Que decepcion y que falta de…
Que decepcion y que falta de profesionalidad. Soy Cliente habitual de la marca, y encima la recomiendo mucho, y es una pena porque me gusta la marca bastante, pero gracias a Dios existen hoy en dia alternativas similares y con productos de mejor calidad.
Hice un pedido de mas de 300€, y tras una semana esperando a recibirlo, sin haber tenido ninguna notificacion me intente poner en contacto con la empresa. Me ha costado 1 semana, llamando sin ninguna respuesta, a diario al telefono de atencion al cliente para que me contesten, y cuando llamaba a las tiendas me decian que no me podian ayudar.
Tras esa semana llamando y escribiendo por whatsapp sin respuesta, por fin me contestaton y me dijeron que mi paquete llevaba retenido 1 semana en el almacen por falta de stock, de una prenda que habia comprado pero que en realidad no tenian. Y por ello me bloquearon todo el envio.
Me parece muy lamentable g poco profesional que esta empresa ni si quiera lo notifiquen.
Despues de este incidente y sobretodo debido a la atencion recibida y a la falta de cuidado por el cliente, sesde luego a mi, me han perdido como cliente