Testify

Company details

1. Market Researcher

Written by the company

Testify ist die ultimative Plattform für seriöse Produkttests, auf der Nutzer die Möglichkeit haben, ihre Meinung zu Produkten zu äußern und dabei Geld zu verdienen. Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, eine transparente und vertrauenswürdige Umgebung für Verbraucher zu schaffen, die Produkte auf dem Markt testen und bewerten möchten. Auf Testify.com können Benutzer sich anmelden und an verschiedenen Produkttests teilnehmen, die von einer Vielzahl von Unternehmen und Marken bereitgestellt werden. Von Haushaltsgeräten über Elektronik bis hin zu Beauty-Produkten bieten wir eine breite Palette von Testmöglichkeiten. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Produkttests auf unserer Plattform seriös und objektiv sind. Daher arbeiten wir nur mit vertrauenswürdigen Unternehmen zusammen, die hochwertige Produkte anbieten und echtes Feedback von echten Verbrauchern schätzen. Bei Testify belohnen wir Ihre ehrlichen Meinungen! Für jeden abgeschlossenen Produkttest erhalten Sie eine angemessene Vergütung. Diese kann entweder in bar ausgezahlt oder in Form von Gutscheinen für beliebte Einzelhändler eingelöst werden. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Fairness in unserem gesamten Prozess. Daher werden alle Tests klar definiert und die Vergütung für jeden Test im Voraus festgelegt. Wir glauben, dass jeder die gleiche Chance haben sollte, sein Feedback zu teilen und dafür belohnt zu werden.

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Totaler Fake

Angeblicher Marktforschungsbetrieb, dessen vorgegebenen Analysen zur Auswertung nie erfüllt werden können, da man in den Programmen nicht weiterkommt und auch nichts ausfüllen kann. Einen angeblichen 24 h Support gibt es auch nicht, weder per Mail noch per Telefon. Schön, dass meine Daten jetzt irgendwo sind :-(

March 3, 2024
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

sehr wahrscheinlich Fake

Ich bin mir sicher, dass es sich bei der Plattform um einen Fake handelt. Sämtliche Verlinkungen auf Social Media sind fake. An den Support kann man nicht schreiben, weil das Formular nicht abzuschicken ist. Der Rund-um-die-Uhr-Support antwortet einem auch per EMail nicht. Die AGB zur Auszahlungsgrenze passt nicht zur Praxis (laut AGB 30€, in Echt aber 40€ und Verdienstlimit bei 35€, also Auszahlung unmöglich). Und ein Anruf bei einer Bank, bei der angeblich der VideoIndent Prozess geprüft werden sollte weiß von nichts. Lieber Finger weg!

April 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look