Ho affidato a questa agenzia la vendita della mia casa e, sebbene il risultato finale sia stato positivo, non posso dire che sia stato un percorso completamente lineare. Ci sono stati diversi intop... See more
Company replied
Prontezza nelle risposte a domande in merito o dubbi sulle procedure. Completa affidabilità nel processo di vendita e contatti con l'acquirente. Piena soddisfazione da ambo le parti nel post vend... See more
Company replied
Ho conosciuto Davide Ciola riguardo la mia nuova casa! Persona gentile, premurosa! È riuscito a risolvere la situazione spiacevole in pochi istanti ! Devo ringraziare e soprattutto consgliare
Company replied
Tempocasa Crema 25-6-2024 Ivan agente attento che sa ascoltare, bravo a tenere i contatti. Il titolare persona molto cortese pronta a mediare, dare chiarimenti, va incontro alle motivate richieste... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XX settembre, 153, 26013, Crema, Lombardia (CR), Italy
Ci sono stati diversi intoppi lungo il cammino: i tempi per arrivare al rogito si sono rivelati più lunghi del previsto e, in più di un'occasione, mi sono trovata davanti a comunicazioni poco chiare o addirittura contraddittorie. Questo ha generato un po’ di confusione e sicuramente non ha aiutato a vivere la compravendita con serenità.
Detto questo, ci tengo a sottolineare l’impegno di Alessandro, l’agente che mi ha seguita per tutta la trattativa. È un ragazzo giovane, ma con tanta passione per il suo lavoro. È sempre stato disponibile, anche al di fuori degli orari lavorativi: in un paio di occasioni, si è persino recato a casa nostra dopo l’orario di lavoro per sistemare alcune questioni urgenti. La sua dedizione è stata evidente e credo vada assolutamente riconosciuta.
Nel complesso, un’esperienza con alti e bassi, ma che si è conclusa nel migliore dei modi.

Esperienza generalmente positiva.
A volte un po’ imprecisi o lenti nel fornire informazioni e documenti, ma sono stata tenuta al corrente di come procedeva la pratica ed è stato sempre possibile comunicare via telefono, senza recarsi in agenzia.
Sono stati fatti anche accordi scritti tra le parti per evitare disguidi post vendita.
Il giorno dell’atto non ci sono stati intoppi.
Collaborano con una società di consulenza in caso di mutuo, di cui ho usufruito. Questa proposta forse è stata un po’ “forzata”, ma mea culpa che essendo alla prima esperienza non ho valutato le scelte con più calma.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Mi sono affidata a loro per la vendita di casa mia, inizialmente sono sembrati gentilissimi, disponibili e professionali.
Si sono smentiti poco dopo.
Hanno fatto pressione per la firma della proposta (con pochi dati scritti) e poi ho capito perché: una volta che firmi non hai più via di scampo!
Promettono cose che non mantengono e si fanno troppi accordi verbali. Quando quest’ultimi non vengono rispettati si avvalgono del “però noi legalmente siamo apposto”. La colpa è sempre o della banca o del compratore.. mai loro. Consiglio di far mettere qualsiasi cosa nero su bianco FIN DA SUBITO!
Non sono mai chiari al 100% né sinceri e quando chiedi spiegazioni trovano metodi palliativi per calmare le acque e se chiedi di parlare con qualcuno con più esperienza ti dicono “non c’è bisogno! parlare con me è come parlare con il capo” peccato che sono tutti ragazzini che pensano a concludere le vendite senza pensare alle conseguenze da parte di chi vende o acquista! Chiedono la percentuale massima da parte del venditore e compratore.. follia!
Data del rogito fissata e disdetta 3 volte, alla quarta ce l’hanno fatta ma anche il giorno del rogito ci sono state rogne. Atto fissato alle 9:00 concluso alle 13:30 perché aspettavamo un famigerato assegno circolare mai arrivato. Incommentabili.
Alla fine di tutto ho cercato di rapportarmi in modo costruttivo ma oltre a vantarsi dei numeri e di essere i migliori di crema non hanno fatto quindi se a maggior ragione avete famiglia e pensate di comprare o vendere con loro consiglio di pensarci due-3-4-5-100-200-400 volte. Pessima esperienza, sconsigliatissimi.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Gli agenti sono molto disponibili e flessibili per gli orari disponibili nel visitare l'immobile.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Agenzia con parecchi ragazzi giovani disponibili anche se qualche volta un
po’ imprecisi ma comunque esperienza positiva

Reply from Tempocasa.it - Crema
Tempo casa ha reso la mia esperienza fantastica perché ho incontrato persone molto competenti gentili disponibili e serie

Reply from Tempocasa.it - Crema
Prontezza nelle risposte a domande in merito o dubbi sulle procedure.
Completa affidabilità nel processo di vendita e contatti con l'acquirente.
Piena soddisfazione da ambo le parti nel post vendita-acquisto.
Alessandro, Claudio e Sara molto disponibili e competenti
Consigliatissimi. Grazie

Tempocasa Crema
25-6-2024
Ivan agente attento che sa ascoltare, bravo a tenere i contatti. Il titolare
persona molto cortese pronta a mediare, dare chiarimenti, va incontro alle motivate richieste del cliente. Grazie

Valutazione casa in vendita: OK
Presentazione contratto e termini di vendita: OK
Tempi di ricerca Individuazione possibile acquirente: OK
Gestione della compravendita negli aspetti amministrativi e nei confronti dell'acquirente: insufficiente. Più attenzione nella valutazione degli imprevisti e nella presentazione della casa prima del preliminare, per evitare contestazioni successive.
Vendita comunque a buon fine

Reply from Tempocasa.it - Crema
Ci siamo affidati a loro prima per l’acquisto e poi per la vendita del nostro immobile. Seri, professionali, sempre disponibili e gentili: rivolgetevi a loro con fiducia. Complimenti a Davide, Giulia, Francesca e tutto il team di Tempocasa!

Reply from Tempocasa.it - Crema
Ho usufruito dell'agenzia Tempo Casa di "Crema" per la vendita di un monolocale abbastanza "problematico" come posizione.
Sono stata seguita dall'inizio alla fine con coinvolgimento e aggiornamento su tutto quello che stavano sviluppando e portando avanti. In meno di 10 mesi siamo arrivati a vendere e rogitare.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Ragazzi cordiali e disponibili, sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio e domanda. Io sono stata seguita da Alessio che, essendo io ignorante in materia, ha saputo spiegarmi passo per passo i vari step che mi hanno portata poi all acquisto della mia adorata casetta. Grazie a tutto il team tempocasa.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Vendita dell immobile in tempi rapidissimi e gestita con grande professionalità

Reply from Tempocasa.it - Crema
Sono residente all'estero ,quindi per vendere il mio appartamento ,ho lasciato le chiavi all'agenzia Tempocasa di Crema.Hanno venduto velocemente .Ottimo servizio. Grazie Sig.Manuel.

Reply from Tempocasa.it - Crema
Purtroppo ho avuto un'esperienza ralmente negativa con la sede Tempocasa presente a Crema (CR).
1) I contatti sono davvero rari. Non rispondono praticamente mai alle chiamate e quando ciò si verifica, si viene liquidati in pochi istanti con la motivazione che sono tutti in riunione. Questo anche quando si è già depositato un assegno per una proposta d'acquisto! Sia chiaro, va bene avere impegni, ma nonostante la promessa di essere ricontattati a breve, ciò non accade nemmeno dopo giorni.
Più volte sono dovuto passare in agenzia perchè non riuscivo a contattare telefonicamente nessuno.
2) Almeno 2 degli agenti che mi hanno mostrato casa sono davvero inesperti. Si sa: i ragazzi giovani vengono fagocitati dal sistema del lavoro di agente e devono pur fare esperienza, ma non stanno vendendo un aspirapolvere, stanno vendendo un immobile.
Non posso, non voglio e non devo pagare io per la loro inesperienza. Non vengono affiancati da nessuno di esperto e la conseguenza sono visite incomplete, dovute fare in più volte. Un agente non sapeva nemmeno dove si trovasse l'ingresso per il sottotetto e ho dovuto prendere un secondo appuntamento per vedere solo quello. Mi ha anche detto: "vabè, è un semplice sotto tetto". Ma io devo sapere se ci sono infiltrazioni, perdite, lavori da fare, ecc
Assurdo.
3) Forse il punto più grave. Almeno 3 delle case che hanno in vendita e alle quali mi sono interessato, all'ultimo non erano più disponibili. La motivazione è stata che il proprietario non era più interessato a vendere, nonostante io abbia fatto l'offerta massima. Avevano semplicemente cambiato idea.
Può succedere, ma ho realmente paura che siano "case specchietto" per attirare clienti e poi dirottarli su altre case realmente in vendita.
3 case in poco meno di 5 mesi fa davvero pensare.
Sono stati i 5 mesi più terribili della mia vita.
Comprare casa è un passo che richiede molto impegno e scelte da ponderare lunghe e difficili, ma quando si viene seguiti da un'agenzia del genere diventa un calvario

Reply from Tempocasa.it - Crema
Mi sono rivolto a loro con la sfida di ottenere il giusto ricavato e compenso meritato. La vendita si è conclusa ma alle condizioni loro, ho venduto ai patti loro solo perché avevo urgenza di procedere all’acquisto di un’altra casa. I patti erano altri. Non discuto sull’impegno prestato, ma non ti ascoltano ne tanto meno ti vengono incontro. Fanno finta di condividere le mie richieste trovando scuse e girandoci intorno. Chiedi delle condizioni diverse, si sono fatti accordi solo verbali e ti assicurano che si farà. Sono bugie! Ribadisco che non sono stato trattato correttamente, ti trovi a concludere per necessità e urgenza con sfinimento. A loro interessa il compenso… le mie richieste non sono state ascoltate . Del compenso poi non ne parliamo, prezzi alti … meglio le provvigioni tradizionali e non con le loro tabelle a 5 stelle, solo perché ti viene assicurato che l’ appartamento sarà sicuramente venduto, pubblicità da sballo, ecc.
Quando stipulate il contratto e se variate qualcosa fatevelo scrivere nero su bianco, mi è stato detto infine che sarebbero stati presenti all’ incontro col Notaio e invece non si sono presentati. Disagio totale!!! Errori nelle scritture e copie nuovamente da rigirare.
Non mi sono sembrati seri nel campo,
Tante parole e niente fatti , non fidatevi!
Non mi sento di consigliare chi deve vendere o acquistare casa richiedendo la collaborazione con la TempoCasa sia di Crema sia di Pandino .