längere Wartezeiten, optimierbare Kommunikation
1. Erstes Online-Beratungsgespräch wurde seitens TerraHeat vergessen, ein zeitnaher Ersatztermin wurde jedoch gefunden, das Beratungsgespräch verlief sehr freundlich.
2. Im Pro-Forma-Angebot zur Wärmepumpe wurde eine falsche KfW-Förderung rund 15.000€ angegeben (also 30%+20%). In einem Mehrfamilienhaus mit 10 Wohneinheiten ist die Fördersumme aber wesentlich geringer (bei mir z. B. 6.850€).
3. Die Heizlastberechnung sollte laut Beratungsgespräch sehr zeitnah erfolgen (benötigte nach erneutem Nachfragen 9 Werktage).
4. Die Heizlastberechnung sollte laut schriftlichem Angebot vor Ort oder in einer Videoschalte mit 3D-Scan stattfinden, dies ist nicht erfolgt. Lediglich meine eigenen Messungen wurden als Grundlage hierfür
genommen und die Fensterflächen auch nach Rückfrage nicht weiter thematisiert. (Mein Handwerker vor Ort konnte mit dieser Heizlastberechnung nicht weiterarbeiten und musste deswegen nochmals eine neue anfertigen)
5. Aufgrund von Punkt 4. bat ich um Verständnis, dass ich nicht den kompletten Rechnungsbetrag überweisen wollte. In einem konstruktiven Telefonat wurde vereinbart, dass nochmals Rücksprache mit dem Chef erfolgt und dass man sich danach bei mir meldet. Dies erfolgte nicht. Stattdessen erhielt ich nach 7 Werktagen eine Email, in der die volle Begleichung des Rechnungsbetrages gefordert wurde, da man andernfalls ein Mahnverfahren einleiten würde.