Company details
Written by the company
Tikoya | Mobilier & Décoration pour votre Intérieur Bienvenue sur le profil officiel de Tikoya.fr. Notre mission est de vous aider à créer un intérieur qui vous ressemble, en vous proposant du mobilier design, fonctionnel et de qualité. Nous croyons que chaque maison doit être un lieu de confort et d'inspiration. Découvrez nos collections de canapés, tables, chaises et solutions de rangement pour chaque pièce de vie. Nous sélectionnons soigneusement des pièces alliant esthétique contemporaine et durabilité. Notre engagement : Un design accessible : Du mobilier tendance à un excellent rapport qualité-prix. La qualité avant tout : Des matériaux robustes pour des meubles conçus pour durer. Un service client à votre écoute : Nous sommes là pour vous conseiller et vous accompagner dans vos projets d'aménagement. Merci de faire confiance à Tikoya pour embellir votre quotidien.
Contact info
France
- tikoya.fr
Canapé tikoya
Canapé de qualité et commerçant très agréable. Rien à dire bravo la team tikoya.

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Merci à l’équipe Tikoya pour leur professionnalisme, j’ai reçu mon canapé en temps et en heure. Je suis ravis du modèle et de la qualité.
Je recommanderai sur leur site sans hésiter.

Professionnalisme garanti
Je tiens à partager ma très grande satisfaction suite à mon récent achat. Le produit correspond parfaitement à mes attentes, tant par sa qualité que par sa conformité à la description.
Un grand merci également au service après-vente, qui a été tout simplement au top : réactif, professionnel et à l’écoute. C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur une équipe aussi efficace en cas de besoin.
Je recommande sans hésitation !

Une expérience parfaite
Une expérience parfaite ! Nous venons de recevoir notre canapé et il est encore plus beau en vrai que sur les photos. La qualité est au rendez-vous et le confort est incroyable. Un grand merci au service client qui a été au top du début à la fin. Je recommande Tikoya les yeux fermés !

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Service client agréable, pro et surtout efficace!
Ravie de la réactivité du service client. Saleh a répondu à ma demande de façon très agréable et professionnelle, mais surtout efficace!

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Tapis en Laine magnifique !!
Tapis, magnifique!!!!!
Bon contact clientèle, suite à délai de livraison à rallonger.
À voir dans le temps pour la tenue du tapis!!

Très positif !
Il fallait faire confiance à ce jeune site pour commander un canapé (introuvable en France si ce n'est ici). Le responsable est très professionnel et très investi dans le suivi de ses ventes. Échanges via whatsapp avec présentation d'échantillons de tissus, très pro ! Première expérience très positive, canapé reçu dans les délais annoncés et nous sommes très satisfaits.

Vendeur sérieux
Vendeur sérieux qui vous donne d'excellentes informations et les délais sont tenus
Ravie de mon meuble qui est très beau identique a la photo.
Site sérieux

Très beau meuble
Je suis satisfaite du Meuble
la relation avec le vendeur,
on a une réponse rapide, ils ont très aimable
Et la livraison parfait
Vous pouvez commander les yeux fermé si on peut dire ça comme ça

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Incroyable ! Je recommande à 100% Foncez !!
Très professionnel, je recommande à 100%, toujours disponible pour d'excellents conseils, les meubles sont très bien finis et de très bonnes qualités.
Merci à toute l'équipe pour votre écoute, vous êtes au top !

Super expérience
Un large choix de produits qualitatifs et originaux. Le service client est à l’écoute, sérieux, professionnel, réactif et de très bon conseils. J’ai été très satisfait de mon expérience. Je vous le recommande vivement.

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Les meubles sont de très bonnes…
Les meubles sont de très bonnes qualités. J'ai aprécié le service client où j'ai été conseillé sur le choix des meubles. Je recommande vivement si vous cherchez des meubles, accessoires en décalé avec ce qui se fait sur le marché habituel.

Reply from TI KOYA - Mobilier et décoration
Learn more about other kinds of reviews.