Company replied
Io acquisto solo miele. Il miele acquistato lo ritengo di ottima qualità. Molto efficaci a preparare l’ordine e curare la spedizione. Tempestivi a riparare un inconveniente che potrebbe succeder... See more
È il secondo acquisto presso Terrantiga e confermo, oltre all'ampia varietà di mieli disponibili, la qualità dei prodotti. Ho regalato alcuni barattoli ad amici e conoscenti e ne sono rimasti entusi... See more
Company replied
Sono venuto a conoscenza di questa Società tramite il servizio fatto durante una trasmissione alla TV. Mi è piaciuto molto il lavoro che fanno, che è green s soprattutto la cura delle loro api. Non m... See more
Company replied
Terrantiga, apicoltori che dal 1890 uniscono passione e tradizione nell'apicoltura sarda, tramandando l'arte del miele di generazione in generazione.🍯 Ci distinguiamo per il nostro impegno nella pratica di apicoltura etica, sostenibile e biologica, rispettando l'ambiente e il benessere delle api.🌱 Scegliere Terrantiga significa scegliere l'eccellenza sarda, una tradizione secolare e un impegno genuino per la qualità e la sostenibilità. Scopri tutti i nostri prodotti!🐝
S.P.4 Km12 SNC, 09026, San Sperate, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Da quando ho provato il miele di terrantiga, mi rendo conto della differenza di quello che ho usato per anni pensando fosse miele, ma mi sbagliavo, la qualità del miele di questa azienda è eccellente non posso che dire PROVATELO e capirete di cosa parlo

Packaging perfetto
È la prima volta che acquisto prodotti Terrantiga fidandomi di alcune recensioni in merito
Da pochi giorni consumiamo il Millefiori Bio
che trovo delizioso.Per gli atri gusti acquistati
sarò più preciso dopo il consumo.

Reply from Terrantiga
Ho regalato alcuni barattoli ad amici e conoscenti e ne sono rimasti entusiasti.
All'interno di questo secondo acquisto, Terrantiga ha inserito, con mia sorpresa, un graditissimo omaggio. Grazie, anche per queste piccole attenzioni verso il cliente!

Reply from Terrantiga
Ho ordinato il miele dall'Irlanda ed è arrivato perfettamente.
Sono stato in contatto via email e sono sempre stati gentili e disponibili.
Ora potrò gustare questo delizioso miele.

Reply from Terrantiga
Ottimi prodotti è soprattutto mieli di difficile reperibilità uno per tutti il miele di rosmarino, eccezzionale. Spedizione veloce contando che sono prodotti che arrivano dalla Sardegna. Molto soddisfatto

Reply from Terrantiga
Ho avuto il piacere di provare un miele biologico proveniente dalla Sardegna e ne sono rimasta davvero colpita. La confezione includeva una bag con diversi assaggi di miele, ognuno con un gusto unico e autentico. Si sente la qualità e la cura nella produzione: profumi intensi, e sapori che riportano subito alla natura incontaminata dell’isola. Un’esperienza davvero eccezionale per chi ama il miele o vuole scoprire nuove varietà artigianali. Consegna nei tempi.Consigliatissimo!

Reply from Terrantiga
Ottimo prodotto, preso il meiele millefiori veramente buonissimo, arrivato in tempi rapidissimi.

Reply from Terrantiga
Esperienza sempre positiva. Servizio eccellente in tutto. Perfetti, contentissimo di voi.

Reply from Terrantiga
Secondo ordine. Il miele una garanzia...che dire...li assagero'tutti.

Reply from Terrantiga
Ho conosciuto questa azienda quando lavoravo a Cagliari. Uso miele e lo apprezzo da sempre. Producono mieli particolari che solo la terra di Sardegna può offrire. Miele eccellente al pari della bellezza del mare di questa isola meravigliosa.

Reply from Terrantiga
Azienda seria e puntuale nella consegna.Consigliatissimi.

Reply from Terrantiga
I prodotti sono ottimi. La spedizione è avvenuta in maniera perfetta. Complimenti

Reply from Terrantiga
Non mi è ancora arrivato il prodotto acquistato xche in arrivo domani x cui x la qualità del miele lo potrò dare in un secondo tempo anche se sono certo dei buoni prodotti acquistati

Reply from Terrantiga
È la prima volta che acquisto da questa azienda ,mi sono trovata molto bene, seria. Ho acquistato miele di cardo che non avevo mai provato, ma sulla descrizione del prodotto c'erano tante qualità che mi hanno spinta a provarlo. Devo dire che le ha rispecchiate tutte, è un miele eccezionale, di qualità superiore ed un gusto eccezionale.

Reply from Terrantiga
I prodotti dell’azienda sono eccezionali, genuini e freschi.
Professionalità e prodotti di altissima qualità.