J'ai passer commande le 05 novembre 2025, débiter le 06 novembre ! 3 semaines plutard aucun changement concernant ma commande. Pas d'expédition en cours, aucunes nouvelles ni informations. Le seu... See more
Company replied
Séduite par la communication de Dan sur les réseaux sociaux, j’ai commandé son jeu. Grosse erreur. Deux semaines avant l’expédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. A... See more
Company replied
Tres bon jeu, qui permet aux personnes un peu pudiques de s’ouvrir plus facilement à leur Autre. Permet aussi de réfléchir sur les émotions ressenties pour les grands enfants qui n’ont jamais appris à... See more
Company replied
Pour le coup, en soirée, on fait toujours les mêmes jeux (jeux d'alcool, action vérité,...) et on tourne souvent en rond. J'ai été étonnamment surprise de découvrir les deux versions du jeux (classi... See more
À propos de Therapy by Dan : Therapy by Dan n'est pas qu'une simple marque, c'est une révolution dans la manière d'aborder la santé mentale et le bien-être. Nous nous engageons à enrichir la vie par le pouvoir des mots et des connexions humaines. Nos jeux de cartes, conçus avec soin, sont plus qu'un simple divertissement ; ils sont un outil de croissance personnelle, de partage et d'évolution. Notre Mission : Transformer vos échanges en une expérience accessible et partagée. Chaque carte est une invitation à explorer des sujets tels que l'amour, l'amitié, la famille, et bien plus encore. Nous croyons au pouvoir de la conversation pour illuminer les coins les plus sombres de notre psychologie, combattre la solitude, et cultiver le bonheur et la joie. Qualité, Innovation, et Engagement Social : En alliant qualité, innovation, et un profond engagement social, Therapy by Dan crée des expériences qui renforcent les liens sociaux et encouragent l'épanouissement personnel et collectif. Nous sommes passionnés par la création de produits qui soutiennent la santé mentale et le bien-être émotionnel, tout en offrant rire, joie, et moments de qualité. Expérience Client Centrée sur le Bien-être : Votre parcours vers le bien-être est au cœur de notre démarche. Chaque interaction avec nos produits vise à vous apporter un soutien dans votre cheminement vers une meilleure santé mentale, que vous soyez seul, en famille, en couple, ou entre amis. Engagement pour le Changement Positif : Therapy by Dan s'engage à faire une différence positive dans la vie de ses clients. Nous travaillons à créer un espace où grandir ensemble, partager et évoluer devient une réalité accessible à tous. Découvrez Therapy by Dan : Plongez dans un monde où le bien-être mental et émotionnel est au premier plan. Rejoignez notre communauté pour explorer, partager, et grandir ensemble. Votre Avis Compte : Votre expérience et vos retours sont essentiels pour nous. Partagez votre parcours avec Therapy by Dan sur Trustpilot et aidez-nous à enrichir la vie de nombreux autres.
Boulevard de Magenta, 75010, PARIS, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J'ai passer commande le 05 novembre 2025, débiter le 06 novembre !
3 semaines plutard aucun changement concernant ma commande. Pas d'expédition en cours, aucunes nouvelles ni informations. Le seul mail dont je dispose et celui reçu le 05 novembre 2025 pour confirmer la prise en compte de la commande. Bah top, ils sont surtout bien débiter mon compte.
Au bout de ces 3 semaines, j'envoie un premier mail au service client ( inexistant). Puis deux et trois et quatre. Je passe même sur leur page instagram sans étonnement toujours rien.
Je vois que beaucoup de personnes se sont retrouver dans mon cas. Alors j'avertis sur la pratique de cette entreprise qui est soit disant toujours en activité. Je suis aller sur Signal Conso pour signaler l'entreprise.
Chercher dans les conditions d'utilisations vous trouverez l'adresse du siège et le siren.
Je ne compte pas en rester là si rien ne bouge.

Reply from Therapy by Dan
Le jeu de carte en lui même est bien, j'ai acheté l'édition couple et l'édition friends, qui étaient apparement en précommande lors de ma commande, sauf que c'était écrit nul part, et que je ne suis pas une fana des réseaux sociaux pour chercher ce genre d'infos (mais visiblement c'est seulement là bas qu'il y a leurs infos) donc j'ai envoyé plusieurs messages via plusieurs moyens de les contacter (3 fois avant qu'il me réponde au 4eme mail...) parce que je pensais que ma commande n'arriverai jamais, lorsque qu'on me répond, on me dit je cite "désolé si vous avez eu l’impression de ne pas avoir eu de retour plus tôt" mais ce n'était pas une impression, je n'ai eu aucun retour...
Ensuite on m'explique poliment que ce sera seulement le 30 juillet qu'ils s'occuperont de mon colis (le jour de l'amitié) car c'était une précommande, mais je sais que je lis tout lors d'un achat sur internet et clairement, c'était écrit nul part, comment je pouvais le savoir ?
Donc service client qui craint, ils m'ont répondu que lorsque j'ai répondu au mail disant "merci pour votre achat..", le reste, jamais eu de réponses...
Lorsque j'ai enfin reçu le colis, le couple édition était sous blister, le paquet, et les cartes, séparément emballés, et le friends édition n'était pas du tout emballé, rien, tout ça dans une pochette papier bulle dans une grosse enveloppe de colis, alors pourquoi bien emballer l'un et pas l'autre, ça je sais pas.
D'ailleurs le couple édition (bien emballé) était un peu abîmé sur la boîte... Donc bon, en même temps, un papier plastique ça aide pas beaucoup à par faire un effet neuf.
Le jeu de carte en lui même est bien, mais je m'attendais à des questions un peu plus recherché, bien que je sois contente de les avoir pour certaines occasions, c'est mieux que des actions ou vérité un peu bancal trouvé sur internet, mais j'avoue que je m'attendais à un peu mieux, le peu que j'en avais vu sur les réseaux sociaux me donnait l'impression d'une discussion profonde et pertinente grâce à des questions élaborés et intéressantes, mais je me retrouve avec des questions plutôt banales bien qu'utiles et que c'est bel et bien les interlocuteurs qui créent cette discussion profonde et pertinente, mais bon vous avez compris l'idée...
Je m'attendais à mieux ! Mais quand même contente du produit en lui même, après je ne sais pas si il vallait le prix... Pas aussi cher non.

Reply from Therapy by Dan
Deux semaines avant l’expédition, aucune réponse à mes e-mails ni à mon message Instagram. Aucun message pour prévenir du retard, aucune excuse. Service client inexistant.
Quand on achète un produit, on attend aussi un minimum de professionnalisme et de suivi. Ici, rien de tout ça.
Concernant le jeu : plusieurs doublons, des cartes aux formulations quasi identiques. Le seul point positif reste le design minimaliste et la qualité du papier.
Je déconseille fortement de commander ce jeu dans ces conditions.

Reply from Therapy by Dan
Je n’ai jamais reçu mon colis. J’ai envoyé plusieurs mails mais je n’ai jamais reçu de réponse.
Le jeu est incroyable et l'équipe encore plus ! J'ai pu passer des moments intimes et chaleureux avec mes amis ! Meilleure occupation pendant un long trajet en voiture :)
Jamais reçu mon jeu et toujours en attente de mon remboursement. Commande passer au mois de juillet.
Très frustrant de devoir passer par instagram pour avoir un interlocuteur. Je ne recommande pas du tout. Et pourtant dommage le jeu a l'air vraiment pas mal

Reply from Therapy by Dan
Très joli jeu qui est facile à comprendre et qui renforce la relation avec ces questions profondes !
Je recommanderai fortement à des proches de l’acheter !

Reply from Therapy by Dan
Incroyable je l’emporte partout avec moi et j’ai même ramené dans mon lieu de travail, même mon patron s’est prêté à l’exercice.
Pas toujours facile d’exprimer ses émotions mais Thérapie by Dan fait le premier pas pour nous

Reply from Therapy by Dan
Super moyen de développer la conversation, le jeux est super mais beaucoup de mot manquant et fautes d'orthographe sur les cartes
J'ai été étonnamment surprise de découvrir les deux versions du jeux (classique et version couple). Ça permet de mieux connaître l'autre, aussi bien ses amis que son partenaire. Ça ouvre des discussions, on visualise d'une autre façon les choses en discutant ensemble. Avec les différents niveaux, on peut vraiment discuter de sujets plus ou moins profond. En tout cas, je vous conseille ces deux jeux pour des soirées riches en débat sur beaucoup de sujets. 😉
Très bonne idée
Mais certaines cartes incompréhensibles
Sûrement créé par l’IA
Pas de recherche des questions
Très bon jeu qui permet de longs débats
Une étoile en moins car je l'ai reçu sous plusieurs semaines sans suivi ni mail d'information (en revanche j'ai envoyé un message sur le chat de la plateforme et j'ai eu des réponses immédiatement)
On y joue en couple et ce jeu permet de discuter de tout et de rien et d’aborder certains sujets auxquels on ne penserait pas forcément ! Super !
Je remercie l'équipe et particulièrement Oceane pour son aide dans mes problèmes de livraison, l'équipe est compréhensive !

Reply from Therapy by Dan
C'était sympas mais c'est chère même si la plupart des questions sont bien trouvee , le tours est vite fait

Reply from Therapy by Dan
Mon colis arrive avec un peu de retard. Cependant il devait arriver plus tôt à fait demi tour à la douane et l équipe à pu le récupérer pour me le renvoyer. Ils sont à l écoute et bon service clients. J ai hâte de le recevoir.
Je n’ai pas grand espoir que mon commentaire soit visible, étant donné que j’ai pu constaté que Therapy by Dan supprimait les avis négatifs…
Étant admirative de son travail sur les réseaux et même si ce n’est pas mon genre, je n’ai pas hésité à PRE-COMMANDÉ ce jeu qui me semblait formidable et inspirant.
Je n’ai pas reçu mon jeu, et ne le recevrai probablement jamais, au vu de la qualité du SAV…
J’ai informé le SAV d’une erreur d’adresse : on m’a dit que ce serait corrigé, et on a même prit mon téléphone.
Les semaines et les mois sont passés, et je m’inquiétais de ne rien avoir reçu… je Check et range mes mails quotidiennement pourtant. Puis un jour, un mail qui m’informe que je n’ai pas été chercher mon colis et qu’il repart. Sans avoir été informée. Je vous passe les détails de mon histoire beaucoup trop longue, mais on m’indique que mon colis est abîmé et que je dois repayer une livraison car je ne peux pas être remboursée…
Je suis triste et extrêmement déçue. Je n’arrive plus qu’à voir de la malhonnêteté lorsque je swipe sur leur compte, et cela me peine beaucoup car j’avais confiance.

Reply from Therapy by Dan
Learn more about other kinds of reviews.