Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung. Gutes Angebot für Premium-Photovaltaikanlagen. Für mich leider etwas zu hochpreisig.

Reply from tink.energy
Als Nr. 1 für Smart Home in Deutschland und mit langjähriger Erfahrung sowie über 2 Millionen Kund:innen hat sich tink das Ziel gesetzt, die Energiewende für alle zugänglich zu machen. Mit tink.energy realisieren wir smarte Energielösungen, die einfach funktionieren, individuell geplant sind und perfekt auf den Alltag unserer Kund:innen abgestimmt werden. Unser Anspruch: maximale Energieeinsparung, geprüfte Qualität, lokale Meisterbetriebe und das alles aus einer Hand. Denn wir sind überzeugt: Die Energiewende beginnt nicht nur auf dem Dach oder im Keller, sondern im ganzen Haus. Sie funktioniert dann am besten, wenn Technologie, Komfort und Nachhaltigkeit perfekt zusammenspielen. Ob Komplettlösung oder einzelne Komponenten – tink.energy bietet smarte Gesamtsysteme aus Photovoltaik, Wärmepumpe, Wallbox und Smart-Home-Technologie. Dabei arbeiten wir mit Premium-Marken und geprüften, lokalen Meisterbetrieben zusammen und begleiten unsere Kund:innen von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme – inklusive zusätzlicher Services rund um Planung, Förderung und Smart Home.
Germany

Reply from tink.energy
Sehr freundlicher Kontakt, "ehrliche" Beratung , kein Verkaufs-"Druck" wie bei anderen spürbar.. Leider kam es nicht zur Umsetzung aufgrund baulicher Mängel an der Immobilie, daher stellt dies nur eine Beurteilung der Beratungsleistung dar, nicht der Umsetzung.

Reply from tink.energy
Auch wenn ich mich gegen den PV Anbieter entschieden habe, muss ich sagen, dass die Gespräche und der Informationsaustausch sehr angenehm war.

Eine offene und Ehrliche Beratung von Herrn Bandt

Reply from tink.energy
Ich habe mir ein Angebot für eine Solaranlage (Viessmann) erstellen lassen. Die Beratung war ausgezeichnet.

Reply from tink.energy
Die Beratung war informativ. Alle wichtigen Aspekte wurden erklärt.

Reply from tink.energy
Die Leute tinkenergy waren freundlich aber ab und zu musste ich selbst nochmal nachhaken, um alles zu verstehen. Am Ende hat’s dann gepasst, aber ein bisschen mehr Transparenz im Ablauf wär super gewesen. Sonst alles gut.

Reply from tink.energy
Die Zusammenarbeit mit tink.energy war insgesamt positiv. Besonders gefallen hat uns die kompetente Beratung. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Lieferzeit der Module war etwas länger als ursprünglich angekündigt – aber das Team hat uns immer auf dem Laufenden gehalten. Daher solide 4 Sterne

Reply from tink.energy
Wärmepumpe läuft super und macht was sie machen soll. Keine Kritik

Reply from tink.energy
Ich fand’s super, dass mir verschiedene Optionen aufgezeigt wurden – nicht einfach das Standardpaket. Die Betreuung war gut, transparent und hilfreich bei meiner Entscheidung für eine PV-Anlage.

Beratung war super kein Verkaufsdruck, ehrliche Antworten auf meine Fragen
Was mir besonders gefallen hat: Alles war transparent. Keine versteckten Kosten, klare Infos zum Ablauf und wers macht. War mir auch sehr wichtig, vor allem bei so einem großen Projekt.

Reply from tink.energy
Wir haben mit unserem Berater 2 Angebote besprochen und dann uns für eines davon entschieden. Der junge Mann hat sich Zeit genommen uns alles zu erklären. Hat uns gefallen,empfehlenswert

Reply from tink.energy
Das Montageteam war pünktlich, freundlich und hat sauber gearbeitet. Anlage war ruckzuck drauf. Keine Beschwerden.

Reply from tink.energy
Die Beratung über die Finanzierung und die passenden Förderprogramme war wirklich hilfreich. Hat uns viel Aufwand erspart.

Reply from tink.energy
Der Einbau ging echt fix, Team war nett und wusste genau was zu tun ist.
Bisher läuft alles ohne Probleme

Reply from tink.energy
Learn more about other kinds of reviews.