закалки и привык чтобы на счету всегда были деньги, чем эти деятели телефонии и пользуются, подключая без ведома абонента платные подписки. обслуживающий персонал у теле2 не очень. эмоций много. очень жаль, что нельзя писать оскорбления. работа этой конторы, по моему мнению, одно большое оскорбление.

November 13, 2020

Теле2 - ложь и мошенничество в тарифах

Оператор необоснованно повышает стоимость тарифных планов. Никаких оснований для этого не предоставляет. Просто захотел брать больше денег и берёт. При этом абонент всегда не прав и оператор плевать хотел на него.

Например, по тарифу "Мой онлайн" мне повысили стоимость с 400 до 440 руб. Просто взяли и повысили. Объём услуг при этом не изменился!!! И получается, что у них на сайте тариф стоит 400 руб., а в кабинете - 440 руб.

Общаться с ними бесполезно. В Теле2 работают 100% безграмотных сотрудников! Не ждите от них ничего хорошего. Они плевать на вас хотели! Только шаблонные отписки будете получать.

Поэтому сто раз подумайте, прежде чем подключаться к ним!!!

P.S. С точки зрения законодательства они ссылаются на договор и некое постановление правительства. Это все документы, на которых они основываются. Намеренно и умышленно забыв при этом, что есть ГК РФ, а также УК РФ, и вышеуказанные документы не должны им противоречить.

Всем добра!

Хотела добавить скрины подтверждения, но почему-то здесь нельзя этого делать. Странно (((

May 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Крайне недоволен тем как теле2…

Крайне недоволен тем как теле2 распоряжается моими деньгами, которые лежат на моём счёте. Если я вовремя не заплачу за свой пакет, они начинают списывать с моего счёта деньги, которых не хватает на оплату пакета, но они их списывают в не пакета а поминутно и дорого. Я им говорю, кончился пакет, отключайте услугу не трогайте мои остатки на счету, они говорят нет, мы отключать не будем пока у вас на счёте есть хоть какие-то деньги. Получается, что я заплатил за месяц не 450 рублей положенных, а 654,70. И даже слушать не хотят, раньше такого не было, теперь им выгодно высасывать с нас деньги сверх пакета. Стыдно должно быть вам Теле2.

May 29, 2018

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look