Alle Produkte wie beschriebem. Schneller Versand. Mir wurde immer wieder angeboten mich bei eventuellen Fragen melden zu können. Sehr empfehlenswert
See what reviewers are saying
Leider wurde aus dem versprochenen "warmen Rubinrot" ein Braunton mit orange/roten Lichteffekten. Ich bin wirklich sehr enttäuscht über das Ergebnis! Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass das Pr... See more
Company replied
Letztes Jahr einige Sachen bestellt. Die Deocreme ist gut. Das wars aber dann auch schon. Vom Shampoo etc Juckreiz. sollte mehrfach nach schlechter Bewertung Nachweise bringen. Wer hebt al... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Unser Familien-Betrieb ist seit 01.09.23 nun komplett! Wir bilden unseren Sohn Justus zum Kaufmann im E-Commerce aus. Wir sind sehr stolz, dass wir zusammen mit unserem Sohn und meinen Eltern Edwin und Monika ein richtiges Familien-Unternehmen mit gaaaanz viel Herzblut sind. Wir produzieren unsere Pflanzenhaarfarben noch wirklich selbst, hier in Deutschland, nach eigenen Rezepturen, aus reinen Bio-Rohstoffen. Dankeschön für Eure Treue 🙏
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Alle Produkte wie beschriebem
Ich liebe die Produkte von Thats me organic!!! Wirklich top
Ich nutze die Produkte jetzt so ca 3 Monate... und ich muss sagen ich bin total begeistert! Anfangs habe ich nur meine Skincare damit gemacht, jetzt entdecke ich immer mehr Produkte die ich auch ganz toll finde wie z.B. die Körperbürste oder das Peeling. Riecht genial und das Hautgefühl ist mega. Vor allem auch bei meiner sehr empfindlichen Haut kein Problem. Bin wirklich happy und kann die Produkte besten Gewissens weiterempfehlen :)
Top Produkte für Haut & Haar
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von That’s Me Organic!
Die Qualität ist wirklich top, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf natürliche, hochwertige Inhaltsstoffe gelegt wird. Meine Haut fühlt sich seit der Anwendung deutlich gepflegter, frischer und ausgeglichener an, selbst meine empfindliche Haut verträgt alles super.
Besonders überzeugt hat mich auch die Pflanzenhaarfarbe. Sie lässt sich leicht anwenden, riecht angenehm natürlich und sorgt für ein wunderschönes, glänzendes Farbergebnis ohne aggressive Chemie. Meine Haare fühlen sich danach sogar kräftiger und gesünder an.
Auch die nachhaltige Verpackung und die liebevolle verpackten Päckchen sind ein großes Plus. Für alle, die hochwertige Naturkosmetik und chemiefreie Haarfarben suchen, kann ich That’s Me Organic wirklich von Herzen empfehlen! 💚
Engaño decepcionante si solo ves comentario de web y sus fotos, creo no lo volveré a comprar.
Lo veo engañoso con respecto a las fotos de su web donde no puedes introducir tu propio comentario, solo puedes ver el que la empresa ha puesto. Tengo fotos del antes y del después.
Empezando porque es Bio, Natural, vegano… vamos!…y todo lo que quieran poner. Si usted quiere estar por las primeras 72 horas como un pitufo; de verdad cómprese el color cool Deep brown. No he visto cosa igual por 30 euros con el envío. Yo trabajo para ganar mi dinero de forma decente. Me ha teñido las sábanas, albornoz, constantemente las manos, peine, funda de móvil y ropa además de picar en el cuero cabelludo y piel circundante al cuero cabelludo. No te puedes rascar la cabeza porque te pones de color azul añil. He hecho todo el protocolo durante las 72 horas y ya a las 65 horas tenía mechones que se veían de color grisáceo azulado. Tengo fotos para quien quiera verlo. Lástima que no se pueden subir!. Seria interesante que habilitasen esa función en la web oficial… asi demostrarían su credibilidad y no la ocultación. Mi pelo ha quedado marrón por algunos lados, otros marrón grisáceo y rosáceo otros con tendencia azulada. Vamos ahora es carnaval y voy genial. Si ustedes tienen pocas canas quizás funciona, pero si tiene mechones, olvídense. Vamos a ver cuanto dura en los pelos.
Creo que nunca más lo compraría, de pendiendo de si dura o no. Ya subiré otro comentario.
Ustedes me contestaron pidiendo fotos pero nunca una dirección para hacerlo. También me comentaron a fecha 27.02.2026 que con canas tendría que mezclar colores. Una semana después mi pelo está casi sin color en las canas y con color rosaceo/ violeta al sol. Una maravilla. Si quieren dígame dónde mandar las fotos y me gustaría también verlas publicadas. Un saludo.

Letztes Jahr einige Sachen bestellt
Vom Shampoo etc Juckreiz.
sollte mehrfach nach schlechter Bewertung Nachweise bringen. Wer hebt alles über 1 Jahr auf und wer will laufend wieder aufs Neue Nachweise raussuchen?.
Sorry, die Zeit ist mir zu kostbar aber wie mit Kundenkritik umgegangen wird, dass muss man nicht unterstützen!
Konto gelöscht worden, Stress bei negativen Bewertungen.
Ein Schelm der böses denkt

Reply from Thats me organic
So gute Pflanzenhaarfarbe,die super gut…
So gute Pflanzenhaarfarbe,die super gut färbt und graue Haare abdeckt!(Auch bei dunkelbraunem Haar!)Ich benutze sie seit 1 Jahr,habe viel gesünderes,dickeres Haar bekommen und keinen unnormalen Haarausfall mehr! Dazu eine super nette Beratung! Nie mehr was anderes!
Ich habe schön desöfteren Produkte…
Ich habe schön desöfteren Produkte gekauft, Liegerung schnell und unkompliziert. Keine negativen Hautreaktionen, Produkte sind auf jedenfall empfehlenswert.
Als frischgebackene Mama brauchte ich…
Als frischgebackene Mama brauchte ich sichere Produkte. Dieses Deo ist effektiv und sanft. Ich fühle mich den ganzen Tag sicher und wohl.
Der Shampoo-Bar schäumt so üppig
Der Shampoo-Bar schäumt so üppig! Meine Haare waren nie sauberer und glänzender. Und ich habe schon drei Plastikflaschen gespart.
Meine empfindliche Haut hat endlich ihr…
Meine empfindliche Haut hat endlich ihr Match gefunden. Diese Seife ist sanft, pflegend und riecht nach reiner Natur. Keine Rötungen mehr, nur noch Zufriedenheit.
Internetseite sehr übersichtlich
Internetseite sehr übersichtlich, Bestellung sehr einfach. Von der Naturhaarfarbe „Warmes Rubinrot“ bin ich begeistert. Anwendung war mit dem mitgelieferten Zubehör super umzusetzen. Die Farbe kam toll raus.
Tolle natürliche produkte
Tolle natürliche produkte, super Beratung, schneller Versand.
Habe empfindliche Haut und die produkte von Diana, sind die ersten die mir wirklich gut tun.
Ich habe durchgängig beste erfahrungen…
Ich habe durchgängig beste erfahrungen mit den produkten von tmo gemacht.
Meine mit naturfarben gefärbten und mit euren every day shampoo gereinigten mit haarspitzen liebe und aloe splash gepflegten haare sind ein traum geworden. Meine sehr trockene körperhaut wurde dank eurem peeling und anschliessender pflege mit aloe gel und tatoopflege babyzart.
Mein gesicht strahlt dank eurer my luxury lifting creme, fältchen verschwinden und ich ernte viele komplimente, denn ich fühle mich pudelwohl mit euren produkten, fast hätte ich vergessen, die zahncreme ist der hammer, kein zahnstein mehr, zahnfleischbluten weg und ich habe immer einen frischen atem.
Herzlichen dank auch ans komplette tmo team, für die umfassende individuelle beratung und eueren einsatz. Ein tolles familienunternehmen, gerne weiter so. G.H.
Alles top!
Wirklich tolle Beratung per Whatsapp. Habe mir zu Hause die Farben zusammengemischt und zum allerersten Mal selbst gefärbt :-) kein Jucken und Brennen der Kopfhaut nach dem Färben, Farbe ganz toll. Ich werde die Haarfarbenmarke nicht mehr wechseln, habe mich auch mit Shampoo etc eingedeckt, auch absolut zu empfehlen, pflegt die Haare wunderbar. Die Bestellung wurde auch schnell geliefert
Perfekt
Alle ProdukteLippenstift, festes Shampoo Zahncreme), die wir bislang von TMO bezogen habe , entsprachen unseren Vorstellungen und darüber hinaus.
Danke liebes Team.
Gern bestellen wir weiterhin bei Euch.
Top!
Top! Die Produkte sind sehr ergiebig und liefern ein gutes Ergebnis. Der Kundenservice ist super fix und freundlich. Die Lieferung erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung. Ich bin rundum zufrieden.
Falsche Farbe auf der Website
Der auf der Website dargestellte helle Farbton des Kompaktpuders entspricht leider nicht der Realität. Auf meine Nachfrage (mit Foto belegt), ob es sich um einen Etikettierfehler handeln könnte, bekam ich eine Belehrung zur Anwendung des Produkts und dass ein Fehler ausgeschlossen sei. Ich hatte den Puder im hellsten Farbton bestellt, geliefert wurde etwas ganz anderes (was ich leider zu spät bemerkt habe, da mein anderer Puder noch länger im Gebrauch war, als gedacht). Wenn ich ein Produkt online bestelle, bin ich darauf angewiesen, dass die Bilder der Realität entsprechen. Das tun sie bei dem Puder ganz offensichtlich nicht. Ich habe von Thats me Organic wirklich Besseres erwartet.

Tolle dekorative Kosmetik von Thatsmeorganic
Ich besitze mittlerweile drei Lippenstifte, einen Lipgloss und den Sunny Kiss Bronzer und ich muss sagen, ich bin restlos begeistert und unglaublich zufrieden! Tolle Farben, super Haltbarkeit, toller Bronzer, kein Glitzer, tolles Farbergebnis!!! Hinzu kommt der super kundenorientierte und kompetente Service, sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung. Einer meiner absoluten Lieblingsshops, der hoffentlich genau so weiter macht! Habs auch schon meiner Familie weiterempfohlen-meine Schwester liebt die Produkte auch sehr!!!
Chemiefreie Naturkosmetik in Bio Qualität
Für mich die beste Naturkosmetik für meine Haare und auch für die Haut.
Ich habe mir zum ersten Mal die Haare mit Naturhaarfarbe gefärbt, da ich eine Alternative zur Chemie Haarfarbe in der Stillzeit gewünscht habe. Bei Thats me Organic bin ich fündig geworden. Ich wurde nicht enttäuscht und bin von allen Produkten, die ich bisher bei Thats me Organic bestellt habe begeistert.
Die Beratung ist sehr nett, der Versand schnell und auch immer liebevoll verpackt. Ich unterstütze liebend gerne mit meinen Bestellungen den kleinen, familiären Betrieb, das ganze Team von Thats me Organic.
Statt Rubinrot Dunkelbraun mit rötlichen Lichteffekten
Positiv hervorzuheben ist allerdings, dass das Produkt ansich sehr hochwertig wirkt. Der Geruch der Haare nach dem Färben ist wesentlich angenehmer als bei vergleichbaren Herstellern und die Haare fühlen sich sehr gut und gepflegt an. Dennoch nur 2 Sterne, weil es eben eine komplett andere Farbe geworden ist.

Reply from Thats me organic
Learn more about other kinds of reviews.