Tempo Prestiti Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Cosa dire... sono ampiamente soddisfatto,mi sono trovato veramente a mio agio. Un plauso particolare alla signora Licia, che ha gestito la mia pratica ed è stata a dir poco precisa e puntuale in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente eccellente, oltre a seguire la mia pratica mi hanno aiutata a risolvere e riordinare alcune pendenze in sospeso che mi trascinavo dietro.Un ringraziamento speciale va a Licia... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza avendo conosciuto telefonicamente Maria Grazia, La consulente più professionale e veritiera e umile che abbia mai conosciuto. Abbiamo creato un rapporto alla fine di amicizia e si... See more

Rated 5 out of 5 stars

La signora Maria Grazia ha dimostrato molta professionalità nel gestire la mia pratica. Donna molto efficiente, ma sopratutto gentile, empatica, dolce e premurosa. È stato piacevole avere una persona... See more

1. Loan Agency

Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Tutto ottimo!

Serietà, attenzione al cliente, velocità, professionalità e facilità di attivazione.
Il consulente Danilo mi ha aiutata in tutto il percorso, con efficacia e capacità, trovando la soluzione adatta alle esigenze della mia famiglia, il tutto online senza dispendio di energie. Ci vorrebbe un consulente come Danilo per tutte le attività della vita!

March 27, 2024

Eccellente…

Dopo tanto peregrinare ho trovato in questa eccellente finanziaria la signora Miriam gentilissima e preparatissima grazie

March 15, 2024
Tempo Prestiti logo

Reply from Tempo Prestiti

grazie mille

Complimenti

Ho trovato una persona competente sia sull offerta a me dedicata e sia sulle mie domande ,efficace nello spiegare le varie operazioni da svolgere .sia per i documenti e sia per i contratti .
Anche la persona in video chiamata molto preparata

March 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è molto positiva

La mia esperienza è molto positiva, la mia pratica è stata seguita in modo rapido ed efficiente. La consulente Maria Grazia professionale e competente, gentilissima. Li consiglio vivamente

January 22, 2024

Personale cortese

Personale cortese
Mi ha aiutato molto nella scelta della miglior proposta
Sono stato seguito dall'apertura della pratica, fino a chiusura da Valentina.
Ha saputo darmi tante informazioni ed allo stesso tempo trovare la migliore soluzione
Lo consiglio

December 1, 2023

Recensione positiva

Esperienza più che soddisfacente.
Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti dalla Signora Valentina, per tutto il percorso con grande serietà professionale, in maniera chiara e precisa e modi impeccabili.
Entusiasti!!!!

January 10, 2024

Esperienza davvero fantastica

Esperienza davvero fantastica
Ha seguito la mia pratica la sign.ra Rachele Marchese e apparte la sua gentilezza mi è stata davvero di aiuto e supporto su ogni singola questione al riguardo
Davvero grazie di tutto

January 19, 2024

Esperienza super positiva

La pratica è stata seguita dalla signora Maria Grazia, è stata fin da subito disponibile,gentilissima e soprattutto molto competente....
Consiglio di rivolgersi a lei come consulente di tempo Prestiti...💯

December 15, 2023

Esperienza positiva

Ha seguito la mia pratica Mariagrazia, è stata gentile, competente e chiara e mi ha aiutato nei passaggi più difficili ,questo ha reso l esperienza più facile, grazie.!

December 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente sconsigliata

Assolutamente sconsigliata, usa una procedura di istruttoria tutta sua, attenzione a quello che vi dicono perché non e' conforme alle leggi italiane attuali, controllare bene !
Gestore privato

December 12, 2023