Rücksendung nach China Das von mir bestellte Hemd Marco Polo war zu klein und von schlechter Qualität. Rückgabe nach umfang- reicher Korrespondenz auf eigene Kosten nur nach China möglich. Zu teue... See more
See what reviewers are saying
Diese Fa. Therling, ein chinesisches Unternehmen betreibt professionellen Betrug an deutschen Verbrauchern. Kaufen soll man aber ja nie umtauschen obwohl die Klamotten in keinster Weise den Bildern i... See more
Ich habe leider die Rezessionen zu spät gelesen, eine Auftragsstornierung war nicht mehr möglich. Das bestellte Hemd besteht nicht wie angegeben aus 100% Baumwolle sonder aus 100% Polyester, billigste... See more
Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!! Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen. Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund. Habe eine (nach Beschreibung) echte... See more
No history of asking for reviews
Die Homepage müsste mit Warnhinweisen im Netz versehen werden.
Wie bei vielen weiteren Käufern, es ist einfach nur Betrug. Es wird hochwertige Wahre angeboten und als Lieferung erhält der Besteller nur billige und miserable Produkte für den Müll. Der hochgepriesene Service sich innerhalb von 24 Stunden zu melden bzw. zu reagieren ist ein leeres Versprechen. Eine ganz billige Abzocke, mehr nicht.
Jacke für Sondermüll
Die Werbung und Bilder der Lederjacke sind gruselig umgesetzt. Das Exemplar ist nicht echt, gruselige Qualität, Material stinkt.... Sondermüll. Reklamation Bearbeitung natürlich extrem auf Abwehr gepolt. Wollen nicht erstatten. ABSENDER Betrug in China.
Unseriöse Firma
Es wurde eine ganz andere billige Ware geliefert. Auf Reklamation wurden 10%, später 20% angeboten oder die Ware für ca. 45€ zur Prüfung nach China senden. Auf Beschwerden werden nur vorgefertigte Antworten, die keinen Bezug zum Problem haben, versendet.
Dank PayPal Käuferschutz Betrag zurück erhalten.
Aus meiner Perspektive heraus würde ich sagen: einladen, der auf Betrug aus ist.
Ein Betrügerladen!
Betrug, billige Fälschung
Ich bin ein weiterer armer Tropf, der auf die Natursteintassen reingefallen ist. Leider nur einen Metallbecher in bemaltem Kunstharz erhalten. Die Antwort vom Verkäufer auf meine Reklamation? „Es ist normal, dass die Produkte leicht vom beschriebenen Zustand abweichen.“ Nach langer Diskussion wird die Rücknahme zwar akzeptiert aber die Versandkosten soll ich selber tragen. Sind ja nur stolze 22,-€. Alternativ bekomme ich 20% Nachlass auf ein Produkt, was mit Versand 39,-€ kam und bei Temu für 10,-€ verkauft wird. Werde zukünftig immer hier reinschauen, wie die Rezessionen sind. Mein Fazit: niemals etwas bei Therling.com kaufen.
Ein unseriöses Unternehmen.
Billige Ramschware, billig Plastik und Schund.
Habe eine Natursteintasse bestellt und…
Habe eine Natursteintasse bestellt und billigsten Schrott bekommen.
Achtung Hände weg und nichts bestellen…
Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!!
Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen.
Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund.
Habe eine (nach Beschreibung) echte Lederjacke (100% echtes Leder) "TOP GUN JOLLY ROGERS" gekauft. Es kam ein billiges Plastik Jäckchen.
Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen hier angeschaut. Ich kann nur jeden warnen.
Betrug
Leider hab ich die Kommentare zu spät gelesen. Ab jetzt werde ich vor jeder Bestellung (außer Amazon) den Trustpilot checken. kann mich nur anschließen:
1: Betrug und Abzocke (es gibt eine Rücksendeschaltfläche die aber nicht geklickt werden kann).
2: man kann leider keine "0" vergeben
Betrugsversuch mit Plastiktassen
In der Bestellung und auf den Fotos sind die Tassen eindeutig als Mineralkristalltassen gekennzeichnet. Geliefert wurden gegossener Plastikschrott
Vermeintliche „Onyxuse Kaffeetasse aus Mineralkristall“
Ich habe eine „Onyxuse Kaffeetasse aus echtem Mineralkristall“ bestellt - erhalten habe ich den billigsten Plastik Fake, den man sich vorstellen kann. Absoluter Betrug - ich würde sehr gerne 0 Sterne geben
Kunstharz statt Naturstein!
Kunstharz statt Naturstein! Finger weg von den vermeintlichen Natursteintassen!
Die einzige Handarbeit daran ist die Bemalung. Das ist Betrug, denn abgebildet sind Achat, Onyx und ähnliches. Wiedermal schade, dass es Plastikmüll über den großen Teich schaffte. Widerlich, wie offensichtlich Kunden im Netz mit Fäkalien beworfen werden!
Selber schuld? Ja.
Betrug mit angeblichen Kaffeetassen aus Mineralkristall durch Fa. Therling
Therling bietet auf seiner Homepage "Kaffeetassen aus echtem Mineralkristall" an, zeigt diese auch in Bildern und zeigt in Videos, wie diese angeblich in Handarbeit aus Mineralien angefertigt werden. Bereits auf den ersten Blick erkennt man, dass es sich dabei um eine plumbe Fälschung aus Kunststoff handelt und mit dem angebotenen Produkt aus Mineralkristall nicht das geringste zu tun hat. Nachdem ich nun die Bewertungen über die Firma gelesen habe, muss ich davon ausgehen, dass es sich hier um gewerbsmässigen Betrug handelt und die Rückgabeoption aufgrund der hohen Portokosten nach China nicht in Frage kommt. Nachdem diese Betrügereien offensichtlich schon lange bekannt sind, verstehe ich absolut nicht, warum diese Firma überhaupt noch in Deutschland Handel treiben darf und damit ihren Kundenbetrug weiter fortsetzen kann. Zumindest möchte ich vor diesen Betrügereien warnen und behalte mir auch eine Strafanzeige wegen Betrug vor.
Achtung Therling bietet keine Rücksendung an
Achtung: Bei Therling.com gibt es keinen Rücksendungsservice. Sachen die nicht passen, nicht gefallen, oder defekt sind können nicht zurückgesendet werden. Therling.com bietet 10% Rückzahlung des Kaufpreises an und man kann die Sachen behalten. Diese Regelung ist für den Deutschen Markt eigentlich nicht akzeptabel.
Hätte ich mal vorher Bewertungen gelesen
Tassen aus echtem Stein bestellt. Echte Kunststofftassen bekommen, die wirklich ausgesprochen hässlich sind. Zum Gräulich-Wichteln dieses Jahr wirds reichen.
Dass sich eine Retoure-Diskussion nicht lohnt, ist klar. Teure Lektion, aber was gelernt.
UNBEDINGT HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP!
Hände weg!!!
Ein Stern ist noch zu viel - null leider nicht möglich.
Hände weg!!!
Ware bestellt und kurz danach (aufgrund massiver schlechter Kritiken anderer Käufer) wieder storniert. Interessiert jedoch niemanden vom 'Service-Team'. Ständig treffen Emails ein, dass die Ware versandt wird/versandt werden soll usw. Widerruf und Stornierung sind schriftlich erfolgt - dennoch wird man 'unter Druck gesetzt' dass die Ware jetzt endlich versandt wird und dass Änderungen nicht möglich sind.
Der Kunde wird als 'Problem' dargestellt.
Zweifelhafte Geschäftsmethoden!!!
ACHTUNG !
ACHTUNG !
Hier kommen betrügerische Absichten zum tragen . .
2 Echte Lederjacken bestellt und 2 Plastikjacken minderer Qualität geliefert bekommen ! Erst nach rechtlichen Androhungen Rücksendeanschrift bekannt gegeben, wobei die Rücksendekosten (49,00 EUR) selbst getragen werden müssen und als Verlust zu verbuchen ist. Rückerstattung erfolgt nur über PAYPAL bei Einhaltung der Fristen und gesetzl. Widerruf . . Also Finger weg von diesem Unternehmen !
Ich hab eine Lammfelljacke bestellt…
Ich hab eine Lammfelljacke bestellt und…
Ich hab eine Lammfelljacke bestellt und bezahlt. Habe aber eine ganz andere geliefert bekommen.
Am gleichen Tag noch den Kundendienst informiert. Ich habe nach einer Rücksendeadresse gefragt. Nach einem hin und her wird mir mitgeteilt, dass eine Rücksendung nicht möglich ist, da kein Lager in Europa vorgehalten wird. Rücksendung unmöglich.
10% Rabatt werden mir eingeräumt. Mit dem Hinweis, die Jacke verschenken zu können.
Inzwischen ist die Kommunikation eingestellt worden.
Das ist pure Abzocke.Genau wie beim Vorgänger!!!
Herbe Enttäuschung
Wir haben zwei dieser wunderschönen im Bild dargestellten Tassen bestellt und diese sind gestern gekommen. Leider waren wir spontan sehr enttäuscht denn die eine Tasse war aus Kunststoff und bemalt und die andere aus gefärbtem Stein. Auf den Bildern sehen sie so schön aus doch die Realität ist mehr als ernüchternd. Kitsch aus China und Betrug.
Ich hab eine Lammfelljacke bestellt und…
Inzwischen ist die Kommunikation eingestellt worden.
Das ist pure Abzocke. Bei meine Bezahldienst Paypal tut sich bei der Konfliktlösung auch nichts.
ICH BIN STINKSAUER
Learn more about other kinds of reviews.