Der Preis entsprach meiner Vorstellung Die gelieferte Ware entsprach der Beschreibung in der Bestellung und die Ware wurde binnen 2 Tagen geliefert.
See what reviewers are saying
Bin schon lange Kunde bei tinte24.de und bin genauso lange zufriedener Kunde. Große Auswahl an Büromaterial, einfache und schnelle Kaufabwicklung, gute Preise. Ich bleibe dabei!
Zackig über Nacht geliefert. Hoffe die Patrone schafft tatsächlich 400 Blatt,wie angegeben. (Die vorherige Patrone, von anderem Anbieter!, schaffte nur 282 Blatt ...teurer Spaß dann).
Gestern bestellt- heute geliefert. Keine Ahnung wie das geht, aber ich fand es super! Auch den Kontrollmechanismus im Bestellvorgang fand ich toll. Zudem war der Preis richtig gut. Ich bestelle die T... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Top ist die absolut schnelle Lieferung u. Qualität
Top ist die absolut schnelle Lieferung und die Qualität.
Bisher immer nur beste Erfahrungen gemacht.
Gibt es mal ein Problem, dann unkomplizierte und schnelle Erledigung.
sooo positiv in kompletter Linie
eine einfach aufgebaute homepage, tolle Produkte und ein schneller unkomplizierter Service der auch noch funktioniert - ich bin begeistert!
Schnelle Lieferung, Top Qualität und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Mir hat gefallen, die prompte und zuverlässige Zustellung
Mir hat gefallen, dass meine Bestellung so unverzüglich und schnell zugestellt wurde; freitags (11:09) bestellt und montags im Briefkasten. SPITZE!
TOP!!!
Sehr scnelle Abwicklung und Lieferung. Preis ist o.K.
Produkt wie bestellt
TOP!!
Das Preisleistungsverhältnis gefällt…
Das Preisleistungsverhältnis gefällt mir. Auch die schnelle zuverlässige Lieferung.
Der mitgelieferte Druckeraufkleber für die Nachbestellung fand ich super, habe nämlich etwas
länger gesucht bis ich Printo wieder gefunden habe.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Ware auch in Ordnung, gerne wieder
Zackig über Nacht geliefert
super lieferung eher als angegeben.
Sehr zufrieden,schnelle…
Sehr zufrieden,schnelle Lieferung,freundliche und angenehme Kommunikation-Tinte24 ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und natürlich: Preiswert !!
Besten Dank.
Schnelle und saubere Lieferung
Habe Tintenpatronen bestellt.Ging superschnell,so wie es sein soll.Sehr guter Service.Konnte auch auf Rechnung bestellen.Macht weiter so.
Ihr seid der Knaller
Ihr seid der Knaller! Am Freitag Nachmittag bestellt und Samstag da! Unglaublich!!! Vielen vielen Dank!!!
Perfekter Ablauf
Man findet sehr einfach das passende Produkt, schnelle Bestellung möglich, innerhalb von 2 Tagen geliefert. Perfekt.
Learn more about other kinds of reviews.