VORSICHT! Shop vermittelt den Eindruck, dass man in Deutschland bestellt. Waren kommt aber auch China! Ich habe einen Artikel bestellt. Laut Angabe des Verkäufers Lieferzeit 5-8 Tage. Nach 3 Wochen... See more
See what reviewers are saying
Finger weg von Tinagarten. Habe dort die unzerstörbaren Gartentrimmer gekauft. Kompatibel mit mehreren namhaften Trimmern, u.a. auch Makita. Die Teile sind nicht montierbar, auch nicht Fachbetrieb.... See more
Ich habe eine Scheibe für Unkrautentfernung bestellt. Über 2 Wochen kam nichts. Auf Anfrage unter der E-Mail-Adresse, weil ich mich über die Versanbestätigung mit ausländischer Sendungsnummer (YDH....... See more
Company details
Written by the company
Willkommen bei Tina's Garden Shop. Als Kind pflegte ich mit meiner Mutter und meinem Vater unseren Garten, der Auch Jahrzehnte später gehören diese Momente noch zu meinen schönsten. Deshalb hoffe ich, dass jede Familie ihren eigenen Spaß im Garten haben kann.
Contact info
Behren-Lbchin, 17179, An d. Landstrae 13, Germany
- +1 (252)-360-0174
- support@tinagarten.de
- tinagarten.de
No history of asking for reviews
Abgezockt!
Ich habe einen Artikel bestellt. Laut Angabe des Verkäufers Lieferzeit 5-8 Tage. Nach 3 Wochen kam die Bestellung endlich an. Da es ein Geschenk sein sollte und ich den Artikel zwischenzeitlich wo anders bestellen musste, damit ich es rechtzeitig verschenken konnte, kann ich damit nun nichts mehr anfangen. Ich habe nun mehrfach um Zusendung eines Rücksendescheins geben, als einzige Antwort wurden mir 10€ Entschädigung angeboten. Ich lehnte dies ab und bat erneut um Zusendung eines Rücksendescheins. Auch die Bitte mir eine Rücksendeadresse mitzuteilen wird ignoriert. Ich habe also keine Möglichkeit, den Artikel zurückzugeben und mein Geld erstattet zu bekommen. 50€ in den Sand gesetzt. Schade, dass ich diese Bewertungen hier nicht vorher gelesen habe. Shop hat kein Impressum usw. Da hätte ich hellhörig werden können. So wird nun dummheit bestraft. Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie viele andere hier und ich! Suchen sie sich einen seriösen Onlineshop!
Chinesische/asiatische Maffiamethoden - absolut unseriös und dubios
Es handelt sich bei TinaGarten um ein chinesisches/ asiatisches Unternehmen mit Maffiamethoden. Die Internetseite erweckt zunächst den Eindruck eines kleinen deutschen Unternehmens. Im Retourenfall entpuppt sich TinaGarten dann als asiatisches Unternehmen mit unseriösen Geschäftsgebaren. Kostenlose Rücksendung wird auf der Internetseite publiziert. Allerdings will das Unternehmen im Retourenfall davon nichts mehr wissen und belästigt die Kunden mit inakzeptablen Angeboten, die Ware zu behalten. Eine kostenlose Rücksendung wird vehement abgelehnt. Ich habe die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Auch wenn es sich um einen geringen Warenwert handelt, solchen dubiosen Geschäftsleuten muss das Handwerk gelegt werden.
Produkt paßt nicht auf Rasentrimmer.
Produkt paßt nicht auf Rasentrimmer. Nur auf benzinbetriebene und spezielle Trimmer. War in Annonce nicht ersichtlich. Rücksendeetikett wurde abgewimmelt (in katastrophaler Deutsch Übersetzung) mit Gutschrift über 15 Euro. War mir zu blöd die Sache weiter zu verfolgen. Nie wieder!
Ich kann die Gaunereien nur bestätigen…
Ich kann die Gaunereien nur bestätigen und kann den aktuellen Bewertungen nichts mehr dazufügen.
Mir ist exakt das gleiche passiert.
Aber man sollte das Impressum erst einmal suchen.
keine Angaben, aber eine amerikanische Vorwahl auf der Homepage angegeben und auch kein deutscher Ansprechpartner.
Lehrgeld für eine neue Internetbestellung gezahlt!
Irrführende Werbund
Es handelt sich um eine irrführende Werbung für sehr schlechte Produkte. Es wird angeboten, die Ware zu testen und innerhalb von 14 Tage kostenlos zurück zu senden. Unter anderem in dem Fall, wenn die Ware nicht passen sollten.
Danach wird mitgeteilt, dass eine Rücksendung nicht möglich ist, dann, dass die Rücksendung kostenpflichtig und sehr teuer ist. Am Schluss war ich froh, die Hälfte des bezahlten Preises zurück zu bekommen. Der Rest ist als „Schulgeld“ zu betrachten.
1 Stern ist zu viel, aber weniger kann man nicht geben.
Habe meine negative Bewertung von Gestern gelöscht. Bin jetzt voll zufrieden. Nur etwas lange Lieferzeit. Aber trotzdem Danke
Produkt ist heute gekommen, hatte nicht mehr damit gerechnet. Alles in Ordnung. Ein Punkt Abzug für die lange Lieferzeit.
Bin noch nie so betrogen worden
Obwohl auf der Webseite die Montage u. a. auf den Stihl-Trimmer passen soll, stimmt das nicht. Auf meine entsprechende mail habe ich nur einen unverständlichen Kauderwelsch geantwortet bekommen. Und 10€ Gutschrift angeboten bekommen oder einen andren Artikel. Vermute die sitzen irgendwo in Asien und können kaum deutsch. Paypal Käuferschutz hat auch nicht geklappt ( die begreifen auch nichts ). Also Finger weg. Betrüger
Vorsicht
Kann mich hier nur einreihen. Ich könnte mir in den A...beißen, dass ich darauf reingefallen bin😠🤦♀️. Hätte ich nur mal nach einem Impressum gesucht, dann hätte ich bemerkt, dass erstens kein Imressum nach den Vorgaben des deutschen Rechts existiert und dass zweitens die Bedingungen für die Rückgabe mit dem deutschen AGB-Recht nicht vereinbar sind, da sie die Kunden unangemessen benachteiligen. Beispielsweise wird ein Widerrufsrecht nicht eingeräumt und vieles mehr. Ich wollte meinen bestellten Unkrauttrimmer zurücksenden, da dieser nicht auf das vorhandene Gerät passt (obwohl in der Beschreibung so versprochen). Es wurde mir angeboten, den Artikel entweder für sehr viel Geld zurück zu senden oder eine Teilrückerstattung von 15 Euro (ursprünglicher Preis knapp 30Euro). Ich habe letztendlich die Teilrückerstattung angenommen. Aber NUR deshalb, weil ich keine Lust auf eine wochenlange (womöglich noch gerichtliche) Auseinandersetzung habe. Ich schlucke jetzt die Kröte, aber mit dieser Bewertung kann ich allen, die vielleicht größere Beträge bezahlt haben, nur dringend raten, dagegen vorzugehen. Denn der Shop hält sich in keiner Hinsicht an rechtliche Vorgaben. Den zweiten Stern gibt es von mir deshalb, weil der Kundenservice ein paarmal sehr schnell reagiert hat. Aber ich habe nicht den Eindruck, dass meine Hinweise dort überhaupt verstanden wurden.
Krimineller Online Shop
Krimineller Online Shop
An der im Impressum angegebenen Adresse befindet sich eine Hallen- und Metallbaufirma.
Die angegebene Telefonnummer hat Vorwahl USA/Karibik
Bezahlung nur via Paypal
An diesem Shop stimmt überhaupt nichts
Finger weg
Diese Firma betrügt ihre Käufer
Diese Firma betrügt ihre Käufer! Die angeblichen magischen in Deutschland handgemachten Windmühlen sind billiger Import direkt aus China!
Das ist Irreführung der Verbraucher und Betrug
Bitte an alle
Bitte an alle, lassen Sie die Finger davon, bei Ihnen was zu kaufen, es ist Betrug, wir werden Strafanzeige stellen, und die Sachen passen nicht auf die Geräte, und Geld sehen sie auch nicht wieder.
Keine Lieferung
Keine Lieferung ! Aber Abbuchung. Sieht nach Fake aus. Nur abgesichert bezahlen ! JJ.
Fake Shop
Fake Shop, Adresse existiert nicht.
Wenn es Minuspunkte geben würde, dann minus 10.
Betrug !!!
Finger weg
enfach schrott
enfach schrott, passt nicht auf aktuelle trimmer! nie wieder diesen billigen chinamist für viel geld! dann lieber lottospielen oder nasebohren!
bernd
Betrug!
Betrug!
Kein Impressum, das Ladenbild stammt von einem anderen Laden, Adresse ist irgendeine Kleingartenanlage!
Finger weg!!!
Ich habe einen Rasentrimmer…
Ich habe einen Rasentrimmer gekauft/bezahlt auf den ich seit 3 Wochen warte. Als Antwort erhalte ich auf meine Nachfragen: Sie müssen Geduld haben.
Die anderen Bewertungen habe ich leider zu spät gelesen. Telefonisch nicht erreichbar. FINGER WEG!!! VORSICHT ‼️
Achtung Leute
Achtung Leute, Betrug!!!
Tina Garten, AUCH: Alina Garten werben mit UNZERSTÖRBARER RASENTRIMMER.
Telefonnummer gibt es nicht, Impressum gibt es nicht, Ware kommt nicht.
Habe über PayPal bezahlt, Mal schauen, ob der Käuferschutz greift.
Die Lieferung kam nach Reklamation erst…
Die Lieferung kam nach Reklamation erst viel später an und die "Magischen Windmühlen" sind keine Handarbeit sondern der billigste Schrott aus China und auch keine Anschrift um den Mist zu reklamieren oder zurückzuschicken
Ich habe eine Unkrautbürste bestellt…
Ich habe eine Unkrautbürste bestellt und erhalten, habe bei Bestellung bezahlt. Nun wollte ich das Teil zurückschicken, weil es nicht passt. Tina Garten schrieb mir, dass es nicht ginge, da die Beschäftigten den Betrag von ihrem Gehalt abgezogen bekommen und es kein gutes Licht auf die Firma wirft. Man hat mir einen
Betrag von 10€ angeboten und ich könnte ja Nachbarn und Freunde fragen, wer Verwendung hätte. Es ist Betrug, ich habe 3mal so viel gezahlt und nur Schrott aus China bekommen. Ich kann nur alle warnen, dort etwas zu kaufen. Nie wieder!!!!
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Sehr schlechte Qualität.
Die "unzerstörbare" Bürste löst sich direkt in drei Stunden schon auf.
Verkäufer verweigert Rücknahme und Rückerstattung trotz geltendem Recht!
Finger weg!
Learn more about other kinds of reviews.