Thierry Immobilier Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Le syndic semble ne pas vouloir appliquer les lois tant qu'il n'y a pas de sanctions prévues. Un exemple parmi tant d'autres : le gestionnaire de l'immeuble se permet, avec quelques membres du consei... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est très grave : Un syndic totalement incompétent, incapable de gérer une résidence efficacement Aucune réactivité Les problèmes soulevés par les propriétaires ne sont pas traités mais mis sous... See more

Company details

Information provided by various external sources

Thierry Immobilier vous propose sa sélection de vente et de location sur Nantes, Rezé, Saint-Nazaire & Guérande et ses environs

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

A eviter

A eviter : mon appartement etait en gestion depuis 30 ans avec eux . J'ai decidé de le vendre . ils ne m'ont pas prevenue que l'assurance qu'ils avaient souscrit pour cet appartement etait arretée car ils n'avaient plus ce bien en gestion . Mon appartement est vendu et ils réclament aux nouveaux proprietaires les factures de degats des eaux chez la voisine du dessous qui a eu lieu avant leur achat de mon appartement . ils n'osent pas venir vers moi !!!!

August 31, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Expérience absolument scandaleuse avec Thierry Immobilier à Nantes.

Le jour du rendu des clés et de l'état des lieux de sortie a frisé l'absurde. La personne en charge était tout simplement imbuvable, hautaine, se prenant pour je ne sais qui alors qu'elle faisait manifestement du zèle pour extorquer de l'argent. Résultat : 2 h à inspecter chaque mur à la lampe torche comme si nous étions dans une cellule de prison, cherchant la moindre micro-impureté après 4 ans de vie dans l’appartement (ce qui relève pourtant de la simple usure normale !). Tout y est passé, avec des photos de la plus minuscule saleté jusqu'aux murs en entier.
Le pompon arrive deux mois plus tard par mail : on nous annonce le vol pur et simple de notre caution, avec en prime une facture au alentour de 560 € pour des prétendues « réparations ».
Pour info, l'appartement avait été entièrement rangé et nettoyé de fond en comble par 6 adultes, dont certains gèrent eux-mêmes des biens en location et n'avaient jamais vu un niveau d'exigence aussi malhonnête et déconnecté de la réalité.
Fuyez cette agence qui semble faire de la rétention de caution sur le dos des locataires sortants. Zéro professionnalisme, zéro respect.

June 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas passer par cette agence pour location

bonjour
ils ne rendent pas la caution ...mon fils était en location en face du iut de st nazaire .Nous avons rendut l appartement propre. Aucun trou dans le placo, bouche de ventilation nettoyer, ils ont été jusqu'à bouger le frigo encastrable pour voir si c'était propre ... Heureusement ont avait nettoyé... des bandits,Ils ont titillees sur tous ils ont pris 180 photos au moins sous tous les angles avec tablette ils cherchait la petites bétes. 2 mois apres il avait toujours pas rendu la caution de 300 euro a premiere vue les mur ne sont pas assez blanc ... et il y a des taches sur la place de parking sous sol... donc ils gardent la caution de 300 plus 60 euros pour néttoyer les 3 taches sur la place de parking.... incroyable ont va où ???,!
Si vous louez un logement sur St Nazaire ne pas passer par Thierry immobilier de St Nazaire ils ne rendent pas la caution...

Nous allons faire un récours.
Agence thierry immobilier st nazaire....
A bannir!

July 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le grand professionnalisme d'Elise…

Le grand professionnalisme d'Elise DUPONT est indéniable, vous pouvez lui confier votre bien en toute confiance pour une vente. J'ai eu une très bonne expérience avec l'agence de Nantes Viarme et particulièrement avec mon agent Mme Dupont, à qui je souhaite tout le meilleur.

July 3, 2026

Très ravie !

Je suis pleinement satisfaite de l’agence Thierry Immobilier, et plus particulièrement de Valérie CAYLA de l’agence de Nantes, pour son professionnalisme ainsi que sa réactivité.

J’ai particulièrement apprécié le fait de pouvoir visiter le bien facilement et dans des conditions privilégiées, sans concurrence directe avec d’autres candidats. Cela rend l’expérience beaucoup plus sereine et sans stress.

Leur manière de travailler est claire, efficace et rassurante. Je recommande cette agence sans hésitation !

May 13, 2026

Accueil téléphonique désagréable

Je tiens à signaler un incident survenu ce jour lors de mon appel. Après avoir patienté 14 minutes, j'ai fait face à un accueil particulièrement désagréable. Suite à ma remarque sur ce délai d'attente, la personne en ligne a préféré rompre la communication brutalement.

May 6, 2026

Bonne expérience

J'ai eu de gros soucis avec mon logement, une réhabilitation et grâce à Thierry immobilier, la copropriété, ils m'ont bien aidé, Ils ont toujours essayé, et encore aujourd'hui de me trouver les bons professionnels pour des réparations rapide. Je les remercie.

March 30, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Expérience très décevante avec Thierry…

La gestion du dossier a demandé plusieurs relances et un certain suivi de ma part.
Cependant, une intervention a finalement été réalisée et le problème du garage a été pris en charge.

Expérience globalement très décevante.

Au-delà des difficultés rencontrées sur la gestion du logement (manque de suivi, relances répétées, communication compliquée, lenteur sur certaines démarches simples comme un badge ou des accès), j’ai également été confronté à plusieurs situations peu professionnelles.

Lors d’un dossier précédent lié à une visite / pré-état des lieux, j’ai dû attendre environ une heure de retard, sans réelle information. À l’inverse, lors d’un autre rendez-vous, une intervenante s’est montrée désobligeante alors qu’elle était elle-même arrivée en avance.

J’ai également été particulièrement mal à l’aise d’apprendre qu’une intervenante s’était permis d’évoquer des éléments relevant de ma vie personnelle (notamment mon célibat) auprès d’un propriétaire, ce qui me paraît inapproprié dans un cadre professionnel.

Concernant mon logement actuel, plusieurs anomalies étaient présentes dès l’entrée dans les lieux (garage encombré, télécommande défectueuse, nettoyage incomplet). Il a fallu de nombreuses relances et un courrier recommandé avant qu’une intervention soit finalement organisée.

Je reconnais néanmoins qu’une partie des problèmes a fini par être traitée. J’espère simplement que le suivi des locataires et la qualité relationnelle seront améliorés à l’avenir.

March 19, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu Mme FILIPOV au téléphone

J'ai eu Mme FILIPOV au téléphone. Très bon accueil surtout lorsque l'on sait que je suis nul en technique 😅.
Ce n'est pas beau de viellir 😁.
Elle a répondu à toutes mes attentes avec professionnalisme.
Merci et bien à vous.
F.Millot.

March 10, 2026

La loi, on s'en moque !

Un exemple parmi tant d'autres : le gestionnaire de l'immeuble se permet, avec quelques membres du conseil syndical non mandatés à cet effet, de changer de fournisseur d'énergie sans vote en assemblée générale. Les contrats choisis se montrent parfois peu intéressants...

November 30, 2025

Syndic totalement INCOMPETENT

Aucune réactivité
Les problèmes soulevés par les propriétaires ne sont pas traités mais mis sous le tapis en attendant que ça passe
La gestion locative est encore pire : on fait croire que les dossiers à traiter avancent mais en fait, ils sont placés sous la pile ..
Il y aurait plus d'une centaine d'exemples à donner ...c'est vraiment affligeant !

March 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

après plus de 2 mois après avoir rendu…

après plus de 2 mois après avoir rendu mes clés, ils reviennent avec une facture daté de plus de mois après signature de la sortie et avoir rendu les clés.
je crois que l'on peut appeler ça de l'escroquerie car contraire à la loi. Une procédure est lancé!

October 9, 2025

Notre Syndic à éviter

Notre immeuble est géré par ce syndic depuis plus de 10 ans. Nous constatons une dégradation importante au cours des années, dans la gestion de l'immeuble.
Des gestionnaires qui changent et qui sont inexistants. Des travaux qui n'avancent pas. Un manque total d'information etc etc
je déconseille totalement ce syndic

May 30, 2025

A FUIR

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait. A fuir pour la recherche d un bien en location. Je me passe de commentaire il y en aurait trop a dire. Lamentable. Entreprise impersonnelle indifférente. Nous sommes des pions entreprise à fric pas de sentiment et pas de relationnel.

June 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne signez jamais jamais l'état des lieux de sortie le jour même car vous serez accusé d'avoir causé tous les problèmes notés. Prenez le temps de relire car l'agence ne rembourse pas.

L'agence est à l'écoute pour la recherche. Lorsque vous donnez un préavis de départ, l'état des lieux d'entrée s'il était médiocre, vous est imputé, ajouté à l'usure normale du bien.
J'ai fait le maximum pour l'entretien et j'ai reçu une note avec les tarifs usuraires de l'agence pour des dégâts dont je ne suis pas responsable....
Exemple : 50 € pour nettoyer une vitre !!!!
Sauf que les travaux sont laissés à la charge du prochain.....
Fuyez.....

May 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un gros problème de suivi !

J’attends depuis octobre 2024 un état des sinistres sur la copropriété.
Malgré de nombreuses relances, toujours aucun retour.
La gestionnaire me « balade » car il semble que les déclarations n’aient pas été faites dans les temps ce qui a empêché la compagnie d’assurance de prendre en charge les sinistres qui auraient dû l’être dans les deux années ayant suivi la livraison de l’immeuble (syndic en place depuis l’origine).
Pas sérieux du tout !

May 16, 2025

Appartement sale

La personne qui nous a fait l état des lieux était en retard du coup la visite c est fait très vite appartement très sale avec des bêtes ( poissons d argent et pince oreilles) j ai appelé l agence qui me dit que pas de travaux pour l instant ils ont su prendre l argent et maintenant faut pas les harceler ils m'ont dit de déménager si j etais pas contente chose que je vais faire

April 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile car on ne peut mettre…

Une étoile car on ne peut mettre zéro……. État des lieux d’entrée pratiqué de manière incorrecte. Mon fils n’a jamais vécu dans l’appartement puisqu’il était chez son ami pour des raisons personnelles. Loyers payés sans l’occuper et un état des lieux de sortie qui a duré des heures à chercher la bête (recevoir les félicitations d’EDF en plein hiver d’avoir dépensé 5€/2 mois 😭). Appartement rendu plus propre qu’il n’avait été livré….. caution gardée. Jamais vu cela. Et on critique les grands groupes…..

February 28, 2025

Take a closer look