Temizon Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

NON ACQUISTATE , 17 gennaio '24 acquistati più di 100 € di prodotti e non è stato consegnato anche con più solleciti, attenzione sono ladri è tutta una truffa

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 1 crocchette per cani renal a 60€ circa, loro non le hanno spedite e non rispondono ne al telefono né alla mail, era il 03/01/24 quando ho fatto l ordine, purtroppo ho letto dopo le rece... See more

Rated 1 out of 5 stars

Acquistati a novembre 2023 dal sito Temizon due sacchi di crocchette Monge per un totale di 84€, pagamento accettato da Senelpet e ordine mai evaso. Contattati più e più volte ma non rispondono mai... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato e pagato della merce…dopo tre giorni mi hanno accreditato l’importo. Visti i molti commenti di truffa direi che la cosa è positiva.

1. Cosmetics Store

Prodotti per la salute e il benessere per adulti, bambini e animali!

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

grandi mascalzoni

grandi mascalzoni, ho letto le recensioni troppo tardi ho ordinato 2 confezione di crocchette il 28/12/2023 pagato 108,00 , il pagamento parte senza nessuna autorizzazione , ad oggi non e arrivato nulla e nessuno risponde , il pagamento risulta essere stato inviato a STOBENE.SHOP FIRENZE , tutti siti collegati , farò nei prossimi giorni una denuncia per truffa

December 28, 2023

Sono pessimi e truffatori

Sono pessimi e truffatori
Ho effettuato un ordine da loro in data di 2 gennaio e non si sono fatti più sentire .
Non rispondono al telefono che è sempre senza linea ,email e come non li avresti inviato in quanto nessuno non ti risponderà
Truffatoriiii si deve segnalare quella pagina

January 2, 2024

verme

VERME VERME SCH...
ordinato crocchette 5 mesi fa i soldi se li prendono e spariscono diffidate delle recensioni positive
NON TI RIDANNO I SOLDI...vergogna
la polizia postale dov'è
google come permette di far pubblicità
a 100euro circa a testa per 700 persone trufffffate fate i conti....
cercate su internet steriscia la notizia e vedete il video del personaggio nel suo.. negozio...

January 3, 2024

attenzione ai truffatori

purtroppo ho ordinato aimè senza leggere le recensioni cibo per i miei gatti su TEMIZON IL 3 Gennaio 2024 a oggi 10 Gennaio nessuna risposta ne alle mie mail ne alle telefonate. Avevano ragione gli utenti è una truffa.. questi signori come risulta dal mio estratto carta sono: STOBENE-SHOP e anche FARMALAND cambiano i nomi ma i disonesti sono sempre gli stessi. Che dire cercherò di fare i miei passi speriamo di riuscire a ottenere un rimborso, colpa mia? forse si avrei dovuto leggere le recensioni

January 10, 2024

Ordine mai arrivato

Ho ordinato le crocchette per il mio cane il 27/12 ad ancora nn sono arrivate , ho scritto, risposta zero .Per nn parlare delle telefonate ad un numero sempre irraggiungibile. Molto delusa perché avevo già acquistato su questo sito ad ottobre ed era andato tutto bene. Mai successo in tanti anni di acquisti online , da questo ho imparato ad informarmi attraverso le recensioni sull’ affidabilità del sito. 54 euro persi , ma è impossibile che abbiano ancora facoltà di imbrogliare ! prima o poi pagheranno per tutte le truffe fatte da ciò che leggo. La giustizia è lenta si sa , ma arriva e la’ sono cavolacci vostri

December 27, 2023

Mancato recapito dell'ordine effettuato

Ho ordinato crocchette per cani il giorno 03 .01.2024 a tutt'oggi 10.01.2024 non ho ricevuto niente, non rispondono al telefono ne alle mail...credo di essere stato truffato e mi rivolgero' alle autorità competenti

January 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Temi zon attenzione sicuramente truffa…

Temi zon attenzione sicuramente truffa ...non arriva nulla ,non rispondono al telefono ordine effettuato il 14 dicembre ,crocchette per cani ,vado a denunciare alla polizia postale almeno la smettono...ed il sito è ancora lì...mah

December 14, 2023

truffa e mancata risposta

Ho fatto un acquisto il 29/12 di crocchette per il cane mi è arrivata tramite mail la ricevuta di pagamento di 70 euro con l'informativa che avrei ricevuto l'ordine entro 5 giorni. Ho chiamato varie volte il numero di cellulare indicato su internet ma è irragiungibile, nessuna risposta alla mail di sollecito, farò una segnalazione alla polizia postale una truffa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

December 29, 2023

Truffatori

Ordinato il 26/12/2023 crocchette per la mia cagnolina, pagato con carta di credito ma ad oggi nulla, Non rispondono al telefono, e-mail e messaggi. Sono dei truffatori!

December 26, 2023

Sono tutti siti collegati

Sono tutti siti collegati, vi fornisco nuovi dati a cui chiedere che fine hanno fatto i vostri prodotti pagati e mai ricevuti:
DRESDA OFFICE SRLS (CARDINI TOMMASO)
VIA IL BAGNO 16
50060 PELAGO FI
Telefono: 348-1850313
E-mail: TEMIZONSHOPchiocciolaGMAIL.COM

January 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi aggiungo alla lista...

Mi aggiungo alla lista delle persone truffate. Ordinate crocchette per il mio cane il 29/12, ad oggi non è arrivato nulla, nessuna comunicazione, nessun tracciamento. Area clienti inesistente, nessuno storico ordini. 70 euro volatilizzati. In più di 20 anni di acquisti online è la prima volta che mi capita una cosa del genere.

January 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato il 7 dicembre 2023 dei…

Ho ordinato il 7 dicembre 2023 dei fermenti lattici per il mio cane.. Ho ricevuto la conferma di pagamento accettato, di elaborazione ordine, poi il nulla.... Ho cercato do contattarli al telefono, ho mandato diverse mail, ma nessuna risposta... Solo dopo l'ordine ho letto alcune recensioni ed ho capito che sono dei truffatori.....

December 7, 2023

Sito Stobene.shop

Sito Stobene.shop
ordinato in data 29/12/2023 fermenti lattici per gatti.
subito addebito su carta senza richiesta di autorizzazione da parte della banca. nn ho ricevuto nessuna ricevuta del pagamento ed ad oggi non ho ricevuto nessun prodotto.
la ditta di firenze cosimax non risulta da nessuna parte il telefono cellulare numero inesistente

December 29, 2023

Take a closer look