Tifaccioilsito Reviews 2

2. Advertising Agency
  3. Design Agency
  4. Online Marketing Agency
  5. SEO Service

👋 Ciao! Sono Luca Ghiani, ho 23 anni e lavoro come freelance dal 2021. Ho aiutato diverse aziende e professionisti in questi anni, creando la loro immagine e presenza online con siti veloci, moderni, visibili su Google. Ora non lavoro più da solo – coordino un piccolo e dinamico team di ragazzi che si occupano di revisione di contenuti web, grafica, SEO e marketing digitale. La nostra mission è: realizzare siti web che realmente aiutano a vendere partendo da una consulenza chiara e personalizzata. Offriamo i nostri servizi in tutta Italia, con grandissima passione e cura per i dettagli. Se stai cercando un professionista che ascolti le tue esigenze e trasformi la tua idea in un progetto concreto, contattaci!

3.8

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Professionale, creativo e super disponibile

Avevo la necessità di ammodernare il mio vecchio sito web e mi son rivolta a Luca quando ancora avevo le idee parecchio confuse. Mi son sentita accompagnata fino alla realizzazione finale del progetto. Ha trasformato le mie idee in un sito che mi ha permesso di aumentare da subito le visite e i click. Ha saputo consigliarmi le soluzioni migliori, sempre con pazienza e attenzione ai dettagli. Inoltre abbiamo implementato nella mia azienda dei sistemi gestiti con l’AI che hanno reso il mio lavoro più semplice e meno stressante. Consiglio assolutamente il suo servizio e lo ringrazio di cuore.

June 20, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un professionista competente, disponibile e sensibile

Ho avuto il piacere di affidare la realizzazione del mio sito a Luca Ghiani e ne sono entusiasta.
L'ho conosciuto nel 2020 quando ero convinta che non avrei mai ottenuto il sito adatto a me, invece Luca ha fatto in modo che lo avessi. Ci siamo impegnati tutti e due per trasformare le mie idee in realtà. Nel tempo lo abbiamo modificato ed aggiornato per adattarlo ai cambiamenti della mia attività.
Il sito rispecchia esattamente ciò che desideravo: è professionale, curato, intuitivo da navigare e al tempo stesso personale e accogliente, proprio come volevo che fosse per chi cerca supporto nel mio ambito.
Luca è stato sempre molto disponibile, attento alle mie esigenze e soprattutto aperto a soluzioni nuove e innovative, riuscendo a integrare elementi che rendono il sito più funzionale e moderno.
La comunicazione è stata chiara, efficace e puntuale in ogni fase del progetto. Ho apprezzato moltissimo la sua capacità di tradurre in forma digitale la mia identità professionale, con sensibilità e precisione.
Lo consiglio sinceramente a chi cerca un professionista affidabile, aggiornato e capace di costruire qualcosa di unico e su misura.

June 9, 2025
Unprompted review
Tifaccioilsito logo

Reply from Tifaccioilsito

Grazie di cuore Maria Stella per le tue parole così sentite e generose. È stato un vero piacere accompagnarti nella creazione (e nell’evoluzione) del tuo sito: il fatto che oggi ti rappresenta al meglio e ti permette di avere una solida presenza online è per me la soddisfazione più grande!

Take a closer look