Telemat S.p.A. Reviews 9

TrustScore 2 out of 5

2.1

1. Legal Services
  2. Paralegal Services Provider

Information provided by various external sources

Banca dati che raccoglie informazioni, avvisi e bandi di gare d'appalto, relativi esiti ed enti proponenti, aggiornati quotidianamente e distribuiti in abbonamento. Offre anche consulenze legali nel settore.

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

State alla larga da TELEMAT!

State alla larga da questi signori di Telemat (SRL ed SPA) - sono dei truffatori !!!
A parte che il servizio è fatiscente ed inutile, ma quando provi a disdirlo ti mettono in questa trappola dei 90 giorni di avviso di recesso, in maniera del tutto truffaldina perchè abbiamo effettuato la disdetta nei termini ma dicono "che non gli è pervenuta" o che "non ha seguito le modalità contrattuali".
Stiamo preparando un dossier per l'ispettorato e l'agenzia delle entrate. Vergogna!

February 13, 2026

Furbi e scorretti

Azienda da evitare assolutamente, ho fatto con il loro agente di zona, Napoli, un contratto per giornale appalti, ho chiesto chiamaramente al loro agente di fare un contratto di un anno, cosa che mi hanno assicurato. Alla scadenza mi hanno rinnovato automaticamente per un'altro anno. Ho protestato ma inutilmente, e alla fine mi chiedono i soldi attraverso l'ingiunzione di pagamento. Pertanto sconsiglio vivamente di servirvi di loro, applicano una politica di accattonaggio, oltre a non essere per niente all'altezza del servizio che dicono di fornire. Da evitare nel modo piu assoluto.

September 30, 2025

Esperienza Pessima

Esperienza Pessima! dopo alcuni anni abbiamo deciso di disdire il contratto perchè il DB non ci soddisfaceva e perchè non intercettava più le nostre gare. Ma loro si sono appellati ai 90 giorni di recesso mentre la nostra disdetta era arrivata a 60 Giorni....e ci hanno anche intimato il pagamento del servizio annuale che non ci stanno più dando con la lettera di un avvocato! state alla larga

December 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con un master .

Pessima esperienza con un master .
Piattaforma deludente , poco esplicita , test di esercitazione una volta compilato non si ha la possibilità di vederlo e nemmeno riprovarlo .
Svolto l’esame non superato , non puoi nemmeno avere una copia del test , ma solo visionarlo in sede, a Siena ! Certo , farei 7/800 km solo per venire a visionarlo .

November 28, 2024

Che Dio ce ne scampi....

Che Dio ce ne scampi....capisco le recensioni a 1 Stella, avrei dovuto leggerle prima! State alla larga...prendono i soldi e poi rimangiano tutto il supporto promesso a voce e propongono assitenza a suon di centinaia di euro! VERGOGNOSO!

May 29, 2024

Pessima Azienda

Pessima gestione aziendale.
Abbiamo disdetto il contratto - tra l'altro molto vessatorio come già fatto notare da altri - tramite raccomandata con ricevuta di ritorno.
Abbiamo scritto via PEC, il tutto molto prima del ciclo di fatturazione prossimo.
Risultato? Hanno emesso ugualmente fattura, intimando il pagamento e minacciando di adire in giudizio.
Da imprenditore, se un cliente vuole lasciare prima del ciclo di fatturazione e del servizio che gli offro, lo lascerei andare immediatamente.
Evidentemente, hanno bisogno di 700€.
Pessima azienda, da stare alla larga.

December 15, 2023

Is this your company?