See what reviewers are saying
Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... See more
Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... See more
Company details
Written by the company
TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.
Contact info
Ländenstraße 10, 93339, Riedenburg, Germany
- +49-9442-92209-0
- info@timetex.de
- timetex.com
Hasn’t replied to negative reviews
Gute Qualität
Einfache Bestellungsverfahren, verlässliche Lieferung und tolle Produkte.
Gute Preise für nützliches…
Gute Preise für nützliches Schulmaterial.
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Produkt und eine sehr schnelle Lieferung.
Versand gut, Ware ungenügend
Versand unkompliziert und Laminierfolien waren auch gut, aber die Qualität des Magnetbandes war leider nicht überzeugend. Würde ich nicht wieder bestellen.
Guteschin bestellt und sofort ungewünscht Werbung erhalten
Hab als Geschenk einen Gutschein bestellt. Soweit alles gut. Man wird am Ende des Bestellverlaufes darauf hingewiesen, dass es sein kann, dass man Werbung erhält und man widersprechen könne.
Kaum war die Bestellung abgeschickt, erhielt ich auch schon einen Newsletter. Zu dem habe ich mich aber nicht angemeldet, wie es eigent hätte sein müssen.
Endlose Diskussionen mit einem Mitarbeiter führten scheinbar zu nix. Ich halte es für höchst fraglich ob man das so darf und mit den ganzden Gesetzen und Co verinbar ist keine direkte Zustimmung einzuholen, sondern nur darauf hinzuweisen und dann sofort nach der Bestellunt Newsletter zu versenden. Da fühle ich mich wirklich mega belästitg. Ja klar kann ich mich genau DANN!!!! davon abmelden, aber ich hab den doch garnicht erst gewollt.
Einsicht konnte ich leider bei dem Mitarbeiter nicht spüren. Aber so Sätze wie Zitat: "Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für TimeTEX natürlich von höchster Priorität." Ist doch nur schönreden, dass man hier auf biegen und brechen versucht mehr Umsatz zu generieren. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Ach ja... Es sei erwähnt, dass ich mich nicht einmal registriert hatte. Ich habe also unaufgefordert Werbung erhalten ohne mich bei diesem Anbieter zu registrieren.
Selbsthaftende Tafelfolie hält nicht
Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie für einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen aber natürlich haftete sie nicht am Untergrund da sie sich wieder zusammenrollte. Sehr ärgerlich. Warum verschickt man eine selbsthaftende Folie in einer Rolle?
Alles war gut!
SUPER SERVICE
Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leichte Probleme mit dem inne liegenden Luftballon. Deshalb nicht ganze Punktzahl, aber jederzeit wieder.
Schnell und kundenfreundlich
Schnelle Lieferung und freundlicher, sehr schneller Service bei Reklamation.
Schnelle Lieferung und alles komplett…
Schnelle Lieferung und alles komplett geliefert. Waren wie beschrieben. Alles super!
Täuschung bei der Bestellung
Ich habe einen Lehrerkalender bestellt. Leider wurde mir im Internet etwas anderes angezeigt als ich per Post erhalten habe. Kalender im DIN A5-Format, die ich mehr als zehn Jahre hatte, werden bei TimeTEX nicht mehr angeboten. Aber getäuscht wurde ich mit einem ganz einfachen und überteuerten Heftkalender. Schade! Ich werde mich zukünftig bei einem anderen Verlag umschauen.
Ich bin eine I-Kraft und es sind…
Ich bin eine I-Kraft und es sind qualitativ gute Produkte! Ich arbeite gerne damit ...
Es ging alles super schnell und…
Es ging alles super schnell und problemlos. Ich bestelle seit Jahren bei TimrTEX.
Schlechter Lieferservice
Schlechter Lieferservice
Bei meiner Bestellung hat sich folgende Situation ergeben: ich habe online direkt bei Ihrer Firma bestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel über die Buchhandlung Athesia zugestellt werden. Am 13.09. habe ich die Bestellung bei Athesia bestätigt. Inzwischen sind drei Artikel von sieben angekommen, jeweils an verschiedenen Tagen. Da dieses Geschäft in Bozen 30 km von mir entfernt ist, kann ich nicht von einem idealen Service sprechen. Ich finde es schade, dass diese Bestellung auf diese Weise erfolgt und werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen.
MfG Monika Alber
Rückgaberecht ist schwierig
Rückgaberecht ist schwierig - ich habe einen Dreiklang /Tonwunder 3 er gekauft, den man nicht nutzen kann- das sindUntöne- ich habe keine Zeit ihre Spielchen mit dem Rückgaberecht - Anrufen und so
Ich habe keine Lust mehr Geld bei ihnen zu verschwenden !
Schöne und passende Etuis für unsere…
Schöne und passende Etuis für unsere Spielkarten.
Die Lieferung war unproblematisch und schnell.
Der Preis ist optimal.
Weiter so.....
alles hat super geklappt
Lieferverzug .. aber keine Information an den Kunden
Leider warte ich nach ca. 3 Wochen immer noch auf Ware ... eine Mail bzgl. der Auslieferung ist immer noch nicht beantwortet. Bisher war ich immer zufrieden ... jetzt nur noch enttäuscht!
Learn more about other kinds of reviews.