Bonjour; Nous avons fait une commande sur ce site fin Août d'une cuisinière combiné trio Rosière 6 couverts Rosières achat d'un montant de 1158,90 euros. la commande devait être livrée autour du 19... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé un lave-linge chez eux, bien moins cher que le prix du marché. Malgré un délais de livraison assez long (commandé le 26 novembre, livré le 8 janvier), tout a été au top pour ma part. Liv... See more
J'ai acheté une télévision TCL, mais pendant sa garantie celle-ci est tombée en panne, le service SAV à récupéré la télé TCL à déclarer celle-ci non réparable et à envoyé le remboursement à tendan... See more
Arnaqueurs
Tout s’est mal passé. Site non fiable. A deux doigts du tribunal
Fuyez ce site internet aucun SAV
Fuyez ce site internet, aucun SAV, nous avons commandé un piano de cuisson, il est arrivé cassé, nous avons envoyer des messages via le site et un recommandé qu’ils n’ont pas pris la peine d’aller chercher. Aucune réponse de leur part, je ne recommande pas du tout ce site internet.
Remboursement télévision TCL en Garantie
TCL à déclarer celle-ci non réparable et à envoyé le remboursement à tendance électro
Bref depuis 1 mois tendance électro ne me rembourse pas et maintenant cela fait 2 mois sans télé
A qui dois-je m'adresser ?????
Faillite, In the baba pour nos reglmts
In the baba, je viens de recevoir le courrier du liquidateur pour. Cause de faillite depuis.. Oct 2022....qui m invité à faire un courrier recommandé AR pour inscrire ma créance au... bureau des pleurs... Faites passer et faire savoir
Grosse arnaque
J’ai acheté un four à 950€ avec un paiement en 3 fois sans frais en avril 2022. Lorsque des sociétés de crédit à la consommation travaille avec un site, ça donne pourtant confiance. Je devrais recevoir le four juillet 2022, fin juillet j’arrive à les contacter ou l’on me dit que les stocks n’ont toujours pas été approvisionné mais que ça ne devrait pas tarder. Puis silence radio, mails appels téléphoniques et mail via le formulaire du site rien y fait aucunes réponses. Je constate récemment qu’ils sont en liquidation judiciaire depuis le 20 octobre. Si certains d’entres vous ont trouvé des solutions pour récupérer leur argent je suis preneuse ainsi que pour entamer une procédure avec vous!
Une commande de sacs aspirateur en août…
Une commande de sacs aspirateur en août dont la livraison était prévue le 6 octobre. Depuis lors aucune nouvelle malgré des messages laissés sur le site TENDANCE ELECTRO. Je ne suis finalement pas le seul à m'en plaindre même s'ils affichent uniquement les avis favorables sur leur site.
A éviter absolument
Une vraie honte d’escroquer les gens…
Une vraie honte d’escroquer les gens comme ça … personne ne peut fermer ce site … nous avons acheté une plaque à induction 1300€ et évidement comme tout le monde encaisse mais jamais reçu !!!
Nous allons entamer une procédure … souhaitez vous que nous nous unissions pour tous attaquer ces escrocs ???
Liquidation en 2013 de tendance Electro
Proprio a réouvert une entreprise my home tendance dans la foulée en gardant le site et ils poursuivent leurs arnaques
Très mal noté à la banque de France ils doivent encore et encore arnaquer tout le monde et personne ne fait rien ! Pour ma part hors de question que je me laisse avoir surtout pour un montant aussi important
Bonjour arnaque recherche procédure
Bonjour, victime de ce site de vente à distance, je vous confirme l arnaque. Aucune livraison et le montant de l achat est bien encaissé. Impossible de contacter quelqu'un par téléphone mail ou courrier avec AR.je recherche également d autres personnes pour essayer de trouver une solution juridique ou autre. Merci nicolas.celanarobaseorange.fr
Bienvenue dans un site d'arnaque.
Comment peut-on être en liquidité d'un côté, et de continuer à prendre toujours des commandes. C'est lorsque la gestion est gérée par des escrocs - à travers 2 sociétés différentes. Donc nous n'avons que nos yeux pour pleurer. Le message, c'est ne plus commander sur le site My Home Tendance / Tendance Electro et passer ce message dans toit votre entourage.
ARNAQUE J'ai commandé un lave vaisselle qui m'a…
J'ai commandé un lave vaisselle qui m'a été livré avec 2 jours d'avance : non prévenue c'est ma petite fille 13 ans donc mineure a qui a réceptionné et signé le bon. J'ai commandé le même jour, par commande séparée, un four qui devait m'être livré le 16 septembre : depuis pas de nouvelle, aucune livraison (pourtant signalé en stock) : messagerie pleine et mails non répondus.
Par contre j'ai reçu une demande d'avis sur la première commande : qui aurait été positif puisque livré, donc mis sur" avis vérifiés". J'ai profité de cette demande, non pour me réjouir de mon lave vaisselle, mais pour réclamer mon four : pas de nouvelle et bien sûr, mon avis n'a pas été repris par "avis vérifiés".
J'ai donc fait un signalement à Signal Conso.... j'espère avoir une réponse mais je pense qu'il s'agit d'une arnaque car il semblerait que le seul propriétaire ait plusieurs entreprises à la même adresse.... que faire pour se regrouper et arrêter cette arnaque aux consommateurs ?
Françoise
Site frauduleux
Site frauduleux
Commande seche linge effectué le 16 août depuis plus de nouvelles
Pas de réponses aux mails
Protection juridique à envoyé un recommandé
Plainte faites
Je lâcherai rien
Ne commandez surtout pas
Commande d’un four en février 2022
Commande d’un four en février 2022, septembre 2022 toujours rien.
Ils me propose l’annulation et j’accepte pour remboursement mais nous sommes le 23 octobre et toujours aucun remboursement.
Purement scandaleux car je vois que plusieurs clients sont dans le même cas.
Site arnaque
Ce qu il faut faire :
Porter plainte à la gendarmerie
Signaler au tribunal de commerce de Villefranche Tarare 0474090286
La société y est référencée
Courrier à faire au président du tribunal de Villefranche
Signaler l arnaque sur le site signal conso.gouv
Site en faillite ?
Commandé rameur sur ce site.le produit arrive,la notice est nulle et il y a un risque de casse.Demande de précision par mail sans réponse depuis 3 semaines.tel injoignables et messagerie orale saturée.A fuir
Service client nul
Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse au mail, je cherche à me refaire rembourser un achat depuis 2 mois et toujours rien….bref le service client est nul
Signalement à "Signalconso" ce jour
Signalement à "Signalconso" ce jour, et je vais porter plainte à la gendarmerie dans les prochains jours.
Site à fuir, passez votre chemin.
J'ai effectué l'achat d'une plaque hotte roblin sur ce site le 12 septembre dernier. Cette plaque etait et est toujours indiqué disponible sous 5 à 7 jours. Je suis toujours à l'étape en attente d'expédition (autour du 19/09/22). 2 semaines après la date présumée de livraison je n'ai toujours pas de nouvelles malgré mes mails, mes relances sur leur site. Et j'ai bien évidemment été prélevé des le jour de la commande. J'ai signalé tendance electro sur le site du gouvernement signal conso.
Ne commandez rien sur ce site, c'est une arnaque. On se demande d'où viennent leurs avis positifs sur avis vérifiés.
Un site à bâtir
Un site à bâtir . Vol , escroquerie. Voilà. 2 mots suffisent sans rentrer dans les détails..... Très en colère.
Un vrai site d arnaque
Bonjour, j ai acheté il y a deux mois environ une hotte de cuisine et deux filtres charbon correspondant
J ai reçu la hotte et toujours pas les filtres, et concernant cette hotte, elle ne fonctionne pas . J ai essayé de joindre par mails et téléphones le service client... mais ils sont aux abonnés absents. Je n ai à ce jour aucune réponse à mes réclamations ( ça fait plus de 2 mois maintenant.
Je ne sais plus très bien quoi faire à part porter plainte et si une action de groupe était organisée j'aimerais en faire partie . Bon courage à tois
ATTENTION!!
ATTENTION!!
Fuyez ce site, j'ai commander un micro onde MIELE depuis juin l'argent à été encaissé le lendemain et depuis plus rien.
boite vocal pleine, plus de réponse par mail.
Ils doivent être en redressement judicaire ou liquidation.
Learn more about other kinds of reviews.