Tinixol Reviews 19

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Da ich keine Änderung / Besserung…

Da ich keine Änderung / Besserung bemerkte, wollte ich das Produkt zurückgeben. Ich wurde über die Rückgabefrist vertröstet um diese Frist verstreichen zu lassen. Nach erneutem Anschreiben wurde mir mitgeteilt, dass die Rückgabefrist verstrichen ist.
Alles nur Abzocke.
Finger weg

April 13, 2026

3 Monate keine Veränderung

3 Monate keine Veränderung, wollten mir gerne noch mal für 3 Monate auf hängen , nochmal 177€. danke glaube euch nicht dass es hilft,Hilft nur eurer Kasse

March 31, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das Produkt verspricht viel, aber hält nichts

Das Produkt verspricht viel, aber taugt nichts.
Habe die Kapseln einen Monat eingenommen , aber es hat sich nichts verändert. Der Tinnitus hat sich in keiner Hinsicht verändert oder verbessert. Das Produkt hält nicht was es verspricht, hier wird mit dem leiden anderer Menschen nur Geld gemacht.!

March 25, 2026

Tinixol 60Kapseln probieren aber

Tinixol 60Kapseln Januar/Februar 2026 zeigte kaum Wirkung nach 30 Tagen. Die zweite Bestellung über Amazon scheiterte jetzt, ich bekam eine leere Tüte von DHL in den Briefkasten zugestellt, am Morgen lockte eine Mail mit Zustellungsverschiebung mich aus dem Haus, während zugestellt wurde. Der Support fourty seven OÜ verschaukelt mit Hinweisen , könnte nicht bei mir usw., wiederholt? Die Sendung hätte gar nicht durch den Briefschlitz gepasst. DHL-Nachforschung läuft nun nach langem Kampf mit dem DHL-KI-Robot. Meine Nachweise habe ich, aber auf Amazon ist das Produkt derzeit nicht anzeigbar.

March 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

30 Tage eingenommen und keine Wirkung…

30 Tage eingenommen und keine Wirkung zu spüren. In dem Video von Dr. Jonas Müller wird noch garantiert, das bei einer Einnahme von 60 Tagen und noch immer keine Besserung zu spüren ist, man die leeren und die vollen Dosen zurück schicken kann und dann den vollen Kaufpreis erstattet bekommt. Selbst das glaube ich nicht und denke, die noch verschlossenen Dosen verkaufen die noch einmal und den Kaufpreis bekommt man wahrscheinlich auch nicht zurück, da sie wissen, daß man sie noch nicht mal verklagen könnte, da ihr Firmensitz nicht in Deutschland, sondern in England ist. Besser Finger weg und nicht kaufen.

March 12, 2026

Tinixol !

Tinixol !! Ist teuer, und hält nicht was es verspricht.
Habe es über Amazon gekauft,bekam die Rückerstattung des Geldes von Amazon.

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Diese Art über das überlange…

Diese Art über das überlange Zuvielredens von über 40Minuten ist eine altbekannte Verarschungsmethode, Menschen mit chronischem Leidensdruck angeblich medizinisch besondere Nahrungsergänzungsmittel weiterzureichen, um diese angeblichen Forschungsergebnisse nicht in die Fänge der Pharmaindustrie zu bringen, die angeblich diese Produkte verhindern wollen!
Und die Produkte müssten natürlich alle sehr teuer verkauft werden, doch einer der angeblichen Forscher erbarmt sich und verkauft sie immer noch...zu teuer!!!! und weist auf die Höchstmenge hin, diese unbedingt zu erwerben, denn diese so angeblich toll wirkenden Produkte könnten bald nicht mehr erhältlich sein durch zu wenig Basismaterial oder die Pharma könnte blockieren, daher schnell 6 Dosen kaufen, haha!!!! Somit sind Sie schnell paar Hundert Euro los!!!

March 10, 2026

Tinixol hilft nicht gegen Tinnitus

Tinixol hilft nicht gegen Tinnitus. Es ist ein Fakepräparat. In der WErbung wird behauptet, dass zerstörte Haarzellen mit Tinixol regeneriert werden kann. Tinnitus ist oft ein Symptom für Schäden an diesen Haarzellen. Wenn Haarzellen geschädigt sind, können sie keine korrekten Signale mehr an das Gehirn senden. Das Gehirn "vermisst" diese Signale und erzeugt ein Ersatzgeräusch – den Tinnitus. Es wird im WerbeFilm auch ein Dr.Chung Shu genannte, der aber überhaupt nicht exsistiert. Dieses Präparat fördert falsche Hoffnungen. Die unter Tinnitus Leidenden sollten nicht noch mit diesem Präparat sinnlos Geld ausgeben.Diese Werbung mit falscher Behauptung gehört unterbunden.

March 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bin durch eine YouTube-Werbung auf…

Bin durch eine YouTube-Werbung auf Tinixol aufmerksam geworden, worin sehr wortreich eine tolle Wirkung mit Heilung von Tinnitus und allgemein eine Gehirnleistungssteigerung versprochen wurde. Habe es also 30 Tage eingenommen. Es ist allerdings kein Medikament sondern nur ein Nahrungsergänzungsmittel mit Sanddornfruchtextrakt (Hippophae rhamnoides), L-Ascorbinsäure, Kurkumawurzelstockextrakt (Curcuma longa), Maisstärke, Apfelessigpulver (Apfelessig 60 %, Maltodextrin), Ginkgowurzelextrakt (Ginkgo biloba), Ashwagandhawurzelextrakt (Withania somnifera (L.)), Silicium reicher Bambussprossen-Extrakt und Vitaminen. Zudem extrem überteuert und letztlich null von der versprochenen Wirkung. Grenzt an Betrug.

February 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tinixol, wer glaubt wird selig...

Fachgesellschaften wie die Deutsche Tinnitus-Liga weisen darauf hin, dass es derzeit kein Medikament gibt, das chronischen Tinnitus nachweislich zum Verschwinden bringt. Die aktuelle Leitlinie (Stand 2026) empfiehlt bei chronischen Beschwerden primär verhaltenstherapeutische Ansätze oder Methoden wie die bimodale Neuromodulation (z. B. Lenire), anstatt auf Pillen zu setzen.

Fazit
Tinixol kann zwar die allgemeine Nährstoffversorgung unterstützen, eine Heilung des Tinnitus ist dadurch nicht zu erwarten. Bevor Sie Geld für teure Präparate ausgeben, sollten Sie die Ursache von einem HNO-Arzt abklären lassen. Bei chronischem Tinnitus sind kognitive Verhaltenstherapie oder spezielle Hörtherapien oft wirksamer als Nahrungsergänzungsmittel.

January 17, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look