Thai Massage Willich Reviews 4

1. Massage Spa
  2. Asian Massage Therapist
  3. Thai Massage Therapist

Written by the company

Willkommen bei der Thai Massage Willich, wo Gesundheit, Wellness und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. Die in Thailand staatlich zertifizierte Masseurin Yatawee aus Thailand bietet traditionelle Thai-Massagen an, die Entspannung und Erholung fördern. Mit ihrer jahrelangen Erfahrung und Fachkenntnissen sorgt sie dafür, dass jeder Besuch bei ihr zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. Tauchen Sie ein in die Welt der Thai-Massagen und gönnen Sie sich eine Auszeit für Körper und Geist. Das Angebot der thailändischen Massagen richtet sich selbstverständlich an alle Frauen und Männer! Angeboten werden: Klassische Thai-Massagen, Thai Hot Öl Massagen, Thai Aroma Öl Massagen, Kopfmassagen und Fußmassagen.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Hallo

Hallo, ich war heute bei der Massage in Willich, und es war einfach nur furchtbar. Ich habe einen Gutschein über 90 Minuten eingelöst. Es war mein erster und auch letzter Besuch dort. Eine Masseurin, die kein Wort deutsch oder englisch spricht und somit überhaupt nicht über etwaige Defizite des Rückens informiert werden kann, ist schon eigentlich unseriös, aber abgesehen davon, kam ich in ein unbeheiztes Ladenlokal. Außer der Heizdecke war alles EISKALT!!! Im Raum hatten wir gefühlte 10 grad, ich wurde mit Handtüchern zugedeckt, nicht einmal eine Wolldecke bei den Außentemperaturen stand zur Verfügung. Die Füße wurden mir mit lauwarmen , eher kaltem Wasser abgewaschen… es war alles schrecklich. Ich habe gefroren und immer wieder versucht dies mitzuteilen… keine Reaktion der Masseurin, oder Inhaberin (noch schlimmer). Ganz abgesehen von einer überaus hektischen Massage, bei der auch selbst bei angenehmen Temperaturen keine Chance der Entspannung hätte stattfinden können. Wirklich schlimm. Ich hatte mich sehr auf die Massage gefreut, und ich gehe schon viele Jahre zur thai Massage, so etwas habe ich noch nicht erlebt 🫣Hinzukommt, dass ich zum Ende der Massage, als ich dann der Dame versuchte in Englisch zu sagen, dass ich total durchgefroren wäre, und dies kein relaxter Aufenthalt für mich war, sie in thailändisch rummekerte… Ich bin wirklich sauer, und ich kann nur davon abraten dort hinzugehen, da sind die Massagen z.b. in Schiefbahn ein Träumchen dagegen!!!

January 10, 2026

Reply from Thai Massage Willich

Ich sehe mich gezwungen auf diesen völligen Quatsch zu antworten.

Im Salon sind es durchgehend 26 Grad Celsius, zzgl. einer Heizdecke zum drauflegen. Diese Dame hatte zusätzlich noch 3 Decken auf Ihrem Körper.
Selbst der Vermieter war an diesem Tag zu einer Massage im Shop und betonte, wie warm es dort sei.
Desweiteren waren an diesem Tag 4 weitere Kunden im Salon und niemandem war es zu kalt.
Über 1000 Massagen finden dort im Jahr statt, mit durchgehend glücklichen Kunden!

Dieser Dame war das Öl zu kalt (Zimmertemperatur) da sie einen Aroma-Öl-Gutschein erhalten hatte.Es wurde auf eine Hot Öl Massage mit warmem Öl gewechselt.
Diese Dame jammerte bei jeder Berührung, dass es ihr weh tun würde. Eine Hot-Öl-Massage verursacht keine Schmerzen.

Der letzte Satz ("ich kann nur davon abraten dort hinzugehen, da sind die Massagen z.b. in Schiefbahn ein Träumchen dagegen!!!") dieser Dame verrät hier aber die tatsächliche Absicht der Dame. Sie will die beste Thai-Massaeurin in Willich schlecht reden, da etliche Kunden aus Willich-Schiefbahn jetzt in Willich zu Massage gehen. Sie selber wohnt in Schiefbahn und ist ausschließlich auf Rufschädigung aus. Sie hatte den Gutschein ja von einer sehr zufriedenen Kundin oder Kunden bekommen.
Diese Dame wohnt selber in Willich-Schiefbahn!

Man schaue sich einfach nur die Google-Bewertungen der Thai-Massage-Willich an.

Wenn man sich die anderen Bewertungen dieser Dame ansieht, sieht man, dass sie überwiegend nur einen Stern vergibt.

Diese Bewertung ist völlig an den Haaren herbeigezogen.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Wohltuende Massage

Sehr schöne entspannende und helfende Massage erhalten. Kann das Studio nur empfehlen. Ruhige Atmosphäre… Vielen Dank ! Ich komme gerne wieder

February 12, 2025

Reply from Thai Massage Willich

Liebe Nicole, vielen lieben Danke für Deine liebe Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir so gut gefallen hat. Bis bald. Yatawee

Rated 5 out of 5 stars

Großartig

Das war ein Erlebnis. 1 Stunde volle Konzentration auf meinen schmerzenden Rücken bei der Anti-Stress-Massage. Amazing.
Dazu kam noch eine Gesichts- und Kopfmassage als Wohlfühlabschluss.
Diese zarte Frau hat eine Power und Erfahrung, die ich gerne wieder buche.

February 11, 2025

Reply from Thai Massage Willich

Liebe Annette, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Es wäre mir ein Ehre, Dich wieder massieren zu dürfen. Yatawee

Rated 4 out of 5 stars

Geniale Fußmassage (60 min)

Ich hatte eine Fußmassage gebucht (60 min). Zum ersten Mal in meinem Leben. Ich hatte erwartet, dass es kitzeln würde 😂. Gar nicht, die Füße, die Waden bis zum Knie wurden auf verschiedene Weise geknetet, geklopft, gezogen. Sehr interessant. Wir stehen, laufen, rennen den ganzen Tag mit unseren Füßen, das war eine echte Wohltat.
Danach bekam ich noch eine kleine Gesichts- und Nackenmassage.
Ein so kleines zartes Persönchen hat so eine Kraft und Erfahrung. Ich kann die Fußmassage sehr empfehlen. Beim nächsten Mal hoffe ich auf mehr Entspannung meinerseits, dazu musste ich bei diesem Mal zu sehr aufpassen, was alles so gemacht wird.
Leider konnten wir uns nicht verständigen, aber sie lernt schon fleissig deutsch.
Ich freue. Ich schon auf einen nächsten Termin.
Ulrike K.

October 22, 2024

Reply from Thai Massage Willich

Vielen Dank Ulrike für diese tolle Bewertung. Ich freue mich auf Deinen nächsten Besuch.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look