Die OKR Schulung war gut strukturiert…
Die OKR Schulung war gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Ich habe mich abgeholt gefühlt. Die Zeit war gut investiert.
Wir von Tioni wollen Menschen dafür begeistern, ihre Stärken gemeinsam einzusetzen, um mit Freude größte Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Grundlage hierfür ist bedingungslose Wertschätzung als Basis für ein Umfeld voll von Sicherheit, Respekt, Vielfalt und Inklusion. Denn nur so kann der Grundstein für eine motivierende Atmosphäre gelegt werden, in dem sich Vertrauen und Selbstorganisation natürlich entfalten können.
Germany
No recent history of asking for reviews
Tioni hat uns als zuverlässiger und kompetenter Umsetzungspartner mehr als überzeugt. Im Zuge der Agilen Transformation haben sie uns auf allen Ebenen (Team, PO sowie skaliert) jederzeit top betreut und stets offen und ehrlich die nächsten, wichtigen Schritte eingeleitet. Tioni macht die Veränderung erlebbar und nimmt jeden einzelnen mit auf die Reise. Wirklich klasse!
Ich habe das Tioni Team als super engagiert erlebt, sie „brennen“ für ihre Kunden und behalten immer das Ziel im Blick. Sie können jeden einzelnen gut einbinden, was für das Ergebnis sehr wichtig war.
Im Training konnte ich sehr viel über die PO Rolle lernen. Vor allem aber wie wichtig ist es für den PO den Wert des Produktes zu definieren, zu kennen und zu steigern.
Der Trainer konnte viele unseren Fragen durch Beispiele aus der Praxis beantworten, also keine trockene Theorie.
Die Atmosphäre und Austausch waren auch super.
Tioni hat uns aktiv und erfolgreich bei der weiteren Transformation in eine agile Arbeitsweise unterstützt. Es gab viel Handlungsbedarf sowohl in der Rolle der Agile Coaches als auch bei operativen Hands-on / best practices.
Die Schulung geführt durch Dr. Martin Mandischer war sehr gut. Trotz unterschiedlichem Wissensniveaus der Teilnehmer, konnte er gut Inhalte und vor allem Erfahrungen gut vermitteln.
Einziges kleines Manko ist, das Fehlen eines Workbooks, z.B. wann welches Thema drankommt, um dem Rezipienten die Chance zu geben bei Wissenlücken vorzuarbeiten. Sonst eine sehr tolle Arbeitsgruppe die gut zusammenarbeiten konnte.