Super Kochbuch
Super Kochbuch, vielfältige Rezepte, sehr zu empfehlen vorallem für den fairen Preis
Das Coaching von Tobias Nunner steht für individuelle Online-Betreuung in den Bereichen Fitness, Ernährung und Mindset. Als zertifizierter Coach unterstütze ich meine Klienten dabei, gesunde Routinen aufzubauen, Muskeln aufzubauen und sich langfristig wohlzufühlen – ohne Verzicht oder komplizierte Pläne. Der Fokus liegt immer auf Nachhaltigkeit, Klarheit und persönlicher Entwicklung.
Heinrich-Geißler-Straße 46, 63801, Kleinostheim, Germany
Super Kochbuch
Sehr lecker und perfekt, wenn man auf seine Ernährung achten möchte. Hat mir echt geholfen, meine Mahlzeiten besser und abwechslungsreicher zu gestalten.
Es hat wirklich Miene Erwartung übertroffen.
Glaube das Grappling Training ist wirklich sehr gut und man kann sehr schnell verbessern, körperlich und auch mental.
Die Coaching Erfahrung mit Tobi lief in jedem Aspekt makellos. Vom Bestellvorgang bis zur Erstellung des Trainingsplans über das eingehen auf meine individuellen Bedürfnisse, lief alles super transparent und Problem frei.
Das Training und die Betreuung von Tobias hat mir geholfen ein gesünderes Leben umzusetzen und meine sportlichen Leistungen deutlich zu steigern.
Stark weiter zu empfehlen.
Kann das Kochbuch nur weiterempfehlen sehr geile und gesunde Rezepte dabei die nicht viel Zeit in Anspruch nehmen
Sehr guter Trainingsplan! Alles ist logisch aufgebaut, leicht umzusetzen und bringt echt Ergebnisse. Hat richtig Spaß gemacht, da reinzusteigen
Absolut empfehlenswert!
Tobi hat das Coaching individuell gestaltet und ist zu jeder Zeit auf meine Fragen eingegangen. Die Trainingspläne sind professionell und strukturiert ebenso wie der Ernährungsplan. In den 6 Monaten Zusammenarbeit ist bis jetzt alles ideal verlaufen und ich komme meinem Ziel immer näher!!
Habe das Kochbuch gekauft und bin mehr als begeistert!! Mein Lieblingrezept bis jetzt sind die Süßkartoffel-Wraps😋
Der Tobi ist nicht nur sehr respektvoll und freundlich sondern die Ernährungs- und Trainingspläne von Tobi Nunner überzeugen durch eine durchdachte Struktur, hohe Praxistauglichkeit und ein ganzheitliches Konzept. Besonders positiv hervorzuheben ist der Fokus auf Nachhaltigkeit statt kurzfristigen Erfolgen. Die Ernährungspläne sind klar aufgebaut, ausgewogen und lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Durch alltagstaugliche Rezepte und flexible Anpassungsmöglichkeiten bleibt die Motivation langfristig erhalten.
Auch im Trainingsbereich zeigt sich Tobi Nunners professionelle Herangehensweise: Die Pläne sind methodisch aufgebaut, berücksichtigen individuelle Leistungsniveaus und kombinieren Kraft-, Ausdauer- und Mobilitätstraining in einem sinnvollen Verhältnis. Die Übungen sind verständlich erklärt und werden mit präzisen Anleitungen oder Videos unterstützt, was besonders für Einsteiger hilfreich ist.
Die Betreuung durch Tobi Nunner ist engagiert, kompetent und persönlich. Regelmäßige Feedbackschleifen sorgen dafür, dass Fortschritte messbar bleiben und Anpassungen rechtzeitig erfolgen können. Durch seine positive, authentische Art schafft er es, Teilnehmer nachhaltig zu motivieren und zu begleiten.
Das Coaching hat eine klare Struktur und individuell angepasste Trainings- und Ernährungspläne. Die Betreuung verläuft professionell und zuverlässig, mit regelmäßigen Feedbacks und hilfreichen Anpassungen.
Fortschritte sind schnell sichtbar und die Programme sind praxisnah gestaltet, sodass sie sich gut in den Alltag integrieren lassen.
Insgesamt ein sehr durchdachtes und effektives Konzept, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich, der selber Coach ist, will mich selber immer weiterbilden und dachte mir, ich Probier was Neues aus. Dadurch bin ich auf den lieben Tobi gestoßen.
Erstmals war ich von der ganzen Ernährungsgeschichte etwas skeptisch, jedoch wurde ich schnell des besseren belehrt. Direkt am Anfang haben wir uns für ein virtuelles Vorgespräch entschieden, um meine Wünsche und Pläne zu besprechen. Wir unterhielten viel über die ganzen Themen und erzählte ihm dabei, dass ich selber Trainer bin und immer offen für neue Stile bin.
Und was kann ich sagen. Ich bin ehrlich sehr überrascht. Mich hat sein Thema Ernährung interessiert. Wie zuvor gesagt war ich skeptisch, bezüglich des „zu sauberen Lebensstils“, aber man o man. Da kann ich mir ein Stück abschneiden. Ich lag falsch.
Tobi hat simple und schnelle Rezepte, die den Körper auf ein neues Level an Vitalität bringen. Alles sehr clean und wirklich lecker. Ich war sehr überrascht, wie viel Dreck in den Industriellen Lebensmitteln sind. Dank Tobi wurden mir, da die Augen geöffnet. Mein persönlicher Favorit ist der Süßkartoffel Burger.
Bezüglich seines Trainings kann ich alles nur bestätigen. Sehr gute Pläne, die optimal den Körper stärken und die Muskeln zum wachsen bringen.
Alles in allem, ich kann Tobi nur empfehlen. Er hat ein großes Fachwissen und ist zudem sehr sympathisch.
Ich bin sehr froh, das Coaching ausprobiert zu haben und Tobi nicht nur einen Kollegen, aber nun an auch einen Freund nennen zu dürfen.
5 von 5 Sternen
Sehr erfahrener Coach👍🏻
Er konnte mir einen individuellen Trainingsplan erstellen, der perfekt auf meinen Alltag passt und ich somit große Fortschritte in meiner Fitness und vorallem auch Gesundheit machen konnte. Durch sein Kochbuch lernt man einfach und kostengünstig zu kochen, obwohl ich vorher dachte, dass es so garnicht möglich sei. Ich kann ihn nur weiterempfehlen🙏🏻
Der Kauf ist unkompliziert und schnell abgelaufen. Das Kochbuch hat eine große Auswahl an Gerichten und ist super übersichtlich gestaltet!
Ich liebe dieses Kochbuch!! Sind sehr gute Rezepte drinne. Wurde direkt nach dem Rezept gefragt, als ich das Gulasch gemacht habe! Also sehr empfehlenswert.
Bis jetzt das beste Coaching was ich online jemals gekauft hab. Super realitätsnah, schnelle Fortschritte ohne große Umstellung. Habe Gesundheit mittlerweile dadurch wirklich zum Lifestyle gemacht.
Toller Trainigsplan, er ist auf alle meine Fragen eingegangen. Das Kochbuch habe ich auch gekauft, die Rezepte sind der Wahnsinn 👍🏼 Großes Lob!!
Learn more about other kinds of reviews.