The New View hat uns sehr geholfen…
The New View hat uns sehr geholfen unseren Online Auftritt professionell und effizient aufzubauen. Innerhalb von 4 Wochen war die Website startbereit. Vielen Dank für eure zuverlässige Arbeit!
The New View – Websites, die Kundinnen und Kunden überzeugen Wir entwickeln moderne, schnelle und suchmaschinenoptimierte Websites für kleine Unternehmen und Startups. Unser Ziel ist es, Ihre Angebote klar zu präsentieren, Vertrauen aufzubauen und messbar mehr Anfragen zu generieren. Dabei setzen wir auf eine bewährte Kombination aus Strategie, Design und Technik – effizient umgesetzt in nur vier Wochen. Was Sie von uns erwarten können Wir arbeiten mit einem schlanken, strukturierten Prozess, der Ihre Zeit schont: In drei fokussierten Gesprächen à 30 Minuten klären wir Positionierung, Inhalte und Designrichtung. Auf dieser Basis erstellen wir eine Website, die zu Ihrer Marke passt, schnell lädt, mobil hervorragend funktioniert und DSGVO-konform ist. Dank Webflow als CMS können Sie Inhalte später ganz einfach selbst pflegen. Unser Leistungsversprechen Fertigstellung in 4 Wochen – klarer Plan, klare Meilensteine. Suchmaschinenfreundliche Struktur (SEO-Basics inkl. On-Page-Optimierung). Performance & Barrierearmut im Blick (schnelle Ladezeiten, saubere Semantik). Klare Conversion-Elemente (Kontakt, Angebot, Terminbuchung). Geld-zurück-Garantie, falls Sie am Ende nicht zufrieden sind. Reaktionszeit auf Rückfragen: innerhalb von 2 Stunden an Werktagen. So arbeiten wir Kick-off & Zielbild – Wir definieren Ziele, Zielgruppe und die Kernbotschaft. Inhalte & Struktur – Wir ordnen Ihre Leistungen in eine klare Seitenarchitektur. Design & Umsetzung – Individuelle Gestaltung auf Basis eines anpassbaren Templates, präzise abgestimmt auf Ihre Marke. Launch & Übergabe – Technische Einrichtung, Qualitätsprüfung, Veröffentlichung und kurze Einweisung ins CMS. Warum The New View Wir glauben, dass eine gute Website verständlich, schnell und fokussiert sein muss. Deshalb reduzieren wir Komplexität, setzen klare Prioritäten und liefern ein Ergebnis, das in der Praxis funktioniert – nicht nur im Portfolio. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen den direkten Draht, die transparente Kommunikation und die termingerechte Umsetzung. Für wen wir besonders geeignet sind Für Gründerinnen, Startups und kleine Unternehmen, die eine professionelle Website brauchen, ohne monatelange Projekte – ob Dienstleistung, lokales Business oder digitales Produkt. Nächster Schritt Wenn Sie eine Website möchten, die Ihre Marke stark präsentiert und Anfragen zuverlässig in den Posteingang bringt, sind wir der richtige Partner. Wir freuen uns auf Ihr Projekt.
Prof.-Wurm-Straße 16, 79862, Höchenschwand, Germany
The New View hat uns eine Website erstellt, die genau zu unserem Unternehmen passt. Klare Strukturen, ein modernes Design und eine sehr gute Nutzerfreundlichkeit. Besonders überzeugt hat uns die schnelle Kommunikation, auf jede Frage kam innerhalb kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort. Wir würden jederzeit wieder mit TNV arbeiten.
Herr Poppe hat uns vor ca. einem halben Jahr eine sehr schöne und funktionstüchtige Website designt und gebaut. Wir waren sehr zufrieden und können den Service wärmstens empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.