Uma experiência enriquecedora com formadores muito competentes e transmissão de conhecimentos de forma muito dinâmica e apelativa. Recomendo !
See what reviewers are saying
Uma excelente experiência. Ccom um manual óptimo, sucinto e objectivo com óptimos autores. Curso de 1 dia com componente teórica e prática, onde podemos treinar em bancas práticas a simulação de casos... See more
SAVQueimados o curso. Ministrado por profissionais dotados de um conhecimento infindável, com uma empatia sem fim, com uma capacidade de responder ao segundo às duvidas colocadas. Os cenários de tre... See more
Company details
Written by the company
O projeto TMA Medical Services Lda teve início no ano de 2017. Somos uma empresa que reúne um grupo de profissionais, médicos e enfermeiros, com mais de 10 anos de experiência com o doente crítico. No dia-a-dia a nossa atividade ao nível da emergência médica pré-hospitalar e intra-hospitalar (serviço de urgência polivalente e unidade de cuidados intensivos) faz com que tenhamos mais de 2000 horas/ano de contacto com o doente crítico. A nossa praxis assenta nos pilares: Integridade | Competência | Qualidade | Inovação. XXX The TMA Medical Services Lda project started in 2017. We are a company that brings together a group of professionals, physicians and nurses, with more than 10 years of experience with the critical patient. In our day-to-day activities, our pre-hospital and in-hospital emergency situations (emergency room and intensive care unit) makes us have more than 2000 hours / year of contact with the critical patient. Our praxis is grounded on the pillars: Integrity | Competence | Quality | Innovation
Contact info
Av. Ernest Solvay 2, Loja 22, 2625-165 Póvoa de Santa Iria, Lisboa, Portugal
- 917065217
- info@tmamedical.eu
- tmamedical.eu
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Forma clara de explicar os conteúdos
Forma clara de explicar os conteúdos
Material atual
Não existe nada a apontar com o…
Não existe nada a apontar com o formador, nem com o Que foi dado, mais uma vez uma experiência única em que adicionamos mais conhecimento a nós, parabéns.
A dinamica e a comunicação do curso bem…
A dinamica e a comunicação do curso bem como o conteudo
Aprofundamento dos conhecimentos a…
Aprofundamento dos conhecimentos a aplicar no dia a dia
SAV STROKE_ A Edição Zero
Os primeiros 5 min do curso foram uma mistura de receio e ceticismo uma vez que estava curiosa para perceber como poderiam abordar de forma multidisciplinar e com a limitação do tempo, uma temática tão específica como o AVC.
Mais uma vez os formadores conseguiram surpreender… através de metodologias que não passaram apenas pela exposição teórica mas que envolveram sobretudo os formandos, conseguiram “trocar por miúdos” alguns dos grandes temas que para mim se mantinham até então na penumbra.
Certa que apenas com a prática é que os conceitos se consolidam, recomendo que todos aqueles que trabalham em contexto de SU/ pré-hospitalar ou diretamente com utentes com AVC frequentem o curso.
Otimo curso, recomendo 100%
Ótimo curso, recomendo 100%!
Conteúdos atualizados, práticos e objetivos.
Curso bem organizado, profissionais capacitados e super disponíveis para partilhar experiencias e com ótima capacidade de partilhar conhecimento.
SAV STROKE 🔑
Expertise dos formadores e curso muito direcionado para a prática.
Curso Neurocríticos Excelente
Organizado, com rigor técnico e científico.
Manual excelente.
Recomendo fortemente.
Gostaria de ter abordado a avaliação objetiva sumária neurológica do doente como por exemplo, reflexos motores normais e anormais.
Sugiro simulação prática dessa avaliação do doente em pequenos subgrupos.
Desafio a um SAV Neurocríticos - abordando TCE - PIC, DVE, Neuromonitorizaçao, Neuroanestesia, HIC, coma, Terapêutica Médica, Terapêutica Cirúrgica e pós-op. Neurocirurgia, Tumores Cerebrais, Estado Mal epiléptico, HSA, Aneurismas Cerebrais, MAV, TVM, cuidados intensivos Neurocríticos, morte cerebral, infecoes do SNC, Doenças Degenerativas Neuromusculares.
Acredito na TMA Medical e na sua capacidade de formação daí esta minha ambição em no futuro estar partilhar mais um projeto desta empresa de formação em Urgência e Emergência de renome.
Formação diferenciada e excelente
Formação adequada e excelente. Formadores com prática baseada na evidência científica.
SAV STROKE
Excelente curso para todos aqueles com interesse na área do AVC. Abordagem prática, clara e completa dos tópicos essenciais.
Curso SAVQ
Curso muito bem estruturado, com equilíbrio entre a componente teórica e a prática.
Manual muito claro e sucinto, apresenta só informação pertinente, muito virada para a prática. No final de cada capítulo com pequeno resumo dos pontos a reter.
Nas bancas, é disponibilizada uma grande variedade de materiais, incluindo tecidos biológicos para algumas simulações. Vários manequins para os diferentes cenários.
Excelente equipa de formadores. Exímio domínio da matéria e dinâmica pedagógica. Ao longo do curso foi sempre demonstrada muita preocupação com o grupo de formandos.
Fez-me muito sentido fazer este curso nesta fase da vida, pois com 20 anos de experiência profissional, em que já sabemos um pouco de tudo, faz falta aprofundar conhecimentos em áreas especificas e, neste caso do doente queimado, sem dúvida que este curso foi uma grande mais-valia.
Recomendo!
Imprescindível para o profissional de saúde a todos os níveis.
Curso com conteúdo teórico abrangente e forte componente prática.
Formação SBV - Primeiros Socorros
Fiz uma formação em SBV. Recebi alguns documentos/manual para estudar, antes do curso. Os documentos estão muito bem estruturados. No dia tivemos uma parte prática (desde queimaduras, fracturas, hemorragias, asfixia/engasgamento, SBV, imensos cenários - simulação de várias situações reais), parte teórica e avaliação. A formação foi mesmo muito muito boa! A turma inteira gostou.
SAV Queimados Açores
Como sempre formadores de excelência, com muita experiência e conhecimento sobre o tema, com abertura para esclarecimento de dúvidas e sugestões, informação foi fornecida de forma clara e objetiva bem como as bancas práticas.
SIV queimados foi uma formação bastante…
SIV queimados foi uma formação bastante enriquecedora. Adquiri bastantes conhecimentos que serão úteis para uma melhor abordagem à vítima neste tipo de situações.
Formador impecável!!
Reforço da atualização á vítima queimada
Esta formação veio enriquecer a minha experiência e uma melhor abordagem á vítima
Foi tudo 100%
Os conteúdos apresentados e maneira como foi dada a matéria, clara, Simões e eficaz.
Um formador á altura 💪🍀
SIVQ SEM DÚVIDA UMA EXCELENTE BAGAGEM PARA NÓS
Foi das quatro horas e meia em formação que eu gostaria que fosse bem mais, conteúdos excelentes, clareza na sua forma de nos abordar, paciente para as novas dúvidas e querer que saíssemos dali sem dúvidas, pronto a receber as nossas opiniões. Que venha o próximo dado por si. Obrigado e como disse será sempre bem vindo em nossa casa.
Melhor conhecimento...
Uma formação que deveria ser incluída…
Uma formação que deveria ser incluída no módulo de queimados do Curso de TAS.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.