Thevillagesalento Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Da Evitare Assolutamente

La mia esperienza presso The Village Salento è stata molto deludente, soprattutto per la gestione delle regole e della sicurezza all’interno della struttura.

Durante il soggiorno sono stato direttamente coinvolto in un litigio avvenuto in mensa. Nonostante il comportamento non corretto e incivile dei vicini di tavolo (tavolo da 8 persone e presenza giornaliera di 18 persone al tavolo compresi tre passeggini, hanno annullato lo spazio dedicato alla mia privacy e di mio diritto) e reso noto il problema allo staff, nulla è stato fatto fino a quando le cose non sono precipitate. In una situazione del genere mi sarei aspettato un intervento più rapido ed efficace da parte del personale per tutelare gli ospiti. Purtroppo, la gestione dell’accaduto non è stata all’altezza delle aspettative.

Anche in piscina e palestra ho riscontrato che i divieti esposti venivano spesso ignorati senza che vi fossero controlli o richiami adeguati. Questo trasmette la sensazione che il regolamento esista solo sulla carta e non venga applicato con la necessaria attenzione.

A ciò si è aggiunta la maleducazione di alcuni ospiti, che ha contribuito a rendere il soggiorno poco piacevole. Ritengo che spetti alla struttura garantire il rispetto delle regole da parte di tutti, attraverso una vigilanza costante e un’applicazione imparziale del regolamento.

Mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma credo che una struttura ricettiva debba offrire non solo servizi, ma anche un ambiente sereno, sicuro e ben gestito. In questa occasione, purtroppo, è mancato proprio questo.

August 1, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Incubo the village salento

Ho prenotato per dieci giorni in questo villaggio
Dopo du giorni sono scappata
Struttura pessima mangiare pessimo insalata appassita e pane vecchio assenza totale di verdure e scelte molto limitate
Mi sono rivolta al maitre ma nulla é cambiato
Per non parlare della spiaggia pagata a parte la prima fila per non avere nessuno davanti ed invece avevo la gente sui piedi
Totale mancanza del rispetto norme covid per non parlare della spiaggia distante 65o metri e poi invece 1 km e 200 metri impossibili da fare a piedi
Se siete in tempo date disdetta per non perdere i soldi la mia richiesta di ricoscinento di una parte della somma almeno la spiaggia non ha avuti riscontro
Vedremo il da farsi mi rivolgerò ad associazioni a tutela dei consumatori
Un incubo nel vero senso della parola

August 2, 2021
Unprompted review