Ho iniziato a collaborare con Thulasa…
Ho iniziato a collaborare con Thulasa per il marketing del mio sito quest'anno, e posso affermare senza ombra di dubbio che questa è stata la mia migliore scelta. Dopo anni di delusioni con altre società, finalmente ho trovato un team che non solo offre risultati tangibili, ma dimostra un impegno genuino nel vedere il mio progetto avverarsi.
Andrea, il proprietario, è una mente creativa straordinaria. La sua passione e dedizione al mio progetto sono lampanti. Marta, la persona che segue il progetto da vicino, è una professionista eccezionale, sempre pronta a mettere in atto le strategie necessarie per il successo.
Nel corso della nostra collaborazione, ho affrontato alcune sfide, tra cui il brutto episodio di hackeraggio dei miei profili su Facebook. In quel momento, Marta e Claudia, la responsabile dei social, non solo hanno lavorato instancabilmente per risolvere la situazione, ma mi hanno anche mostrato un supporto umano straordinario. Ho percepito una vicinanza familiare in un momento di difficoltà.
In breve, Thulasa ha superato di gran lunga le mie aspettative. È un team che offre risultati tangibili, investe tempo ed energie nel successo del mio progetto e dimostra un'attenzione straordinaria ai dettagli. Darei loro non solo 5 stelle, ma anche un elogio speciale per l'impegno e la dedizione straordinari.
Grazie Thulasa per tutto ciò che avete fatto e continuate a fare.
November 2, 2023
Unprompted review