Die Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe unglaublich schnell einen Termin für die Anamnese/Diagnostik erhalten. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl und gesehen gefühlt. Meine Themen wurden... See more
See what reviewers are saying
Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefühlt um das Problem zu klären. Demnächst geht meinen weiteren Behand... See more
Ich würde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wäre. Herr Beck glänzt nicht nur durch seine sympathische und einfühlsame Art, sondern auch durch sein breitgefächertes Fachwissen. Zudem war die Kommun... See more
Company replied
Company details
About test-adhs.de
Written by the company
test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot für Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wünschen – unabhängig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u. a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausführlichen schriftlichen Bericht. Ohne Überweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.
Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene – Frauen wie Männer – auf ihrem Weg zu mehr Selbstverständnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer Qualitätskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen – ein klares Zeichen für das Vertrauen in unsere Arbeit.
Viele unserer Klient:innen haben über Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt – ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise – ganz ohne Klinikgefühl.
Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits für test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhängig durchführbar – ideal für Menschen mit vollem Terminkalender, innerer Hürde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege
test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten – unabhängig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.
Für alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.
Contact info
Ich habe bei David Beck einen ADHS-Test…
Ich habe bei David Beck einen ADHS-Test gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Er ist ein sehr sympathischer Psychologe, bei dem man sich direkt wohlfühlt und offen sprechen kann.
Besonders positiv fand ich auch, dass er immer pünktlich geantwortet hat, sobald ich Fragen hatte – man fühlt sich dadurch wirklich gut begleitet.
Außerdem lief alles insgesamt sehr schnell und professionell ab, die Bearbeitung ging zügig und ohne lange Wartezeiten.
Klare Empfehlung!
Sehr zufrieden und unkompliziert
Ich kann David Beck weiterempfehlen. Die Diagnostik war unkompliziert und ich habe einen sehr schnellen Termin bekommen.
Seriös und schnell
Ich habe den Service von test-adhs.de ebenfalls genutzt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Der gesamte Ablauf war sehr seriös, strukturiert und gleichzeitig erstaunlich schnell – innerhalb von ca. zwei Wochen hatte ich eine fundierte ADHS-Diagnose.
Besonders positiv hervorheben möchte ich das Gespräch mit Herrn Beck. Da er selbst betroffen ist, war die Atmosphäre extrem angenehm und wertschätzend. Man hatte nicht das Gefühl, „abgefragt“ zu werden, sondern wirklich verstanden zu werden – das hat für mich einen großen Unterschied gemacht.
Wichtig für mich war außerdem, dass die Diagnose von Fachärzten anerkannt wird: Ich konnte sie problemlos bei meinem Psychiater vorlegen, wodurch eine weiterführende Behandlung bzw. Medikation möglich war.
Insgesamt eine sehr professionelle, empathische und vertrauenswürdige Anlaufstelle für alle, die eine ernsthafte ADHS-Abklärung suchen.
Fachlich und menschlich top! Sehr effizient!
Ich bin selbst Psychologe und spät dran mit eigener Diagnostik. David Beck macht super gute Arbeit, wirkt sehr kompetent/informiert und ist dabei auch noch menschlich top! Sehr angenehme Atmosphäre und gleichzeitig effizienter Service. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Klingt zu gut um wahr zu sein? Ich meine obiges wirklich so und nicht nur als Floskel.
Vielen Dank
Unkomplizierte, sehr schnelle Diagnostik. Bei Fragen war jederzeit erreichbar und schnelle Antwort parat. Professionell, klar und menschlich zugleich.
Hervorragend
Die Erfahrung war durchweg positiv.
Meine Themen wurden sensibel behandelt und die Gesprächsführung war total angenehm.
Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei David Beck buchen und Personen meines Umfeldes, die evtl. betroffen sein könnten, herzlich gerne an ihn vermitteln.
Vielen, vielen Dank für Ihren Einsatz und die Unkomplizierte Prozedur.
War eine sehr gute Entscheidung!!!
Herr Beck nahm sich ausführlich Zeit für das Gespräch und kommt einem mit viel Verständnis entgegen. Auf meine individuellen Probleme wurde sehr genau eingegangen. Herr Becks Angebot zur Diagnostik kam zeitlich sehr passend, da ich sonst noch ein Jahr auf meinen Termin warten müsste. Ich werde die Diagnostik weiterempfehlen!
Sehr schnelle Reaktion
Hervorzuheben ist, dass sehr schnell auf meine Anfrage zur ADHS Testung reagiert wurde, mit Rückruf am selben Tag. Der ganze Prozess mit Telefonat, Videocall und Fragebögen war unkompliziert. Der resultierende Bericht ist umfänglich und tatsächlich auch für mich als Laien verständlich. Der ganze Prozess hat ein paar Wochen gedauert, allerdings auch über den Jahreswechsel hinweg, somit ist durchaus damit zu rechnen, dass es auch noch schneller gehen könnte. Die Kosten können im ersten Moment etwas abschreckend wirken, rückblickend bin ich aber sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Die einzige weitere Rückmeldung zu meinen Anfragen hat einen Termin zum Ende des Sommers hin in Aussicht gestellt (8-10 Monate Wartezeit).
Der Testbericht ist sehr umfassend und…
Der Testbericht ist sehr umfassend und sehr professionell, er beinhaltet alle meine Einwände und Anmerkungen. Das Ergebnis hilft mir nun sehr, meinen Alltag und Erkrankung besser zu verstehen.
ADHS Diagnose schnell!
Herr Beck ist sehr kompetent und gleichzeitig sehr angenehm im Umgang. Der Test war unkompliziert und klar strukturiert. Alles lief so wie auf der Webseite beschrieben.
Herr Beck ist jedem Betroffenen sehr zu empfehlen!
Meine Alternative wäre eine Wartezeit von 8-12 Monaten gewesen. Mit Herr Beck waren es nicht einmal 8 Tage für einen ausführlichen Bericht!!!!
Danke Herr Beck!
Ein sehr verständnisvolles Gespräch
Es war zwar alles sehr spontan heute, aber es hat mir wirklich sehr geholfen. Ich habe mich lange nicht so verstanden gefühlt wie bei Herrn Beck. Ich kann es vom Herzen empfehlen!

Super kompetente Beratung
Super kompetente Beratung, schnelle Termine und Test-Auswertung. Neben der eigentlichen Testung findet auch ein ausführliches Anamnesegespräch statt. Super Unterstützung nach dem Ergebnis. Ich kann es nur empfehlen.
Vielen Dank!

Schnelle Gewissheit mit standhaltender Diagnose
Ich habe über 40 Psychotherapeuten/Psychiater im Weiten Umkreis kontaktiert. Nur bei 3 wurde ich auf die Warteliste aufgenommen, die anderen boten sowas gar nicht mehr an, da die Wartelisten auch schon maßlos überfüllt sind. Auf meiner Internetrecherche stieß ich auf Test-adhs.de von Herrn Beck. Das Beratungsgespräch ein paar Tage später empfand ich schon als sehr angenehm und fühlte mich da bereits verstanden. Nur 5 Tage später folgte das Anamnesegespräch. Ganz ohne jeglichen Zeitdruck und mit einer zielgenauen Gesprächsführung erfasste er detailgenau viele Aspekte meines Lebens und meiner Symptomatik. Es fühlte sich an wie ein Plausch unter alten Bekannten. So offen hätte ich nicht mit jedem Reden können. Es hilft ungemein, dass Herr Beck selbst betroffen ist und somit gefühlt vieles nachvollziehen kann. Darauf folgend erhielt ich die Links zu den Test. Einer für mich, der andere für meinen Partner. Die Mechanik des Tools war einfach zu verstehen. Die Tests machten wir Samstag. Nach mehreren Fragebögen hieß es nun warten. Ich musste mich wahnsinnig zurück halten, nicht jeden halben Tag nachzuhaken. Umso besser war es, dass bereits Dienstag Nachmittag dann schon der Testbericht zugesandt wurde mit der Diagnose.
Spontan hatte Herr Beck noch telefonisch Zeit, meine letzten Fragen zu klären. Ich bin sehr froh, den Weg der Diagnostik über Herrn Beck gegangen zu sein und nun Klarheit zu haben.
Direkt darauf schrieb ich die genannten Kooperationspartner von Herrn Beck an für eine Weiterbehandlung. Leider stellten sich diese nicht als erfolgreich heraus.
Jedoch habe ich mit einem Vermittlungscode vom Hausarzt und der 116117 recht schnell einen Termin bei einem nahen Psychiater erhalten. Dieser hat die Diagnose anstandslos akzeptiert und nun befinde ich mich in Weiterbehandlung. Innerhalb von nicht mal einem Monat habe ich meine Diagnose die auch standhält. Ich kann nur jeden empfehlen diesen Weg zu beschreiten, der schnell Gewissheit haben möchte.
Vielen Dank Herr Beck.

Kompetente ADS Beratung
Ich habe mich bei Herrn Beck schon ab dem ersten Gespräch sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Das ganze Verfahren zur Diagnostik ist sehr transparent und leicht verständlich aufgebaut. Der Ablauf funktionierte bisher wunderbar.

Schnelle Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Ein sehr angenehmes und fachlich kompetentes Anamnese-Gespräch. Mir hat es sehr weitergeholfen!

Reply from test-adhs.de
Meine Erfahrung mit test-adhs.de war…
Meine Erfahrung mit test-adhs.de war rundum positiv, und ich fühlte mich von Anfang an gut unterstützt. Bereits beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden, was für mich sehr wichtig war. Der Psychologe war nicht nur sehr kompetent, sondern auch einfühlsam und hat alles auf eine klare und verständliche Weise erklärt. Besonders gut gefallen hat mir, wie geduldig und respektvoll auf meine Fragen und Anliegen eingegangen wurde.
Ich hatte nie das Gefühl, unter Druck gesetzt oder beurteilt zu werden. Im Gegenteil: Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, in der ich mich sicher und wohl fühlte, was für mich in dieser Situation unglaublich wichtig war. Der gesamte Prozess war professionell, transparent und sehr menschlich – ich konnte mich jederzeit auf die Unterstützung verlassen.
Ich bin wirklich dankbar für die Ruhe und die Geduld, die mir entgegengebracht wurden. Für mich war das eine wertvolle Erfahrung, und ich kann diese Seite absolut empfehlen – vor allem für Menschen, die sich zum ersten Mal mit dem Thema ADHS auseinandersetzen oder einfach jemanden suchen, der ihnen auf verständliche und einfühlsame Weise weiterhilft.
Schnelle Hilfe und tolle Betreuung
Ich bin sehr zufrieden. Von der Terminvergabe bis zum Ergebnis lief alles reibungslos. Herr Beck wirkt sehr erfahren und schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man offen sprechen kann.
ADHS-TESTUNG
Nachdem ich mich ziemlich nervös vor der Testung fühlte, habe ich mich durch unsere einfühlsamen Gespräche sehr verstanden gefühlt und ein besseres Verständnis für meine Person, aber auch für die Personen in meinem Umfeld entwickelt. Herr Beck hat mir sehr geholfen.
Learn more about other kinds of reviews.