Thunderhaze Records Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Top Sound und super Zusammenarbeit

Thunderhaze Records hat aus unseren Aufnahmen in Eigenregie (Proberaum) ein super Album gezaubert!
Sebastian hat von uns vorbearbeitete Einzelspuren bekommen und hat in 3 Sessions jeweils 5 Songs gemixt und gemastert. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und zu jeder Session gab es ein gemeinsames Online-Review, um noch Feinheiten zu besprechen. Weitere Kleinigkeiten wurden zudem per Whatsapp ausgetauscht, was für uns als Band sehr angenehm war.
Der Sound ist sehr druckvoll, dynamisch und klar und es kommt alles so raus, wie wir uns das vorgestellt haben.
Insgesamt sehr professionelle, schnelle und unkomplizierte Arbeit. Gerne wieder.

May 17, 2026
Advertisement

Top Sound und super sympathisch

Wir haben schon die zweite EP von Sebastian mixen und mastern lassen und sind absolut zufrieden.
Der Ablauf:
Wir haben uns selber im Proberaum aufgenommen (Gitarren, Gesang, Bass, Schlagzeug) und ihm die Spuren geschickt. Dann haben wir telefonisch durchgesprochen wie wir gerne klingen wollen. Er hat uns Testmixe geschickt und dann haben wir nochmal telefoniert um kleine Änderungen zu besprechen.
Diese Vorgehensweise war super effizient und die Kommunikation hat richtig Spaß gemacht. Er hat ein absolutes Verständnis dafür wie wir klingen wollen und die Fähigkeiten das umzusetzen. Wir freuen uns schon darauf ihm die nächsten Songs zu schicken. TYLES

April 4, 2026

Top Arbeit beim Mixing und Mastering

Top Arbeit beim Mixing und Mastering! Der Sound ist klar, druckvoll und professionell – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Kommunikation lief reibungslos und schnell. Absolut empfehlenswert!

January 20, 2026

Perfekt!

Lasse aktuell mein Debutalbum bei Thunderhaze Records mischen und bin mehr als Happy. Sebastian hat alles aus meinen Spuren rausgeholt und konnte sich sofort in die künstlerische Vision hineinversetzen. Mix und Master klingen höchst professionell und bei Problemen findet er immer eine kreative Lösung. Top!

March 24, 2026

Die Zusammenarbeit war Super

Die Zusammenarbeit war Super !
Richtig lieb und bin voll zufrieden mit dem Ergebnis vom Mixing und Mastering. Würde wieder mit ihm zusammen arbeiten!

September 13, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Mastering, Beratung & Vibes – Empfehlung!

Wir haben 2025 und 2026 unser Album mit Sebastian von Thunderhaze Records produziert – und können ihn nur wärmstens empfehlen. Als Mastering Engineer hat er uns nicht nur technisch kompetent unterstützt, sondern war jederzeit mit Rat, Tat und ehrlichem Feedback zur Stelle – egal ob beim Mixing oder bei Fragen rund um Promotion und Label.

Für unseren Psychedelic-/Stoner-Rock-Sound mit langen Tracks und einer Mischung aus Vintage- und modernen Elementen war sein Input einfach Gold wert. Wertvolles Know-How für Streaming, CD oder Vinyl-Cut - alles dabei und immer ein offenes Ohr für unsere Wehwehchen.

Das Beste: Die Zusammenarbeit fühlt sich überhaupt nicht nach „Business“ an. Sebastian ist super sympathisch, kommuniziert schnell und unkompliziert und kennt sich richtig gut in der Szene aus.

Wer gute Kommunikation, erstklassigen Sound und jemanden sucht, der wirklich mitdenkt, wird hier fündig. Klare Empfehlung - auf viele weitere Projekte!

March 22, 2026

Stem Masterings

Wir haben zwei Stem-Masterings machen lassen und sind mit dem Ergebnis echt super happy. Die Kommunikation war durchgehend top, alles lief schnell, präzise und komplett reibungslos. Auch preislich absolut fair. Klare Empfehlung!

July 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look