Sono molto soddisfatta del lavoro del team di Tempocasa. Professionali, volenterosi, gentili e competenti. In poco tempo hanno raggiunto l'obiettivo. Bravi !!
Corso Garibaldi, 102, 27036 Mortara, PV Lombardia, IT
Company replied
Personale giovane, affidabile e sempre disponibile. Grazie a loro sono riuscito a vendere una casa non semplice da vendere in 6 mesi. Grazie ragazzi, 5 stelle meritatissime.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Garibaldi, 102, 27036, Mortara, PV Lombardia, Italy
In poco tempo hanno raggiunto l'obiettivo. Bravi !!

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempo Casa. L’agenzia si è dimostrata seria, professionale e molto disponibile in ogni fase della vendita. In pochissimo tempo sono riusciti a trovare l’acquirente giusto e a concludere la trattativa in maniera semplice e veloce. Ho apprezzato la loro competenza, la trasparenza e l’attenzione alle mie esigenze. Consiglio vivamente a chiunque voglia vendere o acquistare casa di affidarsi a loro: un’agenzia davvero affidabile ed efficace.
Un ringraziamento particolare va a Marta e Valentina.

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Il team di Mortara è riuscito in quello che altri non si sono nemmeno avvicinati in ben 6 anni. Oltre al notevole livello professionale, aggiungo umanità e sensibilità. Attitudini che non si danno mai per scontate! Un enorme ringraziamento a tutti.

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Professionalità e ottime soluzioni!

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Gentilezza, disponibilità e professionalità da parte del titolare e della sua collaboratrice sono state costanti di tutte le fasi della trattativa.

Reply from Tempocasa.it - Mortara
La cordialità, la professionalità e la disponibilità sono i tre ingredienti che fanno la società la migliore sul campo commerciale!

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Mi piace molto l’impegno e la motivazione che hanno a fare bene il loro lavoro

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Ho trovato cortesia, professionalità e gentilezza . Sono soddisfatta dell'immobile proposto

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Disponibilità ed elasticità, oltre che l'educazione nell'interlocuzione con il cliente.

Reply from Tempocasa.it - Mortara
Agenzia con personale giovane e sempre disponibile. La mia casa non era facile da vendere perché in un contesto poco richiesto. Sono riusciti a venderla in meno di un anno. BRAVI